Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
КТО ТАКИЕ ШАКАЛЫ - МНЕНИЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждого свое понимание Игры, ее целей и способов достижения этих целей, с этим не поспоришь, но есть все таки вечные ценности такие как справедливость, благородство и прочее, чего не всегда найдешь в реале но можно хоть как-то их поддержать в игре, программно запретив некоторые очевидные вещи (конечно очевидны они для меня, может (да и не может а скорей всего) многие думают иначе)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если для тебя всё очевидно, реши мне такую задачку по благородству:
6 левел напал на 7-го
за 7-го заступился 3левел и без всяких шансов снёс 6-го. С одной стороны - он благородный( он заступился!) , а сдругой стороны - он же по сути, напал на слабого - какое это ,накол, благородство?
NarkomaN

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ekat ya dumayu chto nado sdelat limit po leveram v napodeniya a to kogda boy idet na ravnih 5,6 odni toka vdrug zalazat 2ogo,3ogo levera temniye shakali da vashe vse temniye shakali no nikov ya ne budu nazivat no shakalat i iz dnevnogo dozora toze est takiy.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон писал(а):
6 левел напал на 7-го
за 7-го заступился 3левел и без всяких шансов снёс 6-го. С одной стороны - он благородный( он заступился!) , а сдругой стороны - он же по сути, напал на слабого - какое это ,накол, благородство?

Он защитил слабого. Это благородно. Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )) С преступниками разговор короткий
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Дэлвинд прав... Шокалы - это люди, так сказать немного неуравновешенные, импульсивные и требущую действий... Им так сказать нужен экшн...
Но есть и другой "вид", есть люди, которые не парятся с назначением дуэлей они просто нападают, это уже ЭгОиЗм... Типо "Я сам знаю, что делать, а свое мнение засунь в ......"... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шакал - это термин из другой игры.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):

Поздно. Теперь это и наш термин тоже (
Лось

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Лось писал(а):

Поздно. Теперь это и наш термин тоже (

хм...а Главный программист говорит что у нас в игре такого термина нет.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мало ли что ГП говорил... Суровая праввда жизни немного отличается от его слов )
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лось писал(а):
вообще идиотский термин.

С этим согласен. К тому же со времен БК идет. Бесиииит )
Другой

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо в чате на это слово фильтр поставить или что бы оно автоматом заменялось на "нарушитель закана"
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
комкон писал(а):
6 левел напал на 7-го

Он защитил слабого. Это благородно. Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )) С преступниками разговор короткий

Тут ты попал в 2 ловушки, мущина.
1) Уровень я тут привёл для отвода глаз. Просто ЛЮБОЙ, кто проигрывает, независимо от уорвня и прочего - СЛАБЕЕ противника. А потом уже начинаются оправдания - измот, кофем подавился, пяный был. Неважно. Получается, что В ПРИНЦИПЕ нельзя не только нападать, но и ваще драться - кто-то окажется слабее или будет ничья, от которой никакого толку.
2) Про преступников ты уже сам попал, я тебя не ловил. ПРЕСТУПНИКОМ объявить может только суд, т.е. тут инквизиция, даже не дозор, дозор может только обвинить в преступлении. И разговор с преступником как раз не короткий, а совсем даже долгий - ты сам в такие дела не попадал, а я знаю.И если не доказали что ты преступник, даже если поймали с окровавленным ножом над трупом - ты вышел чистый и ни в чём не виноватый, клянусь свободой, век мне воли не видать!
Может , тот 6-й как раз наказывал того 7-го за чо-то, история умалчивает...
А по ходу - ты сам , видно, понял, что не прав. Потому как начал гнать пургу - ". Или ему надо было позвать кого-то, равного по силе нападающему? )", так делают, когда хотят показать, что вот ,мол, я прав, а вот вам вариант - если не по-моему, то какой-нть уродский вариант. А был вариант не уродский, если думаешь, что происзодит преступление, найди дозорных , доложи в инквизицию. Или это не благородно уже?
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А задачка - читсто из жизни. Так обычно шпана разводит фраеров. Сначала какой-то шкет начинает выпендриваться перед тобой по-всякому. Доходит до того , что ты ему врезаешь, чтобы не выступал, и тогда подваливает основная кодла, и рисуется " ТЫ ЧО МАЛЕНЬКИХ ОБИЖАЕШЬ!?" и - понеслась!
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю к чему это... пару-тройку месяцев назад я ясно передал вам весь смысл слова, также аЦЦкое сектО ввела термин "шОкал" - боетс
Пожалуй пора мне начать пейсать азбуку чОрного беспредела, чтобы глупые феечко не захламляли форум
Кстати вот http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=4173 тема и в ней же видно откуда ясон нахватался фразочек которые он невнятно использует
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

комкон, не разводи демагогию. Условие задачи было дано не полностью. Поэтому начались "ловушки" и прочая хрень.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: