Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да. стоит дороже, а бьет также. (ну может чуточку лучше из-за прокаченности навыка.) _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже мг4. Не знаю чем ты дерешья, но когда на меня из Сумрака напало двое пятерок у меня хватило энки их обоих положить и еще до кучи осталось. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной всадник писал(а): | Я тоже мг4. Не знаю чем ты дерешья, но когда на меня из Сумрака напало двое пятерок у меня хватило энки их обоих положить и еще до кучи осталось. |
Ты не кудес, случайно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sabbat писал(а): | Ты не кудес, случайно? | Не, не кудес - помесь колдуна и целителя. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель/Колдун/Прорицатель... Пожалуй самый мощный вид мага...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
у меня то же самое было, когда я перешёл на 3ий уровень... марево стало бить меньше... или у других стало больше жизни... короче говоря, стало плохо...
а сейчас оствоился) начал в дуэлях выигрывать, в мясах иногда решать...
надо освоиться. это может занять от 1дня до 1 месяца))). Выработать стратегии, сделать постоянный рефлекс, обзавестись опытом (как драться, а не эти цифорки)... короче, я это уже много раз говорил, всё зависит от человека за компьютером))). _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|