Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Барыги
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато супермаркеты полны метлами и кольцами, а вот напитков там нет...)) Старый добрый СССР, ну точно, да?

Пока Алермо нет, бобра не дадут.
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Зато супермаркеты полны метлами и кольцами, а вот напитков там нет...)) Старый добрый СССР, ну точно, да?

Пока Алермо нет, бобра не дадут.

Минеральный секретарь-Горбачёв; длинные очериди за алкоголем, и процветание токсикомании и наркомании. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, надо идеи предметов "клей момент" и "свежий ганжубас" кинуть в предложения... Rolling Eyes
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще могу понять что инкубам нужны дополнительные средства, они класс очень сложный, и голыми руками воевать не могут, но вампам и оборотням то зачем деньги? На такси и так достаточно дают, на что еще тратить?
В конце концов я просто хочу сделать разделение, и получить в итоге простую возможность юзать СВОЮ магию заключённую в артах, а вот благодаоя людям что как вороны тягают всё что видят к себе домой, где оно потом валяеться без толку до второго пришествия, я этого сделать не могу. Когда был завоз на кладбище, (едиественный раз когда я самостоятельно что то нешёл) так вот, прийдя на погост я взял ровно столько, и только то, что мне было необходимо, подумав что вслед за мною прийдут другие ведьмы/ведуны, тоже возьмут что им надо, но я никак не думал что налетит "голодная свора" распихает всё по карманам и будет сидеть на ненужном им добре как собака на сене.
Сделать ограниченную видимость магических предметов для разных класов, только это полностью проблеммы не решит, но хотя бы даст возможность не только покупать, за немалые порою деньги, а самому находить ингриды, как и должго быть.
Вампы - нажить, к травкам отношения 0 - возможность увидить 15%
Обормоты - 15% в трансформе 25% (животное видит и чует лучше чловека, но собирать в трансформе нельзя)
Маги 40%
Инкубы/сукубы - как возможность заработать потому что это для них играет большую роль - 50%
Ведьмы/Ведуны - 75% - что бы особо жадные не выгребали всё.
Unbeliever

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я уже давно говорил про такую вешь как шкаф +15-20 дополнительных мест), кому надо, тот купит и пускай себе юзает.

А в этом что-то есть Smile
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видал темку где про мебель говорилось, так там по этому поводу не мало интересных идей было высказано, поищи через поиск, может найдёшь
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё таки артотворцы должны поощряться! НА создание арта уходит просто уйма времени... А трафик идет сильнее, чем в бою...
побольше бы в москве росло всякой дикорастущей мелочи)) ее очень не хватает))
и грибной сезон начался. ГДЕ МУХОМОРЫ? ))

ДА! и еще момент. Комиссионки НЕ ОБЯЗАНЫ покупать всё )) Если там уже 50-60 колец находится, то зачем им еще? ))
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига кольца в комиссионки сдавать? Продали бы со скидкой мне Rolling Eyes
kgregory

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЧИНИТЕ МАГАЗИНЫ!!!! Достало уже в магазы ходить - как в русскую рулетку играешь - зависнешь или нет... АААААДДДДДМММММИИИИИНННННЫЫЫЫЫ!!!!! Почините, а то я в отпуск на след.неделе, хочется поиграть напоследок))
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory писал(а):
ПОЧИНИТЕ МАГАЗИНЫ!!!! Достало уже в магазы ходить - как в русскую рулетку играешь - зависнешь или нет... АААААДДДДДМММММИИИИИНННННЫЫЫЫЫ!!!!! Почините, а то я в отпуск на след.неделе, хочется поиграть напоследок))

програмист остался всего один сейчас.Ему и так тяжело..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо на том, что он делает, было бы туго без него))
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас в игре экономика никакая!

Деньги десятками тысяч (от одного человека) уходят в магазины, но почти никак не возвращаются... только апами и процентами от банков...

у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это еще бета. К релизу - ДОЛЖЕН БЫТЬ. а пока- не факт.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Так это еще бета. К релизу - ДОЛЖЕН БЫТЬ. а пока- не факт.

<все успокоились и перестали насчёт этого волноваться>

в релизе всё будет! )))))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kgregory

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль писал(а):
у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот !

Займись торговлей, и будут тебе деньги))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: