Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KaMA3
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: Время передвижения |
|
|
Слушайте, давайте попросим создателей внести изменение
хотя-бы по пол-минуты вместо минуты внести, а то за енто платить нада же!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше было вообще 10 сек,но для большей схожесть с реальным миром сделали такое время) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Время передвижения |
|
|
KaMA3 писал(а): | Слушайте, давайте попросим создателей внести изменение
хотя-бы по пол-минуты вместо минуты внести, а то за енто платить нада же!  |
А давай не будешь ныть и флудить  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа... Нужно еще йаду купПпить, а то нерадивых авторов поить уже нечем...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор конечно пишет чушь.
Но всё же это его 1 сообщение.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, чтож поделаешь...=) Не от кол-ва сообщений зависит мудрость человека...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как хотите, но автор прав. Те кто сидит на поминутном, половину времени тратят на переходы. С этим нет проблем только у кого анлим.
Надо все переходы раза в два порезать. К примеру, из моего района до ближайшего по 1 уровню 10 минут топать. А после того как за вход в метро пришлось платить... многие ньюбы ходят пешком.
З.Ы. Мое мнение либо уменьшать время перехода, либо вернуть вход в метро через сумрак. С какого перепоя его отменили не знаю. Если кто знает напишите тут. _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Чт Июл 21, 2005 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nasos

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Вы как хотите, но автор прав. Те кто сидит на поминутном, половину времени тратят на переходы. С этим нет проблем только у кого анлим.
Надо все переходы раза в два порезать. К примеру, из моего района до ближайшего по 1 уровню 10 минут топать. А после того как ха вход в метро пришлось платить... многие ньюбы ходят пешком.
З.Ы. Мое мнение либо уменьшать время перехода, либо вернуть вход в метро через сумрак. С какого перепоя его отменили не знаю. Если кто знает напишите тут. |
Согласен. Всё пишет правильно автор. По идее в метро сквозь сумрак войти как три пальца об асфальт. (Ну ведь в сумраке турникетов и контролёров нет) Или хоть сделайте заклинаие портал
доступным для всех, с 7-го по вне категорий, а то задолбало уже ждать по 8-10 минут. или больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да , всё прально, я уже сколько энергии потратил на борьбу за нормальное передвижение - метро, пёх, или там бесплатность , или скорость для особых состояний - зверем для обов и т.п.
Натурально, дойдут ещё до того, что пробки на дорогах будут моделировать! _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaMA3
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за отсутствие, дела были.
Те кто не согласен, наверняка Стрим имеют, а я - нет, мне приходиться за каждую минуту передвижения платить! По 2 цента. Если б у мну был Стрим, я б ваще не парился! а сидел и ждал, как делают некоторые, а про бесплатный вход в метро я даже и не знал! я всего лищ 4 дня играю.
Кароче, я бы укоротил время, если б был Админом. Конечно, идя пешком, виртуальных денег не тратишь, но тратишь настоящие, а енто сурьезней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KaMA3
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто не согласен, можете не читать, ниче не делать и сидеть, ждать 10 мин. пока пешком идешь, да, мож у вас есть способность телепортироваться, но у многих нету. У мну нету , и денег мала , и я хажу пешком, а енто, если вы не знаете, ой как долго  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть множество видов быстрого перемещения за виртуальные деньги. И вообще, изначально планировалось, чтобы Иные уровня эдак 7го - 5го жили в своих районах и знакомились с соседями, а не шарились по всей Москве. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Есть множество видов быстрого перемещения за виртуальные деньги. И вообще, изначально планировалось, чтобы Иные уровня эдак 7го - 5го жили в своих районах и знакомились с соседями, а не шарились по всей Москве. |
Видов то много, денег мало на 7. Хорошо счас всех ньюбов в два района селят -в Аэропорт и Беговой. Растояние по первому слою около 6 минут. А тем кто попадает в другие районы, им что делать?
Там днем с огнем (вечером разогнем ) себе партнера не найдеш. Да на 6 есть целых 10 000 р, но ведуну надо арты делать, а не на проезд тратиться.
Почему в метро нельзя через сумрак? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони, а ты себе предсатавляешь, что-бы было, если бы эти соски носились по всей Москве? В Беговом и Аэропорту беспредел похлеще чем на Манежке. Ладно, в Аэропорту уже многие выросли и постепенно шарятся между локациями, но 7ок нельза до этого допускать! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|