Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 5 лев кудесов рву, как тузик грелку... то же касается и некров, и вампиров доводилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. А я на пятом с радостью валил всех, кроме оборов и пров... раз на раз, конечно, не приходилось, но кудес на 5ом довольно силен. Правда, самое смешное - встретитсься с другим кудесом, у которого тоже есть огненный щит Льдом приходилось кидаться до посинения...  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у мя 8ОД в сумраке и фейрбол. схема проста. прокл, сферу на себя, слепота, фейрбол. срабатывает в 8 случаях из 10. дальше вопросов не возникает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_advent_
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я кудес 3-его...до 4-ого уровня я рулил всех..в мясе особенно..юзаешь ледяную и огненный щит+сферу и ты как минимум на 3 хода неуязвим для стен огня и бурь..потому что один рассеиваются на всех а не по одному..набивал всегда свой максимальный опыт,то бишь 300...редко когда было меньше 250...плюс у тебя есть морок,переворот твоего уровня тебя будет убивать как минимум 5 ходов...а лед по 5-ому бьет 17 стабильно...8 ОД на первом сумраке это сфера потом лед,потом сфера и потом опять лед...в среднем 40-50 энки за ход и 30-60 выносимомго урона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|