Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 6:56 pm Заголовок сообщения: Вежливость в Дозорах |
|
|
Последнее время в Дозорах появилась одна жутко огорчающая меня проблема. Практически все считают себе возможным хамить и скорблять других игроков в чате. Обычно достаточно бывает малейшей причины вроде непонравившегося ника или принадлежности к противоположной стороне силы. Я уж молочу о том какие перлы можно услышать в чате в случае нападения на кого-то. Светлые экстремисты и темные экстремисты матерят отверженных за "предательство" и то, что они посмели выступить против "собратьев"(какой бред! ведь это игра. Вероятно те кто говорит это темным просто не читали книги, ведь тьма там занималась не защитой интересов тьмы, а исключительно тем шо входило в сферу интересов конкретного темного! А у света пути всегда были странными...)!!! Напавшие на тя без предупреждения хамят те просто потому что ты слабее и они могут безнаказанно тебя завалить. "Пострадавшие" разозлившись изливают в ответ на страницы чата такое количество ответной беспардонности и непотребства про детали отношений родственников обидчика со стороны матери с некиеми животными отряда парнокоптных, шо просто диву даешся: как они только такое вообразить могли?!
К чему была вся эта прелюдия? Я просто устАл от этого беспредела. Меня очень не радует когда после того как пару часов поиграв ты поднимаешь себе настроение и какой нибудь умник(как назло прям перед твоим уходом) начинает сливать его в небытие. Мне невообразимо неприятно выслушивать глупые перепалки возмнивших о себе хамов. Я считаю, шо несмотря на то, шо мы в интернете, и считаем себя полностью неприкосновенными, вести себя нужно по ЛЮДСКИ(да простят меня все фанатики экстримисты из проекта). Ведь никто из вас идя по вашему городу не начинает обливать грязью первого встречного даже если тот косо на вас посмотрел или сделал нечто подобное. Почему же здесь, на Дозорах, иначе!?
Что же я предлагаю сделать, если это кого-то действительно волнует то можно ввести некий кодекс чести, в котором вышеописанное поведение будет противоречить всем уставам. Данный кодекс по сути не обязательно должен быть сформулирован и записан но все бы знали его положения и основные идеи. Каждого новичка ознакомляли бы с ним в первые игровые дни более опытные игроки.
Возможно это избавило бы нас от необходимости выслушивать такие "умные" шутки как: "да у тебя жопа на месте головы". Или оскорбления вроде: "ах ты ж Сцука фееЧКо" шо бы это не значило...
Я не говорю шо все мы должны ходить безмолвными и не реагировать ни на шо никак кроме как положительно. просто отвечать можно культурно и без хамства, шо отнюдь не умалит остроту ответа, но не оставит ни у одной из сторон неприятного осадка...
Канеша возможно я просто нашел то легендарное поле дикой сумеречной конопли...
Но может быть вышеуказанная проблема задевет не только меня одного?.. _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarthHobbit
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нельзя ли поподробнее о самом предложении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодекс чести должен быть у каждого в голове. Если человек не понимает, что тупо хамить противнику бесчестно, то никакой кодекс его не наставит на путь истинный. Основная масса игроков - дети. С этим надо смириться. И вести себя на уровне цивилизованного человека. Что бы ни творилось вокруг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Кодекс чести должен быть у каждого в голове. Если человек не понимает, что тупо хамить противнику бесчестно, то никакой кодекс его не наставит на путь истинный. Основная масса игроков - дети. С этим надо смириться. И вести себя на уровне цивилизованного человека. Что бы ни творилось вокруг. |
Тут даже важно не то, что большинство дети, а то, что большинство ведут себя как дети. А на счёт кодекса в голове я согласен. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr DeathStrike
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если обращаешься к светлой б****, то ничего, потертят... *** _________________ Тьма - это сила, Тьма - это власть...
СМЕРТЬ СВЕТУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы ти видимо в ВОВ и ЛА2 не играл, вот там в чате и тим спике и не такое услышишь...  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, у дозорных молчанку уже отобрали? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А что, у дозорных молчанку уже отобрали? |
Они ей пользуются как-то очень неохотно. Как будто каждая молчанка денег стоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А что, у дозорных молчанку уже отобрали? |
Они ей пользуются как-то очень неохотно. Как будто каждая молчанка денег стоит |
Трусят. Вот Зевс Громовержец - тот страшен. За одно слово меня на 10 минту моментально заткнул. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Трусят. Вот Зевс Громовержец - тот страшен. За одно слово меня на 10 минту моментально заткнул. |
А за какое? Повтори пожалуйста А так, что с дурачков взять? Просто не забывайте, что это игра. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы молчанки клал (ух как я бы их клал!!! ), да в игре редко бываю - все на форумах, да в контролке сижу... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра игрой, но если уже вживаться в образ иного, то надо и вести чебя соответственно. Большинство иных из-за своего опыта и возраста не позволяли себе перепалок на уровне мата (тем более в книге). Мне честно скажу, было бы гораздо приятней разговор (особенно когда ты разъярен) на уровне колкостей и острот. Это во-первых интелеект поднимает (еще ведь придумать надо, что бы такое этакое ответить), да и атмосферу избранности иных создает! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Трусят. Вот Зевс Громовержец - тот страшен. За одно слово меня на 10 минту моментально заткнул. |
А за какое? Повтори пожалуйста А так, что с дурачков взять? Просто не забывайте, что это игра. |
То, которое на заборе пишут, когда там дрова лежат.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд, а кто тебе сказал, что все тут вживаются в образ? Вопрос об отыгрыше - самая больная тема Дозоров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|