Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:13 pm Заголовок сообщения: Правила задержания |
|
|
У меня вопрос, имеет ли право дозорный, при задержании преступника, убивать последнего, в случае если он сдаётся?
(Как известно стена огня бьёт даже по сдавшимся) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дозорный бьет наверняка. Некоторые камикадзе пытаются за собой и других утянуть... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, имеет право. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sabbat
Зарегистрирован: 29.06.2005 Сообщения: 120 Откуда: Киев, Майдан, победа
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему права не зачитывают?
А адвокат?
А телефонный звонок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sabbat писал(а): | А почему права не зачитывают?
А адвокат?
А телефонный звонок? |
А почему права не зачитывают?все права и обязанности в великом договоре,который все должны знать!
А адвокат?а зачем?Как ты оправдаешь вход за атаку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agentglyk
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ИМЕЮТ
Я считаю, что дозорные слишком хорошо живут. Обнаглели до чёртиков. Если ты в Дозоре - ты ШАКАЛ!!! Если ты в Инквизиции - ты СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ АДМИН!!! _________________ Воин Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ромитас писал(а): | Sabbat писал(а): | А почему права не зачитывают?
А адвокат?
А телефонный звонок? |
А почему права не зачитывают?все права и обязанности в великом договоре,который все должны знать!
Ссылки поправь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gameplayer писал(а): | Ромитас писал(а): | Sabbat писал(а): | А почему права не зачитывают?
А адвокат?
А телефонный звонок? |
Ссылки поправь... |
а это не ссылки))Я просто ответил таким цветом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agentglyk писал(а): | НЕ ИМЕЮТ
Я считаю, что дозорные слишком хорошо живут. Обнаглели до чёртиков. Если ты в Дозоре - ты ШАКАЛ!!! Если ты в Инквизиции - ты СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ АДМИН!!! |
Нет, шакал здесь, по-моему, ты. А дозорные - образец порядочности, в частности ДД. Это Светлые могут за защиту безграничное число опыта получить. Все заработанное ДД - заработано потом и кровью.
А меня прикол не порадовал, типа поналезут Иные в защиту за ДД, наколдуют щитов, а потом экспы получают немерянно... Это при сдаче-то преступником в 1 ход... _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Алан Рейн ти че думал в сказку попал... Так все экспу рубят...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мораль такая: закушался здесь у нас НД =) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Мораль такая: закушался здесь у нас НД =) |
Сорри, но если ты считаешь себя недостаточно сильным Иным, то причём тут НД? Мало тебе опыта? Завидуешь некоторым Светлым Дозорным? Почему же мы не жалуемся, хотя от нас миллион экспы ушёл (это я про Лео и его 1-й уровень)? Я свой третий уровень получил за полгода интенсивной игры... И меня это устраивает. Почему тебя нет?  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psihodelik
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как зачем адвокат... нужен или хотябы надо выслушать обьвеняемого... вот я сейчас сам жду приговора.. а кто этот приговор выносит? Вот если я напал на когото може у меня была на это сообственая причина.. ведь так называемый потерпевший мог справоцировать меня на нападиния.... или даже так предположем мой знакомый напал на когото ну просто так называемый потерпевший достал его.... на дуэль не соглашаеца... то что делать? вот он и напал а одни он не может справица с обидчеком почемубы не помочь ему... ведь надо выслушивать и обвиняемых.... Да и какой срок у преступления.... предположем я сегодня провенился в течения кого времени пострадавший может на меня подасть заевления... ко мне пришо сегодня письмо с уведомлением что на меня возбуждено дело... а я и не помню уже того что произошло... в какой периуд времени нужно подасть заявления? И где те самые законы по ктором решают какое накозания будет приступнику или ето решает только тот кто выносит приговор? может с тем человеком у меня не очень хорошие отношения и он мне за мелочь даст накозания по максемому!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1994
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха можно вопрос у меня мало денег я перевёрт вот решилстать дозорным в фао раписано что за это деньги дают и
где они что я взря в дозор записывался своим при 1 возвожности памогал как мог смысл быть дозорным српашиваю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фродо Сумкин
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какже высшие цели??? Нельзя быть столь ценичным! |
|
Вернуться к началу |