Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Правила задержания
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:13 pm    Заголовок сообщения: Правила задержания Ответить с цитатой

У меня вопрос, имеет ли право дозорный, при задержании преступника, убивать последнего, в случае если он сдаётся?
(Как известно стена огня бьёт даже по сдавшимся)
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дозорный бьет наверняка. Некоторые камикадзе пытаются за собой и других утянуть...
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, имеет право.
Sabbat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему права не зачитывают?
А адвокат?
А телефонный звонок?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sabbat писал(а):
А адвокат?
А телефонный звонок?

А почему права не зачитывают?все права и обязанности в великом договоре,который все должны знать!
А адвокат?а зачем?Как ты оправдаешь вход за атаку?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Agentglyk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ИМЕЮТ
Я считаю, что дозорные слишком хорошо живут. Обнаглели до чёртиков. Если ты в Дозоре - ты ШАКАЛ!!! Если ты в Инквизиции - ты СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ АДМИН!!!
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Sabbat писал(а):
А адвокат?
А телефонный звонок?

А почему права не зачитывают?все права и обязанности в великом договоре,который все должны знать!

Ссылки поправь...
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Ромитас писал(а):
Sabbat писал(а):
А адвокат?
А телефонный звонок?

Ссылки поправь...

а это не ссылки))Я просто ответил таким цветом)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agentglyk писал(а):
НЕ ИМЕЮТ
Я считаю, что дозорные слишком хорошо живут. Обнаглели до чёртиков. Если ты в Дозоре - ты ШАКАЛ!!! Если ты в Инквизиции - ты СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ АДМИН!!!

Нет, шакал здесь, по-моему, ты. А дозорные - образец порядочности, в частности ДД. Это Светлые могут за защиту безграничное число опыта получить. Все заработанное ДД - заработано потом и кровью.

А меня прикол не порадовал, типа поналезут Иные в защиту за ДД, наколдуют щитов, а потом экспы получают немерянно... Это при сдаче-то преступником в 1 ход...
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow 2Алан Рейн ти че думал в сказку попал... Так все экспу рубят...=) Wink Arrow

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мораль такая: закушался здесь у нас НД =)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Мораль такая: закушался здесь у нас НД =)

Сорри, но если ты считаешь себя недостаточно сильным Иным, то причём тут НД? Мало тебе опыта? Confused Завидуешь некоторым Светлым Дозорным? Почему же мы не жалуемся, хотя от нас миллион экспы ушёл (это я про Лео и его 1-й уровень)? Я свой третий уровень получил за полгода интенсивной игры... И меня это устраивает. Почему тебя нет? Rolling Eyes
Psihodelik

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зачем адвокат... нужен или хотябы надо выслушать обьвеняемого... вот я сейчас сам жду приговора.. а кто этот приговор выносит? Вот если я напал на когото може у меня была на это сообственая причина.. ведь так называемый потерпевший мог справоцировать меня на нападиния.... или даже так предположем мой знакомый напал на когото ну просто так называемый потерпевший достал его.... на дуэль не соглашаеца... то что делать? вот он и напал а одни он не может справица с обидчеком почемубы не помочь ему... ведь надо выслушивать и обвиняемых.... Да и какой срок у преступления.... предположем я сегодня провенился в течения кого времени пострадавший может на меня подасть заевления... ко мне пришо сегодня письмо с уведомлением что на меня возбуждено дело... а я и не помню уже того что произошло... в какой периуд времени нужно подасть заявления? И где те самые законы по ктором решают какое накозания будет приступнику или ето решает только тот кто выносит приговор? может с тем человеком у меня не очень хорошие отношения и он мне за мелочь даст накозания по максемому!!!!!
1994

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха можно вопрос у меня мало денег я перевёрт вот решилстать дозорным в фао раписано что за это деньги дают и
где они что я взря в дозор записывался своим при 1 возвожности памогал как мог смысл быть дозорным српашиваю
Фродо Сумкин

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какже высшие цели??? Нельзя быть столь ценичным!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: