Предыдущая тема :: Следующая тема |
Это нужно? |
Да согласен!!! |
|
42% |
[ 12 ] |
Я не знаю..... |
|
28% |
[ 8 ] |
Нет пусть все как есть!!! |
|
28% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Чего за бред? Если это массовый бой, то всегда (ну почти всегда ) есть кому положить на переверта Сферу |
Эта фраза только подтверждает мой вопрос в начале темы - откачал рукопашку на 100 процентов, больше в принципе перса почти не развить. Отсюда и вытекают изложенные выше предложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): |
Эта фраза только подтверждает мой вопрос в начале темы - откачал рукопашку на 100 процентов, больше в принципе перса почти не развить. Отсюда и вытекают изложенные выше предложения. |
Шоб у меня были такие проблемы, когда я кум, инк и мод доведу до 100%
Обнулись и заново качай рукопашку  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Шоб у меня были такие проблемы, когда я кум, инк и мод доведу до 100%
Обнулись и заново качай рукопашку  |
Я все-таки по делу писал, зачем флудить-то...
Все до 100 процентов гнать - может объяснишь зачем это переверту в бою? Чисто теоретически может и поможет, а так все эти заклы в бою для переверта просто хлам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Переверту помимо рукопашки нужна Инкапса и Модул
Инкапса для Щитов- да! у ПР и ОБ есть щиты!!!Так что вперед!
Модуляция- это как минимум 15% если вы нехатите, чтобы портал вас "кидал" от Сокольников до МГУ... _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): |
может объяснишь зачем это переверту в бою? |
а ты магией только в бою пользуешся? бытовую магию вообще не признаеш? тот же портал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на портлал 10ти% хватает
а в бою в принципе можно драться в реале и кидать по 8-9 белых маревов за ход =)) убийственно выйдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Переверту помимо рукопашки нужна Инкапса и Модул
Модуляция- это как минимум 15% если вы нехатите, чтобы портал вас "кидал" от Сокольников до МГУ... |
Я переверт 4-ого уровня и никаких щитов и сфер в трансформе не имею - хватит уже об этом повторяться!
А вот насчет портала - к сведенью принял, спасибо за подсказку, на 3-ем уровне пригодится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Дмитрич писал(а): | Переверту помимо рукопашки нужна Инкапса и Модул
Модуляция- это как минимум 15% если вы нехатите, чтобы портал вас "кидал" от Сокольников до МГУ... |
Я переверт 4-ого уровня и никаких щитов и сфер в трансформе не имею - хватит уже об этом повторяться!
А вот насчет портала - к сведенью принял, спасибо за подсказку, на 3-ем уровне пригодится. |
нет, ты пойми, что, если многое останется как сейчас (трансформация и радужная сфера под яростью за 1од), то 3й уровень -самый тяжелый для пр (у мине есть такой опыт) - будет платой за получения ясроти и последующей власти над миром.
Так что могешь эти очки оставить свободными, а на втором уровне понять, что тебе нужна инкапса.
Еще могешь кинуть в кумул и пинаться отрицанием - под яростью будет неплохо 11 отрицаний и перевернуться, чтоб потом нагрызть энки.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | нет, ты пойми, что, если многое останется как сейчас (трансформация и радужная сфера под яростью за 1од), то 3й уровень -самый тяжелый для пр (у мине есть такой опыт) - будет платой за получения ясроти и последующей власти над миром.
Так что могешь эти очки оставить свободными, а на втором уровне понять, что тебе нужна инкапса.
Еще могешь кинуть в кумул и пинаться отрицанием - под яростью будет неплохо 11 отрицаний и перевернуться, чтоб потом нагрызть энки.. |
Смысл понял, до таких уровней пока не дошел, не опробовал... Но возможность того, чтоб навыки зашкаливали за 100 процентов по-моему быть должна. Да и неплохо все-же подкинуть возможность наращивания защиты - от очаровашек нет спасенья. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Эрос писал(а): | нет, ты пойми, что, если многое останется как сейчас (трансформация и радужная сфера под яростью за 1од), то 3й уровень -самый тяжелый для пр (у мине есть такой опыт) - будет платой за получения ясроти и последующей власти над миром.
Смысл понял, до таких уровней пока не дошел, не опробовал... Но возможность того, чтоб навыки зашкаливали за 100 процентов по-моему быть должна. Да и неплохо все-же подкинуть возможность наращивания защиты - от очаровашек нет спасенья. )))) |
визирь ОЧЕНБ хотел чтоб оби пр сделали природный мент щит....но разрабы его как-то пока не послушали =)
может, еще сделают...не дерись с очаровашками
ну да, интересно будет кинуть еще 50% в моду и выбивать 1,5 от максимального урона заклом...хах, паучьим на 216 =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | [Ну да, интересно будет кинуть еще 50% в моду и выбивать 1,5 от максимального урона заклом...хах, паучьим на 216 =) |
Я конечно понимаю, что это почти фантастика, но как я понял - на 0 уровне будет бесконечное кол-во апов, а кол-во навыков конечно - куда излишки девать? Хотя-бы чисто теоретически. А против пламени может кто-нить на инкапс кинет и суперсферу поставит... ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Еще могешь кинуть в кумул и пинаться отрицанием - под яростью будет неплохо 11 отрицаний и перевернуться, чтоб потом нагрызть энки.. |
В том-то и фишка, что туда-сюда переворачиваться надо (вампам например в этом нет нужды). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Эрос писал(а): | Еще могешь кинуть в кумул и пинаться отрицанием - под яростью будет неплохо 11 отрицаний и перевернуться, чтоб потом нагрызть энки.. |
В том-то и фишка, что туда-сюда переворачиваться надо (вампам например в этом нет нужды). |
по опыту массовых боев в дозорах пр1 не проигрывает вм1..против вампов есть спецметоды =)
ЗЫ: а после вк вроде планировали сделать неких сумеречных существ, которые могут напугать не тока нубов =))
ЗЗЫ:
Цитата: | А против пламени может кто-нить на инкапс кинет и суперсферу поставит... ) |
а вот это уже совсем другая тема! так как максимальный щит, который только можно поставить - 10ка и он достигается уже на 4м уровне для многих типов защит. Так что если развить дамаг до 300, то лучший щит будет пробиватся на 100-200 на ура . Так что это уже тема о том, почему статы/щиты/навыки ограниченны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хрюн Моржовый
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | по опыту массовых боев в дозорах пр1 не проигрывает вм1..против вампов есть спецметоды =) |
Смысл нынешнего положения все-равно в том, что на высших уровнях переверт перестает быть оборотнем, а становится ограниченным универсалкой магом с возможностью трансформации. Остальные-же действуют в рамках своего первоначального вида (утолько у вампов добавляется новая возможность - мышь). А при введении моего предложения переверт собой может оставаться всегда, совершенствуя себя дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюн Моржовый писал(а): | Эрос писал(а): | по опыту массовых боев в дозорах пр1 не проигрывает вм1..против вампов есть спецметоды =) |
Смысл нынешнего положения все-равно в том, что на высших уровнях переверт перестает быть оборотнем, а становится ограниченным универсалкой магом с возможностью трансформации. Остальные-же действуют в рамках своего первоначального вида (утолько у вампов добавляется новая возможность - мышь). А при введении моего предложения переверт собой может оставаться всегда, совершенствуя себя дальше. |
он все равно будет переворачиваться в чела даже с 500% рукопахи, подумай, почему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|