Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:25 pm Заголовок сообщения: Где справедливость? |
|
|
Сидим во дворе Таганского района, я бьюсь с 5 магом. если не забыли, то я вамп 4, но с магом дерусь без энки (значит в человеческом образе) и вне сумрака. ну дерёмся нормально, он меня колотит, я его бью своим кирпичём, как вдруг приходит светлый ведьмак 5 уровня, говорит типа я качаю (хотя я на стороне защиты), вламывается в бой в сумраке. Я его достать не могу! Выходить он отказывается. Качать я не качаю и доказать это не возможно! Тут же стоит Нд и смотрит и тупо улыбается, хотя налицо факт присоединения на стороне инициатора беспорядков. Где справедливость?????? _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Где справедливость? |
|
|
Анастаси писал(а): | Сидим во дворе Таганского района, я бьюсь с 5 магом. если не забыли, то я вамп 4, но с магом дерусь без энки (значит в человеческом образе) и вне сумрака. ну дерёмся нормально, он меня колотит, я его бью своим кирпичём |
Типичный случай кача. Более высокий уровень дерётся с ограничениями (т.е. преводя на русский язык - ПОДДАЁТСЯ). _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только почему-то я его бью со всей силы, уже почти убила и этот вмешался _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Только почему-то я его бью со всей силы, уже почти убила и этот вмешался |
Ну это понятно для чего -
1) чтобы никто не догадался
2) чтобы ходы не пропускать - качаемый мало опыта заработает.
Пойми, я не обвиняю тебя лично, бывает всякое. И нападают на полудохлого или спящего, и хочешь этому подонку урок преподать... Я просто объясняю как это со стороны выглядит. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир 4-ого бьёт со все силы...кирпичом))хи-хи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но ты приводишь только гипотезы, но доказать это невозможно. _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Вампир 4-ого бьёт со все силы...кирпичом))хи-хи) |
у меня кулаки прохо прокачены, а кирпичём криты))))))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | но ты приводишь только гипотезы, но доказать это невозможно. |
Если б это можно было доказать - дозорный бы тебя арестовал... А так - всего лишь закрыл глаза на то, что кто-то вмешался и прекратил безобразие.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малекит
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости нет, подруга.=) _________________ Я считаю на раз-два-три... Есть только хаос...ХАОС ВНУТРИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но раз нельзя доказать, то значит безобразия нет, а значит есть только присоединения за атаку, что является нарушением _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малекит писал(а): | Справедливости нет, подруга.=) |
Знаю, а жаль, ведь это всё не правильно _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Где справедливость? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Более высокий уровень дерётся с ограничениями. |
И кстати, ведь не буду же я его мочить в нормальном состоянии если он меня на уровень меньше! Это не гуманно)))) _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Малекит
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Где справедливость? |
|
|
Цитата: | И кстати, ведь не буду же я его мочить в нормальном состоянии если он меня на уровень меньше! Это не гуманно)))) |
Зато весело...=) _________________ Я считаю на раз-два-три... Есть только хаос...ХАОС ВНУТРИ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не интересно, за два хода убью _________________ Слабость велика, а сила ничтожна........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | Но раз нельзя доказать, то значит безобразия нет, а значит есть только присоединения за атаку, что является нарушением |
Это ты говоришь уже не про справедливость, а про закон. А это понятия совершенно разные, а часто и противоречащие одно другому. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|