Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вай, какая тирада К чему это? Кто не умеет делать сайты - тот и не берется. Но если показываешь человеку на грамматические ошибки, а он тебе отвечает "Идите нахрен, можете не смотреть"... Кто тут получается "малолетним дурачком"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2АртКудесник
Можешь пробежаться по форуму - я себе никаких наездов в адрес начинающих сект (даже Тёмных, даже радикалов) обычно не позволяю. Но когда Секта пытается "выехать" на каком-либо Ином (в данном случае под рукой видимо оказался Визирь) или создать себе имя, попросту выставив другого в неприятном свете - это очень некрасиво. И поэтому терпите...
DarthHobbit писал(а): | Цитата: | В будущем я собираюсь закл. мирный догвор с Адскими Мишками, т.к. у нас общие цели, а именно "господство ТЬМЫ"!=) Так же ОБЪЕДЕНИТЬСЯ с братством Волка и Сумеречной стаей. |
Так бы и сказали: сделаем зоопарк. |
жгёж
P.S. Кстати мну ещё ошибку нашёл. Раздел "Авторское право". Цитата:
"Некоторые матерьялы сайта принадлежат ресурсу www.dozory.ru , в частности персонажи на картике сверху." _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: Буду учица. |
|
|
Ё-маё, какие оказываеться все борцы за справедливость!
Не буду выяснять кого и когда я успел послать нахрен, скажу лишь что матерьял про Визиря будет удалён. За найденые ошибки хочу сказать..нет, немогу выдавить это слово, но я думаю все поняли что я хочу сказать=). И прошу о найденых ошибках и др. ТУТ не писать (только о том кто хочет вступить и о вопросах к секте), но если у Вас просто нет терпения молчать об этом, то прошу постить свои месаги на моем форуме, в разделе "о сайте" где все Ваши пожелания и замечания будут учтены.
P.S. Я осознал свой страшный грех и то что Визиря обижать нехорошо... ну вот, опять начинаю. Ладно, впредь буду хорошим, ну постараюсь.
Мне очень стыдно я сейчас пойду к Визирю и тут же ..., руки так и чешуться. Отключаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarthHobbit, обарзел дерзить? Чё вам ненравится человек старался а вы! Сами хоть что нибуть сделайте! А потом начните высказывать притензии! Вам просто завидно, вот и всё, что 4ур создал свой клан а вам до него как до Китая ! Так-что стыдно должно быть, вы как не люди а как свмньи самые натуральные,Dalwynd а ты я вижу самый умный? Острит тут, модер он, мне пофигу! А сигурд МОЛОДЕЦ !!!!
А визирь кто он такой? он такойже человек как я и вы ! какова вы тут за него схватились? И вабще вас кто нить спрашивал ваше мнение? Чё разорались? Скупердяи, не открывай рот не на свой огород! Тоже мне веб-мастера, сами кгда-то что нибудь первый раз начинали? Елки, а на визиря то все почти тёмные так орали мато что боже упаси, а ща его защищают ! Я ненавижу феечкО которые загавариваются, я с самого начала игры не знал что такое феечкО но понял что это недоросшие подобия светлого !
Dalwynd: даблпост исправил первый и последний раз _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вам просто завидно, вот и всё, что 4ур создал свой клан а вам до него как до Китая |
Вот! Из-за этого все проблемы! Мы завидуем! Черт, как же так, всего лишь четвертый уровень создал собственный клан Общественность в шоке и начинает брызгать слюной )
Сигурд, есть предложение почистить этот топик. Как тебе? После этого и посмотрим, что ваш клан из себя представляет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бобров

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во, это провильно) наш человек...  _________________ ПИС ПИПЛ ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Твои самые... ладно без приколов. Подчисти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|