Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Время передвижения
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KaMA3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Время передвижения Ответить с цитатой

Слушайте, давайте попросим создателей внести изменение
Exclamation хотя-бы по пол-минуты вместо минуты внести, а то за енто платить нада же! Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше было вообще 10 сек,но для большей схожесть с реальным миром сделали такое время)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Время передвижения Ответить с цитатой

KaMA3 писал(а):
Слушайте, давайте попросим создателей внести изменение
Exclamation хотя-бы по пол-минуты вместо минуты внести, а то за енто платить нада же! Crying or Very sad

А давай не будешь ныть и флудить Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте кто-нибудь потрёт эту тему
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Даааа... Нужно еще йаду купПпить, а то нерадивых авторов поить уже нечем... Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор конечно пишет чушь.
Но всё же это его 1 сообщение. Wink
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ну, чтож поделаешь...=) Не от кол-ва сообщений зависит мудрость человека...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы как хотите, но автор прав. Те кто сидит на поминутном, половину времени тратят на переходы. С этим нет проблем только у кого анлим.

Надо все переходы раза в два порезать. К примеру, из моего района до ближайшего по 1 уровню 10 минут топать. А после того как за вход в метро пришлось платить... многие ньюбы ходят пешком.

З.Ы. Мое мнение либо уменьшать время перехода, либо вернуть вход в метро через сумрак. С какого перепоя его отменили не знаю. Если кто знает напишите тут.

Последний раз редактировалось: Джони (Чт Июл 21, 2005 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Nasos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Вы как хотите, но автор прав. Те кто сидит на поминутном, половину времени тратят на переходы. С этим нет проблем только у кого анлим.

Надо все переходы раза в два порезать. К примеру, из моего района до ближайшего по 1 уровню 10 минут топать. А после того как ха вход в метро пришлось платить... многие ньюбы ходят пешком.

З.Ы. Мое мнение либо уменьшать время перехода, либо вернуть вход в метро через сумрак. С какого перепоя его отменили не знаю. Если кто знает напишите тут.

Согласен. Всё пишет правильно автор. По идее в метро сквозь сумрак войти как три пальца об асфальт. (Ну ведь в сумраке турникетов и контролёров нет) Или хоть сделайте заклинаие портал
доступным для всех, с 7-го по вне категорий, а то задолбало уже ждать по 8-10 минут. или больше
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да , всё прально, я уже сколько энергии потратил на борьбу за нормальное передвижение - метро, пёх, или там бесплатность , или скорость для особых состояний - зверем для обов и т.п.
Натурально, дойдут ещё до того, что пробки на дорогах будут моделировать!
KaMA3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за отсутствие, дела были.
Те кто не согласен, наверняка Стрим имеют, а я - нет, мне приходиться за каждую минуту передвижения платить! По 2 цента. Если б у мну был Стрим, я б ваще не парился! а сидел и ждал, как делают некоторые, а про бесплатный вход в метро я даже и не знал! я всего лищ 4 дня играю.
Кароче, я бы укоротил время, если б был Админом. Конечно, идя пешком, виртуальных денег не тратишь, но тратишь настоящие, а енто сурьезней!
KaMA3

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто не согласен, можете не читать, ниче не делать и сидеть, ждать 10 мин. пока пешком идешь, да, мож у вас есть способность телепортироваться, но у многих нету. У мну нету Crying or Very sad , и денег мала Crying or Very sad , и я хажу пешком, а енто, если вы не знаете, ой как долго Exclamation
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть множество видов быстрого перемещения за виртуальные деньги. И вообще, изначально планировалось, чтобы Иные уровня эдак 7го - 5го жили в своих районах и знакомились с соседями, а не шарились по всей Москве.
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Есть множество видов быстрого перемещения за виртуальные деньги. И вообще, изначально планировалось, чтобы Иные уровня эдак 7го - 5го жили в своих районах и знакомились с соседями, а не шарились по всей Москве.

Видов то много, денег мало на 7. Хорошо счас всех ньюбов в два района селят -в Аэропорт и Беговой. Растояние по первому слою около 6 минут. А тем кто попадает в другие районы, им что делать?

Там днем с огнем (вечером разогнем Very Happy ) себе партнера не найдеш. Да на 6 есть целых 10 000 р, но ведуну надо арты делать, а не на проезд тратиться.

Почему в метро нельзя через сумрак?
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони, а ты себе предсатавляешь, что-бы было, если бы эти соски носились по всей Москве? В Беговом и Аэропорту беспредел похлеще чем на Манежке. Ладно, в Аэропорту уже многие выросли и постепенно шарятся между локациями, но 7ок нельза до этого допускать!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: