Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nude
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже устал. Вот нападу на кого-нить, так сразу перечисляют весь список парнокопытных и тп.
Не понимают видимо, что как хорошо что именно я на них напал, ведь я: нападаю тихо, бью сильно, ухожу быстро.  _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Вопрос об отыгрыше - самая больная тема Дозоров | Нет, не больная. ее просто нет.
Есть Иные, которые отыгрывают (нас единице, по пальцам полдюжины рук я думаю пересчитать можно), а есть остальные, кторые если и понимают, что такое Отыгрыш, то не придают ему значения.
ЗЫ Тему либо ко мне в Противостояние (правда зачем она там?) либо в Курилку. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невежественно, но все же, что вы имеете в виду под отыгрышом?
Вопрос не во вживлении в образ, а о том, чтобы получать от процесса наслаждение. Конечно вариант обругать все почем зря, тоже некоторым удовольствие доставляет, но я не о том.
Например некоторая чать здесь из-за самой игры. Они живут перспективой, яростно остаивая идни вещи и критикую другие (тестеры грубо говоря). Они живут мысль, что сейчас все придумаем, сделаем, наладим а ТАМ все будет замечательно. Это наиболее альтруистичская часть населения (во главе с Алермо конечно (ка мне его жалко)) Другой части важен не процесс отладки, а процесс игры в разных его эпостасях. В данном случае ето эгоисты. Они в большинстве случаев делают так как им приятней (матерятся, шакалят итд).
Так к чему я веду......Да не знаю уже........ _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор дело говорит _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это проблема. Ну не могут человеческие детеныши(хи-хи) грокнуть всю полноту.
Нужно просто не обращать внимания. Still sweet ignorance is the key... Во как я выпендриваюсь!
Однако, никаким кодексом чести дело не исправишь. Вот молчанку бы чаще видеть было бы неплохо, но... Видать не судьба.
Ладно. Вывод, мой, персональный. Начхать. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыыыыы. Гы. Гы-гы.
Оставлю лучше здесь, как пример отыгрыша и все такое...
Цитата: | я младший братишка Vizira если все нормално то давай щас выйдим вместе |
Хе-хе. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар... Уже большой, а посты править не умеешь...
Может, добавить в библиотеку рассказ о том, что из себя представляет игра "Дозоры"? Объяснить в нем, что это не БК, что это _ролевая_ игра и так далее. Про отыгрыш, опять же. Подкинуть такую идею администрации, что ли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ню воть. В первый раз мессаги пошли каскадом - и уже ататат. А когда раньше общался в режиме "ответ - в предыдущем сообщении" никто не хвалил
Собствеено, идея. Как насчет в начале, еще при регистрации теста на психологический возраст?
И на основе этог отеста давать или не давать ход на манежку, например...
На первый взгляд, чушь. А на второй... Тоже чушь. Но, имхо, надо какой-нить тестик в начале таки забодяжить. И результаты - как какую-нить картинку у ника. Вроде той же соски... А потом каждый левел тест опять - вдруг поумнел? _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох не хватает на нашу голову злово DMа шоб за неотыгрыш снимал хр. Вот тогда бы все и играли культурно...  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати я вот тут тоже думал насчет теста вначеле но это как то не совсем этично. да и обойти его весьма просто("Пааапааа, помоги мне тута тестик пройти..."). Может все таки создадим некий свод правил. Потьом повесим его как опрос и если в итоге все согласятся вывесим как отдельную тему. А после во первых каждого новичка перед тем как залогинится выкидывать на форум прочитать кодекс, а во вторых при несобюдении данных правил если все начнут относится к нарушителю "особо"(никакого шакальства или оскорблений ), то им самим скоро расхочется несоблюдать... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению не поможет!
Вот недавно посидел в раойне где ньюбы собрались, беспредел какой-то. Они совершенно не знают, что такое вежливость, и с этим надо что-то делать...... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вообщемто тему создавал просто шоб вопрос поднать. И идею с кодексом кинул как превую попавшуюся... на самом то деле я надеялся шо кому то в оде обсуждения придет в голову гениальная мысль которая сможет решить проблему. Так шо предлагайте...  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | К сожалению не поможет!
Вот недавно посидел в раойне где ньюбы собрались, беспредел какой-то. Они совершенно не знают, что такое вежливость, и с этим надо что-то делать...... |
Может и не поможет. Но всеже я соглашусь с Фаготом. Кодекс должен быть. А Дозорным надо почаще молчанкой пользоваться. _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у дозоров и так дел до черту, а правила поведения должны быть у каждого.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|