Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кланы должны давать бонусы |
Да, согласен! |
|
74% |
[ 26 ] |
Мне все-равно... |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет пусть все как есть! |
|
22% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тело вкуса, Грейлорд, тело вкуса...
ИМХО Плохо. Проклятие итак убирает эти бои СВет+Тьма вс Свет+Тьма... А еще я не люблю благословленных  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | ты что думаешь кланы будут регить налеов и направо?Они будут кучу анкетирований проходить,доказывать что их орден имеет верные и правильные цели,которые помогут в игре.Зарегят только оч небольшое количество орденов |
Я не совсем согласен. Цель клана - личное дело клана. И если например целью клана является - "Убьем Зевса Громовержца!!!!" и они готовы отдать запрошенную цену за бонус своим соратникам при нападении на него - что в этом плохого? Опять же повторюсь - цена должна быть соответствующая, чтоб нельзя было как на рынок придти к примеру в Инквизицию и выйти оттуда с полной кошелкой бонусов. А цели могут быть любые - бонусы будем считать сумрак дает, а он не разбирается в этике, ему и темные и светлые все едино. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Проклятие итак убирает эти бои СВет+Тьма вс Свет+Тьма... А еще я не люблю благословленных  |
Не надо упираться именно в благословение, клан может приобрести другой бонус себе - например то-же самое снятие проклятия в определенных кланом обстоятельствах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО - Сумраку глубоко на все парралельно. Бонусы - арты и, если очень долго мучаться, заклы... Т.е. творение рук тех, кто состоит в организации. А Сумрак за уши притягивать... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... Я плакал...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | ИМХО - Сумраку глубоко на все парралельно. Бонусы - арты и, если очень долго мучаться, заклы... Т.е. творение рук тех, кто состоит в организации. А Сумрак за уши притягивать... |
Совершенно верно - в игровом смысле все это создают сами члены организаций. Они используют сумрак по своему усмотрению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я к тому, что всяие благословения или снятия проклятий - это уже не распоряжение сумраком... На таком уровне сумраком не распоряжаются. _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гулидар писал(а): | Это я к тому, что всяие благословения или снятия проклятий - это уже не распоряжение сумраком... На таком уровне сумраком не распоряжаются. |
А ты вспомни что сейчас считается бытовым колдовством? Привороты, отвороты, порча, снятие оной - живой пример благословений и проклятий... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да по любэ енто БЫТ...  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа... Да, и правда Грхм, хорошо, арты на благословения и проклятия И заклы...
Но не автоматом же.... _________________ В этом мире я лишний,
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... А че можно и АвТоМаТоМ...(=  _________________ No pasaran!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо переусердствавать. Если еще и клановое благословение кидать, то клановцы могут спокойно начинать беспредел ни о чем не заботясь, у них статы итак поднебесные будут.
Главный момент, который в общем дискуссию тормозит, состсоит в том, чтобы ограничить появление клана, и тем саммым сделать клановцев несклько избранными.
Хорошо известн, что кланы ведут отбраковку своих членов. В случае появления особых свойств кланов, этот момент начинает принимать принципиальное значение, коого взять. Втаком случае, иной отбракованный решит сосздасть свой клан сос своими особенностями (дело нехитрое). Вот как раз этот момент самый принципиальный. Насколько легко в сумрак быдут выходить иный с новыми названиями кланов, орденов итд. Соответственно, что-то в клане должно отпугивать иного. Нее, конечно ньюб, играющий отсилы месяц-два еле-еле добравшийся до 6 еще не будет задумываться о клане. Другого может пугать ответственность. Ну много причин.
Если ты клановец, то проще всего млатить мзду за это. А чтобы не отягощать игровой процесс, сделать его разовым. Ну вошел в клан, будьте добры в казну клана 25000 рублей. (высокая стоимость ограничит попадание в клан иных низкого уровныя, им еще рано бять в клане, по причины небольшого опыта. Иной играющий на 4 и выше уровнях уже знает, что есть что). Сосответственно орден, как несколько коммерческо-магическая организация должна делать отчисления с иных в пользу (хм....инков????) кого-нить. Здесь вопрос в разовости. Либо с каждого входящего иного, либо постоянно. Это соответсвенно поддерживает ее статус, как работаеющей орг. соответсвенно если в орден не станут приходить новые члены , это является признаком, что она непопулярна, и должна отдать концы.
Затем любая новомодная орг, ддолжна получать свои способности. Посудите сами,
предполоим где-нить 1500 лет назад, собрались колдуны объединенные особой целью. Они были просто с борищем, но со временем. смогли ааккумулировать совю энергии в стоящем неподалеку от места встречь придорожном камне. Этот камень стал давать каждому особые возможности....
Ну в таком духе.
Так, собственно, и у нас, но в более прозаично. Иначе говоря, калновцы жертвуют какой-то накопленной суммой денег (из собственной казны) в пользу приобретения особых способностей (создание артов, групповой магии, усиления атакующих и защитных заклов, калновой магии). Затем уже за новосозданную вещь опять же взимается плата. Вот так.
З.Ы. это мое 100 сообщение!!!!! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: =) |
|
|
Настоящий мужик!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Сосответственно орден, как несколько коммерческо-магическая организация должна делать отчисления с иных в пользу (хм....инков????) кого-нить. Здесь вопрос в разовости. Либо с каждого входящего иного, либо постоянно. Это соответсвенно поддерживает ее статус, как работаеющей орг. соответсвенно если в орден не станут приходить новые члены , это является признаком, что она непопулярна, и должна отдать концы.
|
не совсем согласен насчёт статуса... ни одна организация не может расти бесконечно, иначе она развалится под собственным весом. Исходя из этого статус поддерживается не регулярным вступлением новых членов, а активностью в игре... И к тому же в организацию с высоким статусом должно быть не так-то просто попасть, т.е. происходить это будет очень редко... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот речь в активности. Его члены получают уровни, играют в квести, турниры выигрывают наконец, так что деньги бедут, тем более, что я предлагаю все отчисления делать от имени организации. (кстати неплохо бы завести банковский счетик организации и зняться ее финансами ))) _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|