Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свое понимание Игры, ее целей и способов достижения этих целей, с этим не поспоришь, но есть все таки вечные ценности такие как справедливость, благородство и прочее, чего не всегда найдешь в реале но можно хоть как-то их поддержать в игре, программно запретив некоторые очевидные вещи (конечно очевидны они для меня, может (да и не может а скорей всего) многие думают иначе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если для тебя всё очевидно, реши мне такую задачку по благородству:
6 левел напал на 7-го
за 7-го заступился 3левел и без всяких шансов снёс 6-го. С одной стороны - он благородный( он заступился!) , а сдругой стороны - он же по сути, напал на слабого - какое это ,накол, благородство? _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NarkomaN
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ekat ya dumayu chto nado sdelat limit po leveram v napodeniya a to kogda boy idet na ravnih 5,6 odni toka vdrug zalazat 2ogo,3ogo levera temniye shakali da vashe vse temniye shakali no nikov ya ne budu nazivat no shakalat i iz dnevnogo dozora toze est takiy. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон писал(а): | Если для тебя всё очевидно, реши мне такую задачку по благородству:
6 левел напал на 7-го
за 7-го заступился 3левел и без всяких шансов снёс 6-го. С одной стороны - он благородный( он заступился!) , а сдругой стороны - он же по сути, напал на слабого - какое это ,накол, благородство? |
Он защитил слабого. Это благородно. Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )) С преступниками разговор короткий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дэлвинд прав... Шокалы - это люди, так сказать немного неуравновешенные, импульсивные и требущую действий... Им так сказать нужен экшн...
Но есть и другой "вид", есть люди, которые не парятся с назначением дуэлей они просто нападают, это уже ЭгОиЗм... Типо "Я сам знаю, что делать, а свое мнение засунь в ......"...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
шакал - это термин из другой игры. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | шакал - это термин из другой игры. |
Поздно. Теперь это и наш термин тоже ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лось

Зарегистрирован: 25.01.2005 Сообщения: 2470 Откуда: Реальная жизньЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Лось писал(а): | шакал - это термин из другой игры. |
Поздно. Теперь это и наш термин тоже ( |
хм...а Главный программист говорит что у нас в игре такого термина нет. _________________ "бухарики навсегда!" (с) Скромник
Изгнанный эксмодератор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мало ли что ГП говорил... Суровая праввда жизни немного отличается от его слов ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лось писал(а): | вообще идиотский термин. |
С этим согласен. К тому же со времен БК идет. Бесиииит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо в чате на это слово фильтр поставить или что бы оно автоматом заменялось на "нарушитель закана" _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | комкон писал(а): | Если для тебя всё очевидно, реши мне такую задачку по благородству:
6 левел напал на 7-го
за 7-го заступился 3левел и без всяких шансов снёс 6-го. С одной стороны - он благородный( он заступился!) , а сдругой стороны - он же по сути, напал на слабого - какое это ,накол, благородство? |
Он защитил слабого. Это благородно. Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )) С преступниками разговор короткий |
Тут ты попал в 2 ловушки, мущина.
1) Уровень я тут привёл для отвода глаз. Просто ЛЮБОЙ, кто проигрывает, независимо от уорвня и прочего - СЛАБЕЕ противника. А потом уже начинаются оправдания - измот, кофем подавился, пяный был. Неважно. Получается, что В ПРИНЦИПЕ нельзя не только нападать, но и ваще драться - кто-то окажется слабее или будет ничья, от которой никакого толку.
2) Про преступников ты уже сам попал, я тебя не ловил. ПРЕСТУПНИКОМ объявить может только суд, т.е. тут инквизиция, даже не дозор, дозор может только обвинить в преступлении. И разговор с преступником как раз не короткий, а совсем даже долгий - ты сам в такие дела не попадал, а я знаю.И если не доказали что ты преступник, даже если поймали с окровавленным ножом над трупом - ты вышел чистый и ни в чём не виноватый, клянусь свободой, век мне воли не видать!
Может , тот 6-й как раз наказывал того 7-го за чо-то, история умалчивает...
А по ходу - ты сам , видно, понял, что не прав. Потому как начал гнать пургу - ". Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )", так делают, когда хотят показать, что вот ,мол, я прав, а вот вам вариант - если не по-моему, то какой-нть уродский вариант. А был вариант не уродский, если думаешь, что происзодит преступление, найди дозорных , доложи в инквизицию. Или это не благородно уже? _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А задачка - читсто из жизни. Так обычно шпана разводит фраеров. Сначала какой-то шкет начинает выпендриваться перед тобой по-всякому. Доходит до того , что ты ему врезаешь, чтобы не выступал, и тогда подваливает основная кодла, и рисуется " ТЫ ЧО МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЕШЬ!?" и - понеслась! _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сеня Ганджабес

Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 396 Откуда: плонето марцЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю к чему это... пару-тройку месяцев назад я ясно передал вам весь смысл слова, также аЦЦкое сектО ввела термин "шОкал" - боетс
Пожалуй пора мне начать пейсать азбуку чОрного беспредела, чтобы глупые феечко не захламляли форум
Кстати вот http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4173 тема и в ней же видно откуда ясон нахватался фразочек которые он невнятно использует _________________ Форум БЕЗ ЦЕНЗУРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
комкон, не разводи демагогию. Условие задачи было дано не полностью. Поэтому начались "ловушки" и прочая хрень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|