Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алан Райн
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато супермаркеты полны метлами и кольцами, а вот напитков там нет...)) Старый добрый СССР, ну точно, да?
Пока Алермо нет, бобра не дадут. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Зато супермаркеты полны метлами и кольцами, а вот напитков там нет...)) Старый добрый СССР, ну точно, да?
Пока Алермо нет, бобра не дадут. |
Минеральный секретарь-Горбачёв; длинные очериди за алкоголем, и процветание токсикомании и наркомании.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, надо идеи предметов "клей момент" и "свежий ганжубас" кинуть в предложения...  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я еще могу понять что инкубам нужны дополнительные средства, они класс очень сложный, и голыми руками воевать не могут, но вампам и оборотням то зачем деньги? На такси и так достаточно дают, на что еще тратить?
В конце концов я просто хочу сделать разделение, и получить в итоге простую возможность юзать СВОЮ магию заключённую в артах, а вот благодаоя людям что как вороны тягают всё что видят к себе домой, где оно потом валяеться без толку до второго пришествия, я этого сделать не могу. Когда был завоз на кладбище, (едиественный раз когда я самостоятельно что то нешёл) так вот, прийдя на погост я взял ровно столько, и только то, что мне было необходимо, подумав что вслед за мною прийдут другие ведьмы/ведуны, тоже возьмут что им надо, но я никак не думал что налетит "голодная свора" распихает всё по карманам и будет сидеть на ненужном им добре как собака на сене.
Сделать ограниченную видимость магических предметов для разных класов, только это полностью проблеммы не решит, но хотя бы даст возможность не только покупать, за немалые порою деньги, а самому находить ингриды, как и должго быть.
Вампы - нажить, к травкам отношения 0 - возможность увидить 15%
Обормоты - 15% в трансформе 25% (животное видит и чует лучше чловека, но собирать в трансформе нельзя)
Маги 40%
Инкубы/сукубы - как возможность заработать потому что это для них играет большую роль - 50%
Ведьмы/Ведуны - 75% - что бы особо жадные не выгребали всё. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unbeliever
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я уже давно говорил про такую вешь как шкаф +15-20 дополнительных мест), кому надо, тот купит и пускай себе юзает. |
А в этом что-то есть  _________________ Ненавижу Свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видал темку где про мебель говорилось, так там по этому поводу не мало интересных идей было высказано, поищи через поиск, может найдёшь _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
и всё таки артотворцы должны поощряться! НА создание арта уходит просто уйма времени... А трафик идет сильнее, чем в бою...
побольше бы в москве росло всякой дикорастущей мелочи)) ее очень не хватает))
и грибной сезон начался. ГДЕ МУХОМОРЫ? ))
ДА! и еще момент. Комиссионки НЕ ОБЯЗАНЫ покупать всё )) Если там уже 50-60 колец находится, то зачем им еще? )) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нафига кольца в комиссионки сдавать? Продали бы со скидкой мне  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЧИНИТЕ МАГАЗИНЫ!!!! Достало уже в магазы ходить - как в русскую рулетку играешь - зависнешь или нет... АААААДДДДДМММММИИИИИНННННЫЫЫЫЫ!!!!! Почините, а то я в отпуск на след.неделе, хочется поиграть напоследок)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | ПОЧИНИТЕ МАГАЗИНЫ!!!! Достало уже в магазы ходить - как в русскую рулетку играешь - зависнешь или нет... АААААДДДДДМММММИИИИИНННННЫЫЫЫЫ!!!!! Почините, а то я в отпуск на след.неделе, хочется поиграть напоследок)) |
програмист остался всего один сейчас.Ему и так тяжело.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на том, что он делает, было бы туго без него)) _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас в игре экономика никакая!
Деньги десятками тысяч (от одного человека) уходят в магазины, но почти никак не возвращаются... только апами и процентами от банков...
у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот ! _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так это еще бета. К релизу - ДОЛЖЕН БЫТЬ. а пока- не факт. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Так это еще бета. К релизу - ДОЛЖЕН БЫТЬ. а пока- не факт. |
<все успокоились и перестали насчёт этого волноваться>
в релизе всё будет! ))))))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Июл 21, 2005 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костыль писал(а): | у ведунов постепенно деньги кончаются... в игре должен быть нормальный денежный оборот ! |
Займись торговлей, и будут тебе деньги)) _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|