Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы решили, что бороться с вредными привычками бесполезно? У меня довольно удачно получается. Ну то что рекламу табака и алкоголя надо убрать я думаю все согласны.... это так просто о наболевшем.
Да и вредные привычки это проявление моральной слабости, что свойственно тёмным.
Я тоже против  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 412 Откуда: Из Тьмы Глубинной
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем запретить его нельзя.Он необходим.Например для снятия стресса после боя.Хотя лично я предпочитаю другой способ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вобще.Слабы те кто спивается и не знает меры.А если в этом деле себя контролируешь то почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sentinel
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОТОМУ ЧТО НЕТ!!!!!!!!!!!!! Нельзя! Вот такие вот которые вот так вот и говорят потом первыми же вот и спиваются!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты прям герой!Боец тк скзть.В антиалкогольной борьбе тоже надо меру знать.А то как грится хотели как лучше а получится как всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kstati, alkogoliki - nashi potencialnie druzia - oni nikogda ne stanut vampirami  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вывод делаем из темы "Кто же такие на самом деле Светлые и Темные"? Алкоголики. _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть чем их больше тем вам лучше.Пора НД приватизировать завод Кристалл.
зы Презервативы Бочкарев!Надо чаще встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STOP! Mi ne govorim 4to svetlie alkogolik! ia toka skazal 4to alkogolik ne stanut vampirami  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonatos
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не повезло бедолагам.Не вкусить им свеженькой кровушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Interesno, a 4to pridumaut v DD iz tovarov pervoi neobxodimosti(krov prodavat vi uge pridumali)  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это их проблемы, если это организовать, то каждый вампир на примете будет, ... а, не покупает у нас кровь, значится питается на стороне, хм, людей кушает, возьмем за жабры ...  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ne nu ti vashe uyge novuu versiu vampira izobrel - vodnii vamp(s zhabrami)
V krainem slu4ae mogno obi4nix za ushi tanut - oni mutiruut i stanut vampirami-elfami!  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murk Dweller
Зарегистрирован: 14.08.2004 Сообщения: 150 Откуда: ветеран Дневного Дозора
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!
Ну так всё же, есть у кого-нибудь свежие, аргументированные мысли о существенных различиях Светлых и Тёмных?
Что касается меня - сейчас я буквально в шоке. Неужели Иных, хоть что-то понявших в Троекнижии, так мало?
И главное: мне почему-то кажется, что среди адептов Света не найдётся никого, кто способен к серьезному, взвешенному обсуждению вопроса. Только эмоции, юмор не в тему и перепалка.
Я не прав? _________________ "Слова - это пули. Стреляй и убей." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серьозно, разли4ия лишь только в путях достижения цели. и морали _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|