Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Барыги
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Барыги Ответить с цитатой

Сразу хочу извиниться за все не очень цензурные выражения, что могут в будущем проскакивать, но тут уж столько накипело... Evil or Very Mad
Я ведун, у меня не малая часть силы в артах, которые сделать и без того очень не просто, а уж благодаря этим хреновым перекупщикам вообще не возможно. МЫ ИГРАЕМ В МОНОПОЛИЮ КАКУЮ ТО, ИЛИ ВО ЧТО? Представьте себе ведьму что неделями носиться по свалкам и полянам в тщетных попытках найти придурочный мухомор. Я 5 ночей к ряду провёл в беготне от поляны к поляне, от мусорки к погосту и что вы думаете? А ничерта, ни травинки, ни пылинки, на помойках ничегошеньки, в жизни было бы так чисто. Ингриды достать невозможно, их сметают(правда я на знаю как, я за все те сотни раз что носился по полянам в разное время еще ничего там не обнаружил) все выгребли и теперь перепродают, хотите узнать расценки? Спички 1500р / Дрок ( травка такая) 2500р. / мухомор (не сушённый, тот что в аптеке, а свежий) на днях знакомой за 30 тыс предлагали и т.д. Мало того что для артов необходима дорогие книги, шкатулки, посохи, кольца, что сами по себе стоят не мало, так еще маньиакально озабоченные жаждой наживы выгребают остатки денег за то, чего должно быть навалом и безплатно. Дайте свободно дышать, введите видимость магических предметов только 30% для классов их не использующих, дайте возможность хранить больше 16-и вещей дома ( 5 книг+ кофемолка, и у меня остаёться всего лишь 10 мест, как вы думаете, много ли я смогу туда сложить, если даже и найду что то?) Я уже давно говорил про такую вешь как шкаф +15-20 дополнительных мест), кому надо, тот купит и пускай себе юзает. Кроме того, давно пора давать опыт за создание артов. И в итоге, в нормальной жизни спекуляция наказуема (вспомните начало 90-х) может и в игре за злоупотребление подобным наказывать?
Прошу каких то действий от администрации, а то на данный момент ведун с артом просто таки редкость.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками за предложения в этом топе, особенно
Цитата:
введите видимость магических предметов только 30% для классов их не использующих

Большая часть идей не нова, но все же, все же... Тов. главный программист, простой завоз проблемы не решит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы живем уже не в СССР, барыги теперь называются бизнесменами, и они уважаемые люди. Не надо за это наказывать. Они тоже ЗАРАБАТЫВАЮТ. Как могут. И это их право. Они же не могут арты делать))
Что мешает создавать арты и ПРОДВАВТЬ их? Не за стоимость "комплектующих", а в 2, 3, 5 раз больше себестоимости? ? ВЕДЬ ОТ ЖЕЛАЮЩИХ ОТБОЯ НЕТ! Да, арты долго делать. Да, пол-Москвы оббегать нужно, чтобы всё закупить... Не обязательно покупать у тех, кто спички за 30000 приедлагает)) общайтесь, и ОЧЕНЬ МНОГИЕ в знак хороших отношений с Вами подарят вам нужные Вам ингредиенты, или продадут за небольшие деньги. Многие хотят арты. Что мешает брать деньгами (или теми же ингридами) за изготовление артов? а? Есть форум, есть МАНЕЖКА, выйди да крикни там)) придут к тебе и купят)) Реклама- двигатель торговли))
А насчет опыта за арты - СОГЛАСЕН. Можно еще сделать так : сделал 5-10 артов - получи в доме ОДНО дополнительное место... И ведунам сделать счетчик - количество изготовленных артов... По моему, при таком рваскладе огромные "шкафы" будут именно у тех, кто этого заслуживает - а именно у активных артотворцев.

Последний раз редактировалось: kgregory (Вт Июл 19, 2005 3:37 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо из ведьмаков делать торгашей Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_rewers

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

искренне поддерживаю...

Сам являюсь магом-перевертышем, но в эффективности артов убедился на собственном опыте.. а вот с ингридиентами действительно проблема...

Хотелось бы задать вопрос администрации, когда последний раз выкидывали товар на свалки и кладбища?

Буквально пару недель назад я обнаруживал свежак три раза или два подряд с промежутком через 4 дня..причем валялось там столько всего, бери не хочу..включая и кольца, которые мне посчастливилось найти там, и которые, в последствие у меня были украдены шакаленком)) а места дома нету( куда складывать? а если ты еще и уровень 5-6-7, то вообще, постоянно на тебя нападают и хранить что либо при себе просто невозможно, а дома все не помещается.

И еще, опыт за арты несомненно нужно давать...пускай не огромный, но нужно..это довольно нудная работа, собирать ингридиенты, читать книги, творить в конце концов...

И давайте поддержим наконец-то Иных..ведь это не столь трудно. сделать емкости для хранения вещей, тот же шкаф, квартиры то я думаю у нс не однокомнатные?)) вот у меня в трехкомнатной знаете сколько добра?) а в игре все ужато, и это не радует..

в общем, Господа хорошие, подумайте...может все-таки стоит прислушацца... Laughing
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ведьмак на вырученные деньги может собрать крутые арты ДЛЯ СЕБЯ. Опять же, появятся деньги на кольца и прочее...
Ну что тут такого? Я - ЗА такой способ существования персонажа!
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, я выгребаю все свалки только потому, что нету толковых занятий. Пару раз продавал - за 100-150 р, а больше - просто раздавал, в карманах не помещается. Дом забит под завязку - мог бы и раздать. Но раз такие расценки, продаю или меняю на арты!
Обращайся!
Ihor Letov

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело - все смотрят на бешеные цены и тоже продают и меняют на арты...
ЗА сколько продаш теже спички?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nude

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это рынок, детка (с) кто-то.
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ihor Letov писал(а):
В том то и дело - все смотрят на бешеные цены и тоже продают и меняют на арты...
ЗА сколько продаш теже спички?

А фиг знает, если физия понравится - могу просто подарить. Вот такой я офигенный!
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. Ведуны и так очень слабая группа-большой облом с магией. На счёт шкафа мне нравится больше, а то получится как-то нечество по отношению к вампам и всем остальным. А на счёт барыг-надо искать людей, которым эти вещи не нужны.
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вы чего, думаете в РФ дефицита ни на что нет? Ошибаетесь!
А у нас и подавно. Я вот тоже скупал все подряд, вся квартира травками завалена, а они теперь, оказывается, не в цене. Бизнесс не удался...
Но спросите, инкубу-то это зачем? А деньги на кольца, на те же арты, на такси где брать? Каждый крутится как может. И относитесь к этому проще, это игра Wink
yrkysha

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куплю спички!!!!!!!много!!!не больше 200 р. за пачку
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие все умные, прям диву даюсь)) На спички теперь есть рыночные цены, однако...
И зажигалки тож. А в чем разница?
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд надо устраивать завозы более часто. На свалке нет бутылок...
НА КЛАДБИЩЕ НЕТ ЗЕМЛИ С МОГИЛЫ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: