Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Летучие мыши=Телепорт
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
2Агосфер

Я точно могу сказать, что 4-й левел, для вампов по сути переходный. Обаяние действует только на перевертышей, перста ещё нет, распад уже не так силён, в облике мыши драться нельзя (тоесть скоростного преимущества нет), так как надо самому кастовать сферу и проклинать тех же кудесников.
Танатос у нас теперь появляется только на 2-м, вместе с яростью. Сочетание конечно ядерное, не спорю, однако даже марево в купе с яростью производит впечатление.

Никто не предлагает делать вампирам пратал. Это не мгновенное перемещение, это аналог такси. Тоесть нам так и так, прийдётся тратить время, а 3 минуты, это 3 хода и ещё 1 минута на то, что ты вступаешь в бой, согласись, это не малое время, за него многие могут успеть убить противника. Ктомуж, ИМХО, это справедливо, мышь ведь летает, вот и пусть она летает, в любую клетку, за 3 минуты, в соседнюю за 1 минут. Это ведь даже не такси получается, медленее, но тем не менее удобно.

Оборотням (и перевертышам), дать возможность передвигатся за 1.5 минуты, но только в смежные локации.

Инкубам (давайте уж вспомним побитых и обиженных), на 5-ом левеле дать возможность бесплатно передвигаться на такси.

У ведьмаков есть метлы. У целителй "ход".
Бонус магов, состоит в том, что они могут выбрать школы, путь развития, а также могут иметь такие школы, которых ни у кого кроме магов не будет (кудесничество, прорицание, колдовство, целительство, не так уж мало). На 3-ем все получают партал.

Тоесть, то что я (и не только) предлагаю реализовать, даст оборотням, вампирам и инкубам, небольшой бонус перемещения, на бой это не повлияет и бонус этот по сути будет работать только до 3-го левела, когда он по сути, марально устареет.

P.S.
Я вампир 3-го, просто я думаю о будущем и о развитии.

А ничего не слипнется и не треснет?

Повторяю 2й раз для особо одаренных...МЕТЛУ МОЖНО СОБРАТЬ НА 3М УРОВНЕ!!! а там уже есть портал+чтобы собрать метлу надо постараться, да и она как никак разряжается...

Мышью 4.5 минуты(3 хода) в любую, даже соседнюю + измот на 4.5 минуты(3 хода)

С Инкубами согласен.

Маги. Не у каждого мага 14 быстроты и есть ход(я тому пример). Так что если вы хотите плюшек, то и мы попросим...дайте нам Отрицание неживого и Серый Молебен в Универсалку.

ПР и ОБ. 1.5 минуты(1 ход),только в соседнюю, измот на 1.5 минуты(1 ход)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, отрицание вам и молебен... на уровне Величайший =)
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, на 5м и 3м соответственно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, извини, у вас не слипнется? Вы можете изучать около семи школ, в т.ч. некромантию, причём не урезанную.
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну я вообще в шоке. Мало того шо мы тут согласились получать измот после полета через пару локаций(как будто бы летучие мыши и птицы после перелета на пару километров сразу все поголовно откидывают копыта и без врачебного вмешательства уже ничего не могут) так некоторые тут решили шо мона ваще страх потерять и обездарить полет окончательно.
Пол часа измот?! Да я после смерти меньший получаю! Где логика милейшие?! Три хода максимум, и то слишком круто по моему...

А проклясть меня за то шо я такой сякой решил по городу полетать не надо? Лет этак на восемь, чего уж там...

Маги я смотрю совсем зажрались, ладно бы какой то седьмой протестовал, когда они еще от всех люлев хапают, а после четвертого когда на них без танкового полка идти нет смыслу могли бы и помолчать. Че это только у вас клас должен быть мегазверский?

ЗЫ Если какой нибудь очередной интелектуал попробует вставлять свои флудливые офтоповские замечания по поводу того шо у мышей нет копыт или шо мегаЗВЕРСКИЕ класы это только обороты и вампы то пусть сразу идет далеко далеко...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
после четвертого когда на них без танкового полка идти нет смыслу могли бы и помолчать.

Да шутим мы, шутим. Конечно вампам надо разрешить телепортацию прямо с седьмого уровня. Меньшее вас не удовлетворить, я знаю.
Cleverest

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k и Дмитрич ИМХО: совсем вы на 3м зажрались... уж коли кто бойцов качает так пусть и бегает быстрей Rolling Eyes
З.Ы. Со сказанным вампами согласен Idea
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):
Че это только у вас клас должен быть мегазверский?

да! а почему бы и нет? - маги высший класс иных, а вампы и обмороты низшие
но чуть чуть справедливости нада - пущай себе порхають но измоту через весь город хотя бы на 15 мин или полет 15 мин но без измоту, а в соседнюю локацию - пожалуста - 30 сек да без измоту
неужто и так вам плохо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexEvil писал(а):
да! а почему бы и нет? - маги высший класс иных, а вампы и обмороты низшие
но чуть чуть справедливости нада - пущай себе порхають но измоту через весь город хотя бы на 15 мин или полет 15 мин но без измоту, а в соседнюю локацию - пожалуста - 30 сек да без измоту
неужто и так вам плохо?

Не знаю как остальные но я так и быть согласен на: в любую-минута+4 хода измот, в соседнюю-30 сек максимум и никаго измота.

И вообще, с чего бы это уважаемые господа маги решили шо летать сложнее чем ходить. А я вот предлагаю в таком случае после пешего перехода в любую локацию до конца дня измот вешать. А то вряд ли среднестатистичечкий маг натренирован достаточно шоб пройти десять км и не запыхаться.

Как вам такая постанговка вопроса? Twisted Evil
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разумно, реалистично, согласен, но тогда соотвецтвенно не тока для магов а для всех
Idea кстати рпишла мысля - лень копаться в форуме или создавать новую тему по поводу перемещений, но осуществить наверно нада - личный транспорт, попустим от того же велосипеда, самоката или роликов до супер навороченых тюнинговых ниссан-скайлайнов и субару-импрез
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот писал(а):

...я так и быть согласен...

Very Happy Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Дмитрич

У магов стабильно не слипается и не трещит, так что думаю и мы как нибудь выживем.
Цитата:

Мышью 4.5 минуты(3 хода) в любую, даже соседнюю + измот на 4.5 минуты(3 хода)

Я парталами давно пользуюсь, но могу точно сказать, что в некоторые локации, пешком быстрее дойти. Или ты считаешь, что мыши типа взлететь, долететь и сесть так много времяни надо? Этож не боинг блин, деспетчеры тут не нужны.
А 4 минуты, это уже перегиб. Полета у ведьмаков тож нету? Он тож требует что-то кроме энергии? А то что маги кричат, что типа а им что. Да ничего. Маги выбирают школы по собственному желанию, это уже не мало. А где у вампов и оборов групповая атака? Нету. И праильно. У нас свои бонусы и одним из них, должно быть такое передвижение в виде мыши. У магов, это возможность выбирать такие школы, которых больше ни у кого нет. Кароч, у нас одни бонусы, у магов другие.

Так что.
Мышь- 2 минуты в любую локацию, минута в соседнюю. Физ измот на 2 минуты если в любую, без измота если в соседнюю.
Оборомты- 1.5 в соседнюю, без измота.

Всё по чесному, у магов есть то, чего нет у других, так что не надо плакать и говорить,ч то вас обделили. И не надо вспоминать книгу и говорить про "низжих" и "высших", крутых магов, были еденицы. При всем при этом, у нас тут игра, по мотивам
. В книге я например не помню стены огня.

2AlexEvil
Мож не бум гемороится и придумывать измоты? Маг идет так долго, потому как не бежит, а идёт, в оптимальном для него темпе. Точно также мыши и оборы.
Про транспорт, админы обещают, что будет и много раз об этом писалось уже. Токо вот будет это, как я понял уже после релиза, хотя ХЗ уже, когда он будет.
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
А где у вампов и оборов групповая атака? Нету. И праильно.

Вот мне интересно, ты кем играешь? У вампиров отняли круг и прорыв?
Или тебе на 7 ур групповая атака нужна?
Гулидар

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грхм. 2 минуты в любую локацию? Т.е. при желании - всю москву пролететь за две минуты. Посчитайте - какая это скорость? А теперб задумайтесь - а это точно не боинг? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гулидар писал(а):
Грхм. 2 минуты в любую локацию? Т.е. при желании - всю москву пролететь за две минуты. Посчитайте - какая это скорость? А теперб задумайтесь - а это точно не боинг? Smile

тока что посмотрел по карте на янексе - от ВДНХ до университета - 16 км - несложные подсчеты на калькуляторе ~480км/ч - давольно неплохая скорость для летучей мыши - если уж не боинг то точно поезд скоросной
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: