Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усе помнят Костю? Как он летал вокруг поезда? Учтите, что бы летать вокруг, надо не просто литеть с такой скоростью, но ещё и обгонять. Ну а при учете того, что это вамп, такая скорость вполне возможна. Ну и прикинте, ВДНХ и МГУ, это две крайние точки, не думаю, что вампиры будут летать именно между ними. А если вы летите из ВДНХ, скажем в кремль, то всё становится вполне ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте еще вспомним, что Костя в кролика обращался...
\\оффтоп
почему когда вампы получают плюшки, то ПР и ОБ получают урезанную версию, а когда ПР и ОБ получают плюшки, то Вампы получают ТОЧНО такиеже??? Объясните!!! _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя на тот моменет уже был Величайшим.
ДА и насчет крайних точек... Хорошо, полмМосквы. 240км/ч. Это тоже скорость йо-хо-хо... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Усе помнят Костю? Как он летал вокруг поезда? Учтите, что бы летать вокруг, надо не просто литеть с такой скоростью, но ещё и обгонять. Ну а при учете того, что это вамп, такая скорость вполне возможна. Ну и прикинте, ВДНХ и МГУ, это две крайние точки, не думаю, что вампиры будут летать именно между ними. А если вы летите из ВДНХ, скажем в кремль, то всё становится вполне ОК. |
не ты меня не так понял - 480 - это скорость хорошего французкого или японского поезда, а костя летал мимо совецкого, который и до 200 то не разгоница
да и в любом случае - а не проще время выщитывать не только по соотношению соседняя или нет, а в соседнюю - минута, через локацию полторы и так по возростающей
Дмитрич писал(а): | \\оффтоп
почему когда вампы получают плюшки, то ПР и ОБ получают урезанную версию, а когда ПР и ОБ получают плюшки, то Вампы получают ТОЧНО такиеже??? Объясните!!! |
жизнь - вообще тяжелая штука  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | почему когда вампы получают плюшки, то ПР и ОБ получают урезанную версию, а когда ПР и ОБ получают плюшки, то Вампы получают ТОЧНО такиеже??? Объясните!!! |
Патамучта Алермо и Маньяк фанаты Брема стокера.
А вообще, неплохо бы с примерами. Регенерация у нас вроде как равная. В сумраке они тож могут торчать скок влезет. Заклы которые у них увеличивают скорость и силу, у них мощьнее, чем один наш единственный, который увеличивает силу и которым никто не пользуется.
Чего там ещё? Оборотни обращаются в тварь с 7-го, а мы с 4-го (не надо вспоминать облик вампа, он ни сил ни скорости не прибавляет). Что ещё, ярость они могут накастовать до боя. Вроде всё.
А некромантии и очарования у них нет, не та специфика.
Цитата: | Костя на тот моменет уже был Величайшим.
ДА и насчет крайних точек... Хорошо, полмМосквы. 240км/ч. Это тоже скорость йо-хо-хо... |
Ну вроде как это на магию влияло, а не на силу. Хотя написано, что в сумраке сила иного зависит от уровня и мож там позволяет в более крутую мышь оборачиватся.
Но согласись, того факта, что гиганская, летучая, вампирическая мышь вполне могла бы летать с такой скоростью, это не отменяет.
Цитата: |
да и в любом случае - а не проще время выщитывать не только по соотношению соседняя или нет, а в соседнюю - минута, через локацию полторы и так по возростающей |
Нам может и проще. А админам? Ты не задваался вопросом, почему такси, на любую дистанцию, стоит 150р и довозит за 1 минуту? Я вот не знаю почему. А почему, нельзя идти сразу куда-то, а надо идти через соседние клетки (хотя путиводитель вроде напролом позволяет переть). Ну кароч. Так оно конечно умнее и правильнее. Вопрос ток. насколько это осуществимо для админов и не решит ли Алермо, что эт прост лишний гемор ему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вроде как это на магию влияло, а не на силу. Хотя написано, что в сумраке сила иного зависит от уровня и мож там позволяет в более крутую мышь оборачиватся.
Но согласись, того факта, что гиганская, летучая, вампирическая мышь вполне могла бы летать с такой скоростью, это не отменяет. |
Сила - это та же магия, просто очень специфическое ее приминение. В данном случае. Так что это влияло на силу... Например, он почти продавил Хрустальный Щит, что в книге было вещью невозможной %) Эхх...
Нет, с тем, что Величайший вампир может летать с скоростю ~150 км/ч я согласен Что и есть примерная скорость того поезда... Но вот эти 240 и 480 км/ч для Не-величайших - легкий перебор... Да и, в конце концов, уже на третьем левел есть портал...
Кстати, если бы портал был не таким доступным смысла бы в данной теме было ГОРАЗДО больше... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как меня радуют ваши рассуждения на тему 240/280. Значится иной на втором слое так не может а такси у нас таки боинги. Причем даже не под 240 а в два раза больше. Может харэ уже? _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, если бы портал был не таким доступным смысла бы в данной теме было ГОРАЗДО больше... |
Я погляжу на тебя после обнула и на твои рассуждения о доступности портала. Щас все парталятся только потому, что практически все уже прокачались до 3-го. 3-х, в тесте почти столько же сколько и 4-х, если не больше. А вот после обнула, до этого 3-го нада будет пилить и пилить (ибо качков будут сначала предупреждать, а потом обнулять).
Оч правильно сказано выше. Если в сумраке можно обычному человеку быть гораздо быстрее, стало быть мыши там летают примерно как боинги (по сравнению с реалом). Так что всё ОК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|