Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дыра во времени
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дезолятор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 4:45 pm    Заголовок сообщения: Дыра во времени Ответить с цитатой

Я не знаю было ли такое предложение мне просто впадло искать,но я придумал вот шо.
В Москве вдруг неизвестно от чего открывается дыра во времени и пространстве,иных начинает перекидывать по локациям,начинает терятся опыт вещи.Дозоры слишком обеспокоены и решается произвести всеобщую мобилизацию иных,каждому иному пришедшему в штаб дозора выдается специально созданный арт с помощье которого можно закрыть дыру.Так дальше дыра может находится в любой локации любого района на любом уровне сумрака,чтобы закрыть дыру нужно напасть на дыру после чего ипользуя арт посараться закрыть её!! но не все легко как кажется дыра может просто выкинуть тебя из боя в другое место!!!допустим тип воздействия дыры инферно,чтобы хоть както постараться не вылететь из боя нада иметь офигеную защиту от инферно!!!!
Люди закрывшие дыру получают море опыта и спец приз от дозоров бабки или обменять бабки тут же на что хочеш!!!!
Ну как??!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Noren

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че мне нравится прикольно

Последний раз редактировалось: Noren (Чт Июл 14, 2005 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый попавшийся вампир с порталом и выполнит этот квест...
Дезолятор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Первый попавшийся вампир с порталом и выполнит этот квест...
ну почему вампир там нада искать долгои тем более большая защита от инферно не защищяет полностью это как повезет,и я сказал допустим тип воздействия инферно может быть что угодно
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа, эта тема рулит, но:
1)Лучше пусть портал будет один, и то редкостью.
2)Что бы его закрыть, надо делать всё очень быстро( пусть время для хода буд очень маленьким.
3)Пусть он будет идти непродолжительное время.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ж на дыру во времени сколько энергии нужно вбахать, сами такие вещи не создаются....
Дезолятор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Это ж на дыру во времени сколько энергии нужно вбахать, сами такие вещи не создаются....
Тоже правда но все равно я думаю стоит вставить прикольно по моему и по мучатся можно
Дезолятор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кортес писал(а):
даа, эта тема рулит, но:
1)Лучше пусть портал будет один, и то редкостью.
2)Что бы его закрыть, надо делать всё очень быстро( пусть время для хода буд очень маленьким.
3)Пусть он будет идти непродолжительное время.
прошу прощения но я не понял причем тут портал
na_Кортес

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите.... Embarassed Просто читай порал как дыра во времени(ошибся малость. в отпуск пора.... Very Happy )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что будут пропадать вещи это нормальная идея , но почему опыт-то должен пропадать ???
как дыра может влиять на опыт персонажа???про опыт это глупость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nymenor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КнязьХаоса писал(а):
то что будут пропадать вещи это нормальная идея , но почему опыт-то должен пропадать ???

Он наверно имеет введу что дырка относит перса назад во времени где хр у него меньше было...
А мне лично ненравится... надо чёто похитрей забадяжить а это просто...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Дезолятор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nymenor писал(а):
КнязьХаоса писал(а):

Он наверно имеет введу что дырка относит перса назад во времени где хр у него меньше было...
А мне лично ненравится... надо чёто похитрей забадяжить а это просто...
ну зачем похитрее по моему не нада во время квеста будет стимул к его выполнению!!! так как экспу и арты жалко будет
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну идея так себе,было много подобных.

Кстати,уважаемые Дезолятор и Noren,картинки в подписи запрещены!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Agentglyk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получаеться, что квест расчитан на 1 ур. А остальные тогда должы страдать, пока какой ни будь 1 ур(их очень мало) выполнит квест?
vadbol

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто так на самом деле интересней, но чтобы выкидывало не чаще чем через 2 минуты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: