Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: "Манежка" или тема для размышлений об опыте |
|
|
Ни для кого уже не секрет, что большинство более или менее боеспособных Иных собирается на площади Манежная, что в Охотном ряду, где проходит древняя русская забава: бои стенка на стенку.
Темные нападают, Светлые, во главе с Ночным Дозором, обычно защищаются и выигрывают, хотя всякое, конечно, случается...
И знаете, я бы ничего против не имел, но в последнее время Ночной Дозор как-то очень быстро начали получать третьи уровни. А все почему? Абсолютно верно, зашибают опыт в мясе бешенными колличествами.
Теперь давайте посмотрим на законные варианты роста ДД:
- аресты, хотя стоит ли говорить, что и здесь НД получают опыт
- то же мясо, когда кого-нибудь из светлых угораздит напасть. Но там много опыта не бегает
- дуэли. Но есть два больших НО. 1) Здесь у ДД преимуществ перед НД по поулчению опыта нет. 2) Большинство Светлых, кто мог бы участвовать в дуэли, залезают в то же мясо.
Напрашивается вопрос, откуда после релиза Дневной Дозор должен получать опыт? Существующая система однозначно нарушает баланс в пользу Света, то есть надо либо дать ДД "качаться" вдогонку и закрыть на это глаза, либо урезать НД, либо придумать другой чисто ДДшный способ.
PS Только что прошла бойня в аресте, остался жив, нанес несколько сотен урона - получил 74 опыта. И то, потому что народ едет в отпуск и развлекается. Аресты тоже несерьезно. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну раз НД загребат по лёгкой,то думаю и все светлые)
Значит не тока ДД позволить качатся но и всем тёмным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые сотрудники Ночного Дозора получил 3-и уровни в свое время только за счет того что был дан опыт за уход Лео.
Должен заметить, что тогда Дневному Дозору тоже была выдана компенсация, хотя при этом никто не уходил.
В массовых же боях мы получаем все-равно очень мало. Со времен той последней кучи опыта от Лео мало кто получили уровни в боях. А скорее всего вообще никто не смог получить достаточного опыта для достижения следующего уровня.
Появление же новых 3-х уровней в Ночном Дозоре сейчас связано с тем, что мы усиленно набираем молодых оперативников в Дозор.
Кроме того, сотрудники ДД с лихвой могут компенсировать неучастие в массовых боях дуэлями. Я понимаю что сотрудники Ночного Дозора не дуэлятся из-за того что времени нет - постоянно приходится проводить задерживания и помогать обороняющимся. Но вы то что делаете в тоже самое время? Ведь запросто можете это свободное время потратить на дуэли.
Но вместо этого вы предпочитаете писать на форуме жалобы на нехватку опыта. Это не правильно. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, я в это время нахожусь на той самой Манеге, что видно из предыдущего поста.
Бываю я там довольно часто, и замечаю, когда кто-то еще получает уровень.
Поэтому аргументы не считаю вескими.
О других Темных речи нет - они могут позволить себе роскошь нападения. А что делает НД, когда видит ДД в атаке? Правильно, раздувает шум на весь форум и еще и в газету приписывает. Пусть знают все. А мы мол добрые и хорошие  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред какой-то, извините. Что-то я давно не видел чтоб в мясе кто-то получал много опыта. 150 для успешно сражавшегося мг3 - рядовое явление. А времени на это мяса уходит до фига и больше.
В общем не там вы ищите опыт, совсем не там. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В мясе много опыта не получишь, в дуэлях и то больше получаешь.
Резко возросшее в последнее время число светлых 2-3 уровня связано с прокачкой и ничем другим. (imho)
Попробуйте убедить в обратном.
После того как известный всем Визирь получил 1 уровень, качаясь на Аутиде, светлым это видимо понравилось...
Остается только ждать, когда же наконец начнут понижать уровни за прокачку. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, сейчас нет полноценной законодательной базы и возможностей чтобы Дозорные могли фиксировать факты прокачек.
Вот Иные и качаются...
В наших силах только задерживать нарушителей и помогать тем на кого незаконно напали...
А Дозорные практически остановились в росте. Особенно это касается сотрудников Ночного Дозора. Если ДД может позволить себе дуэлиться в свободное время, то у НД этого самого свободного времени вообще нет. Одни сплошные задержания и многочасовые зависания в обороне на Манежке у нас… _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... Ладно, вопрос снят, верим слову Светлого. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|