Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ангел Тьмы
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: Квест из нескольких частей |
|
|
Квест из нескольких частей
1. Твари из Сумрака: Дозоры взбудоражены необычным возмущением в глубинах сумрака. Создается впечатление, что кто то наделенный огромной силой пытается прорваться в наш мир. Инквизиция молчит, а тем временем город наводняют зомби. В поверхностных слоях сумрака можно встретить жутких демонов. Неожиданностью для многих стало то что Сумеречных тварей не интересуют люди. Их цель - иные.
(Время от времени в городе появляются монстры и нападают на иных оказавшихся поблизости. монстры предпочитают нападать в подворотнях, свалках, безлюдных местах.)убитый иной получает длительный штраф. в убитом монстре можно найти драгоценный камень который можно продать, а можно собрать некоторое их количество и собрать из них "хрустальное око" которое поможет находить монстров более эффективно.
2. Кладенец: Легендарный Меч Кладенец, Жуткое оружие древних может стать твоим. Для этого нужно собрать большое количество камней. Тогда они превратятся в "ключ сумрака" который при входе в сумрак откроет схрон легендарного меча. Кладенец не только обладает большой атакой, но и защищает от воздействия магии полностью экранируя любое вредное воздействие за счет огромной внутренней энергии. Полностью истощив ее, меч становится самым обычным оружием, и перестает быть артефактом. После этого его снова можно получить выполнив квест.
3. Раследование: Выяснить кто стоит за нашествием монстров. Полагаю для этого нужно будет воспользоваться библиотекой (если такая есть ) найти в сумраке следы, выяснить подробности дела, ( скажем для этого появится возможность получить информацию в одном из магических магазинов... итд
в конечном итоге выяснится что во всем виноват Величайший некромант прошлого, развоплощенный в сумраке 1000 лет назад и теперь стремящийся вернуться обратно. После чего остается только получить награду. Этот квест может выполнится одним персонажем только один раз, и места которые надо посетить при его выполнении различны для каждого.
4. Убийство: только при выполнении квеста 3. Найти и убить Некроманта. Это будет совсем не просто. Результат: на длительное время монстры перестают появляться.
ЗЫ ну это коротко, а вообще идей еще много если интересно пишите в лс,мыло. Готов принимать активное участие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дезолятор
Зарегистрирован: 02.07.2005 Сообщения: 43 Откуда: -=Сектор ЗачисткИ=-
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну че мне нравится прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Епрст! А серьезно-то как! Круто, мне нравится! _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Звэрь
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, круто! Я бы поучавствовал во всем описанном здесь  _________________ Жить вредно, от этого умирают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень неплохо придумано и написано, особенно если учесть, что это первый пост автора. Я бы с удовольствием в этом квесте поучаствовал, а ещё лучше не просто так, а в роли Некроманта(шутка, я Светлый). В общем респект автору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | Очень неплохо придумано и написано, особенно если учесть, что это первый пост автора. Я бы с удовольствием в этом квесте поучаствовал, а ещё лучше не просто так, а в роли Некроманта(шутка, я Светлый). В общем респект автору. |
Дык никто не сказал что некромант был темным...
Квест хороший. Тока не мечь кладенец, а посох леденец. У нас тут мечи не водяться. Да и некроманту больше посох подойдет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Джони
Написано, что "за нашествием монстров стоит некромант". Монстры здесь - это зомби и демоны. Зомби может вызвать только Тёмный некромант: заклы "Поднять мертвецов" и "Тень владык", так что некромант был Тёмным.
Да, действительно - посох лучше, чем меч. Более соответствует духу игры. И можно его немного ослабить, а то я как понял он даёт полную защиту от магии. Это значит, что перса с ним может победить только обормот/перевёрт/вамп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nymenor

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это будет круто! Разомнём косточки а то как то скучно...
Афтору - решпект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vadbol
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, прикольно придумано !  _________________ Зимой птицы летят на йух, а всесной в обратном направлении ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|