Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
почти у всех 20 удачи
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 4:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Эрос писал(а):
Отсюда вопрос: чем он заслужил высокую удачу - накупил и не побоялси с собой носить много колец? или прокачал прорицание и хорошо удачу повышать научился? а вот и нет! просто в бой зашел и получил удачу. хм, скудно.

Сделано было это для того, чтобы получилось наконец нормальное противостояние свет-тьма. И по-моему получилось. По крайней мере сильно меньше стало входить Антиш0калов против своей стороны.

отверженным не дается проклятье при заходе за защиту....
так что антишакам терь даж легче - против своей стороны спокойно..

а противостояние свет-тьма сильней, так как программный запрет существует на присоединение против своей стороны и нападение на свою сторону силы не отверженными..
вот.
Вот только что было нападение светлого на темного - без плюшек, все куда интересней...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так как программный запрет существует на присоединение против своей стороны и нападение на свою сторону силы не отверженными..

Свободным Иным тоже можно. правда, проклятие - на 120 ходов Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
отверженным не дается проклятье при заходе за защиту....
так что антишакам терь даж легче - против своей стороны спокойно..

Слава богу этих отморозков совсем не много. Wink И это именно благодаря тому, что большинство хотят получать благословение.

Надо бы посчитать, тех, кто вопил тут на форуме про смешанные братства и борьбу с ш0калами... Что-то у меня такое ощущение, что их было сильно больше, чем теперь имеется отверженных. Wink
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне хватает темных ников на противоположной стороне...

Цитата:
Хотят получать благословение

я вот не знал, какое оно будет, это благословение, когда становился слугой тьмы. Просто я всегда дрался за тьму и не видел смысла становиться отверженным.
А многие знали эффект благослова?
Да к тому ж удача +2 - тоже подспоррье, и все отсальное +1-+2 нехило так..
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удача +2 не дает особой разницы. И +3 мало что дает. Начиная с +5 реально чувствуется, а меньше - ну нет. Проверено на кольцах.
Эрос

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разница чувствуется только между удачей 19 и 20 - проверенно.

+2 дает бонус нелпохой. Нам очков на статы дается при начале игры - 6, а благословление прибавляет аж 11.
НО ты просто не понял основную мысль, или не очешь понять.
Внимательно: теряется суть одной из магических школ дозоров. Заклинание любимец фортуны может дать тебе бонус - сделать тебя удачливее остальных. Если ты хороший прорицатель, то твоя заслуга, что у тебя больше удачи чем у других. А благословением эта заслуга стирается -не надо стараться, делать хорошего чара, чтоб он был крут в прорицании - просто берешь прорицание 5го левела и даже фигово провешенный любимец даётт тебе максимум удачи.
Понятен основной смысл?
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вы какие...
Те кто темные и в атаке +6 к Удаче, те кто светлые и в защите +6 к удаче... если у кого то раньше было 8 удачи а у кого то 9.. то становится у кого то 14 а у кого то 15... разницы ни какой..

разница чуствуется только при 14 и более удачи что мало у кого.. =)

Другое дело я могу вот что сказать: Состояние Благословлен и Любимец фортуны качественно отличаются.. очень.. я благословленным криты меньше бью чем под любимцем.. вот так то.. =)
Nude

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче вывод:
1. Кто не прорицатель, тот не врубается в тему совершенно . Правильно, кто откажется от халявного увеличения статов. Исходя из такой логики надо сделать и быстроту +6 (корочь все остальные статы), тогда, я думаю, народ начнет понимать в чем дело собственно.

2. Резать (пилить) благославление до +2.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, +2 это будет удобно всем, даже с любимчиком.
Он то не всегда сразу получается на +11. Так что если вышел на +9, то можно спокойно идти в бой Wink
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, конечно, вампири прорицание мне не светит, но благославление надо резать. До +3 Оптимально
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и господамы, вы бы лучше в теме с опросом появлялись и отмечались...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Vindor

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Сделано было это для того, чтобы получилось наконец нормальное противостояние свет-тьма. И по-моему получилось. По крайней мере сильно меньше стало входить Антиш0калов против своей стороны.

Здравая мысль во всех этих бесчисленных темах. И сразу видно понимание политики компании Wink
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
Я, конечно, вампири прорицание мне не светит, но благославление надо резать. До +3 Оптимально

как раз +3 - это уже будет рпорицателю с +9 давать 20 удачи, При этом сотрется разница между +9 и +11. А вот при +2 эта разница останется. И пажалста - 1 кольцо, любиимец +9 и в бой с 20 удачи. А если крут и могешь +11 - то без кольцо в путь.

Nude писал(а):
Короче вывод:
1. Кто не прорицатель, тот не врубается в тему совершенно . Правильно, кто откажется от халявного увеличения статов. Исходя из такой логики надо сделать и быстроту +6 (корочь все остальные статы), тогда, я думаю, народ начнет понимать в чем дело собственно.

2. Резать (пилить) благославление до +2.

респект, правильно сказал. все, перестаю в пустую спорить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: