Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
FAQ по игре от Sesame и inflickted
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Begemot писал(а):
Товарищи я никак не иогу ступить в бой.Не могу вызвать на дуэль.Не могу принять вызов(просто не появляется окошко выбором ответа ). Crying or Very sad ПОМОГИТЕ Я опыта хочу .P.S.правда один раз на меня напали сразу после инициации и убили. Crying or Very sad

Отключи блокировку всплывающих окон.
na_Anton_Begemot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Ща я задам тупой впрос.
КАК??????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Begemot писал(а):
Rolling Eyes Ща я задам тупой впрос.
КАК??????
если не можешь отключить то играй через клиент.Там блокировки нет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Anton_Begemot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где его взять?
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton_Begemot писал(а):
А где его взять?

ну та даёшь?ща со стула упаду от смеха)))
http://game.dozory.ru/DGCSetup_1_0_0_7.exe
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
na_Anton_Begemot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry я его уже нашел с час назад.Но он глючит страшно.почмуто ниче не грузится
na_Велимир

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня эта же проблема: не работают бои
я отключал блокировку вспл. окон, заходил через клиент - ничего не помогло. Что делать?
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велимир писал(а):
у меня эта же проблема: не работают бои
я отключал блокировку вспл. окон, заходил через клиент - ничего не помогло. Что делать?

Браузер смени
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к вампирам: насколько хорошо работает гипнотический взгляд и стоит ли мне качать под него навыки?
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема: дома играю через модем - все нормально. На работе играю через АДСЛ - не обновляется главный и правый фреймы, даже через ф5, приходится постоянно закрывать и заново открывать клиента, из-за чего это может быть?
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодная Тварь писал(а):
проблема: дома играю через модем - все нормально. На работе играю через АДСЛ - не обновляется главный и правый фреймы, даже через ф5, приходится постоянно закрывать и заново открывать клиента, из-за чего это может быть?

А прокси у тебя на работе нет случайно? Wink Вообще выходить не обязательно - Ctrl+F5 обновляет обычно.
Garo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При генерации не получила 1000 руб Sad
Вызвать на дуэль не могу, драться не могу соответсвенно опыта не набрать что делать ПОМОГИТЕ Embarassed
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garo писал(а):
При генерации не получила 1000 руб Sad
Вызвать на дуэль не могу, драться не могу соответсвенно опыта не набрать что делать ПОМОГИТЕ Embarassed

Что делать? Меньше читать инфу на сайте ) Она устарела. Крутись во дворе, спрашивай соседей-ньюбов Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он не может вызвать на дуэль ей это не особо поможет =)
raima

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как удалить героя насовсем? то есть мульта? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: