Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jadd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: Вампир, 7 уровень. Как нападать и вести себя в бою? |
|
|
Играю вампиром, 7 уровень. В бой могу войти только с помощью пункта меню "Вызвать на дуэль", при этом многие отказываются, и приходится тупо сидеть и ждать когда же кто-то наконец согласится...
В FAQе читал, что есть возможность каким-то образом напасть на другрих, без дуэли, но сколько не искал у себя, не нашел этого варианта нигде
Подскажите плз, как напасть без дуэли на кого-либо?
И еще, буду благодарен, если поделитесь опытом боев за вампира - у меня при трансформации основной вариант боя идет только как "Высосать кровь" + "Проклятие", других вариантов практически нет ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай еще законы
Цитата: | Нападение на иного наказывается
лишением магической силы от 2 дней до 1 недели или лишением тела от 1 дня до 3 дней. |
Нападать можно будет когда ты выберешь себе склонность _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обояние у вампов на 7 против всех рулит. Ты не можеш нападать и участвовать пока ты ведомый иной, см журнал. При получении уровня, ты сможеш стать свободным и выбрать склоность.
В зависимости от того как ты кинул статы.
1вариант
обояние, потом рвануть.. и так каждый ход если обояние на 1 или через ход, если обояние на 2.
2 вариант, щит + проклятие и рвануть.
Можно комбинировать. Но учти на щит и обояние нужны разные навыки, а твой основной это рукопашка. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будет у него работать обояние, пока баг не исправят и не вернут 4 очка _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|