Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дезолятор
Зарегистрирован: 02.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: -=Сектор ЗачисткИ=-
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agentglyk писал(а): | Получаеться, что квест расчитан на 1 ур. А остальные тогда должы страдать, пока какой ни будь 1 ур(их очень мало) выполнит квест? | ну почему первый я говорил да защита от воздействия нада но дыра должна выкидывать как повезет так что любой герой с удаче хорошей и в реале и в игре сможет пройти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qbn
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
хы, а какие статы будут у дыры? Ведь в данном случае дыра будет противником - то бишь персонажем... Т.ч. У дыры должны быть статы и жизни и энергия.... Я вот про что... если у дыры буит хм скажем все статы по 13... то... "Мефистофель использовал артефакт уничтожитель дыр во времени и в пространстве-
Противник сделал шаг в сторону и ваш удар прошёл мимо...." _________________ Маг 3, почти 2 ур |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
Зарегистрирован: 02.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: -=Сектор ЗачисткИ=-
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
qbn писал(а): | хы, а какие статы будут у дыры? Ведь в данном случае дыра будет противником - то бишь персонажем... Т.ч. У дыры должны быть статы и жизни и энергия.... Я вот про что... если у дыры буит хм скажем все статы по 13... то... "Мефистофель использовал артефакт уничтожитель дыр во времени и в пространстве-
Противник сделал шаг в сторону и ваш удар прошёл мимо...." |
статаов у нею не будет я же говорил что как повезет поопадеш ли ты или попадут в тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CD-ROM
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мойму получилось бы здраво. |
|
Вернуться к началу |