Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фон-киссель

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zхоцу защиту  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу лишь с уверенностью сказать одно,после релиза будет очень мало оборотней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy DJ писал(а): | Уважемый разработчики, с 3-го уровня оборотни становятся одними из самых слабых игроков в игре. |
Библиотека писал(а): | Продвижение по уровням:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее. |
за что боролись, на то и напоролись...
Дозоры - это стратегия! договоритесь с кем нибудь и он/она накастует на вас щиты))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте арты у ведьмаков, а том им жить не на что
Потому что если каждому классу дать то, чего ему не хватает для полного счастья, недовольных станет еще больше. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Покупайте арты у ведьмаков, а том им жить не на что
Потому что если каждому классу дать то, чего ему не хватает для полного счастья, недовольных станет еще больше. |
только в перевёрнутом виде арты не используются... ) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы были арты для оборотней.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт писал(а): | Если бы были арты для оборотней.... | Ошейник))) _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стандарт писал(а): | Если бы были арты для оборотней.... |
а ещё можно ходить не в перевёрнутом виде и драться универсалкой и купленными артами))). как ведуны). _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огрим

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): |
Библиотека писал(а): | Продвижение по уровням:
До 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее. |
за что боролись, на то и напоролись...
|
, Эта надпись в библиотеке была когда у каждого класса была своя таблица опыта. Теперь все классы персонажей должны набирать опыт равномерно.
Цитата: |
Покупайте арты у ведьмаков, а том им жить не на что Wink
Потому что если каждому классу дать то, чего ему не хватает для полного счастья, недовольных станет еще больше. |
А если одному классу не хватает х , а другому 2х?
Цитата: |
а ещё можно ходить не в перевёрнутом виде и драться универсалкой и купленными артами))). как ведуны). |
И смысл тогда играть оборотнем? _________________ В насилии над злом я вижу смысл добра © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если дать оборотням защитные заклы, то они превратятся просто в ходячую машину смерти. Я маг 4-го, меня обормот 4-го рвёт за 2-3 хода, а даже если буду лечиться, то энка кончится.
А насчёт команды это правильно говорили. В книге практически ни одна серьёзная операция не проводилась отдельными личностями, в основном группы - маги + перевёртыши у Светлых, либо ведьмы + вампы + обормоты у Тёмных. _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | Если дать оборотням защитные заклы, то они превратятся просто в ходячую машину смерти. Я маг 4-го, меня обормот 4-го рвёт за 2-3 хода, а даже если буду лечиться, то энка кончится.
А насчёт команды это правильно говорили. В книге практически ни одна серьёзная операция не проводилась отдельными личностями, в основном группы - маги + перевёртыши у Светлых, либо ведьмы + вампы + обормоты у Тёмных. |
Значит плохой ты маг 4ур. Я дрался с оборотнем 3ур.(сам я 4мг) Он меня еле-еле вынес. С перевесом всего в 11 жизней. А 4 спокойно выношу. Звали его,прошу прощенья если ошибся в нике, Cabbeg или как то так. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славик
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 99 Откуда: Moscow-city (д.Зимняк, Грязовецкого р-на, Вологодской области)
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну? у меня никогда не получалось так )) а-а-а, кудесник? или некрос! _________________ ОВТ высший вампир
СпецКор Народной Газеты Жизнь Уева живи Понтово |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Very Happy , Эта надпись в библиотеке была когда у каждого класса была своя таблица опыта. Теперь все классы персонажей должны набирать опыт равномерно. |
но ведь на 7ом и 6ом уровне оборотни всё ещё рулят!
Цитата: | Цитата:
а ещё можно ходить не в перевёрнутом виде и драться универсалкой и купленными артами))). как ведуны).
И смысл тогда играть оборотнем? |
а в том, что на 7-ом 6-ом уровне выигрываешь в перевёрнутом виде, а на 5ом и далее переходишь на универсалку и арты
Или можно так: в дуэли/бою: на первом ходу ставишь защиту/состояния артами и трансформируешься (не знаю, сколько это занимает од), а на втором уже бьёшь (тока я не уверен состояния и щиты остаются, когда трансформируешься? )))) _________________ Костыль, вд3
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regular
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): |
а в том, что на 7-ом 6-ом уровне выигрываешь в перевёрнутом виде, а на 5ом и далее переходишь на универсалку и арты
Или можно так: в дуэли/бою: на первом ходу ставишь защиту/состояния артами и трансформируешься (не знаю, сколько это занимает од), а на втором уже бьёшь (тока я не уверен состояния и щиты остаются, когда трансформируешься? )))) |
Надеюсь все сказанное тобой - шутка.
Новатор ты наш
Такой вариант конечно возможен, но встает вопрос о том, где брать арты? Переверты и оборотни не ведуны - сами делать не могут. И к тому же если как ты говоришь на 5м переходить на универсалку - то чем бить? Все навыки до этого будут в рукопашке - и на 5м у тебя 0% магии.
Если конечно вкладывать не в рукопашку а в куммуляцию, например, то на 7м уровень чем пр/об будет отличаться от мага? Ничем кроме количества жизни. А 6й ? Пониженным количеством энергии.
В общем сам понимаешь что такого рода предложения тупиковы и нелепы изначально.
Пр/Об - отдельный класс, и не надо ремонтировать двигатель через выхлопную трубу. А вот расширить возможности класса - это другое дело. Не буду повторятся - предложений было много, были и дельные. Просто сейчас до 2го уровня у нас тактический набор действий по сравнению с другими классами крайне ограничен, если не брать бой ПР vs ОБ - там если силы равны, правильная последовательность действий может сместить перевес намного (те же блоки - просто ими почти никто не пользуется, а зря).
По поводу сравнения классов - я знаю это. Играл в свое время и магом и вампом. Правда ведуном и инкубом не приходилось , но это не мое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Славик писал(а): | Да ну? у меня никогда не получалось так )) а-а-а, кудесник? или некрос! |
В этой дуэли я не пользовался, ни кудсой ни некромантией.( Тактику не раскрою) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|