Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
почти у всех 20 удачи
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КнязьХаоса

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: почти у всех 20 удачи Ответить с цитатой

Эрос писал:

"ПРЕДЛАГАЮ:
благословение сдлеать не нактолько мощным, вы посмотрите - все с 20 удачи бегают. Зачем тогда прокачивать прорицание, если все будут иметь 20 удачи при базе 10 и ясновиденье +4 ??
....
предложение в общем такое - сделать или все по +1 или удачу не +6, а +2..."

очень толковая мысль
если при благославении удача возрастает +6 , то зачем качать прорицание?
предлагаю сделать удачу +2 при благославении
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против. У многих прорицания нет, крутятся как могут.
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

савсем недавно такая тема была - для чего поиск спрашивается? но в любом случае я там свое мнение высказал и повторяться не стану
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за. Я не собираюсь учить школу прорицания, но я считаю, что у каждой школы должны быть свои фишки. Благословение делает школу Прорицания практически ненужной. Хочешь быть удачливым - учи Прорицание.
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда и кольца отменить?..
Advarius

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, кольца прибавляют по 1 к удаче (может я ошибаюсь, тогда поправьте), а благословение +6. Слишком круто
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
Может тогда и кольца отменить?..

а ты 20 удачи не хочешь - тебе 14 достаточно?....без колец-то или ясновиденья я тебя не будет ее так много.

Пример: вчера два раза промазал по ДаТа, у меня - 17 концы и 20 удачи, с такими статами я попадал по зевёсу 2 раза из трех..
хотите всех зевсами сделать?... Rolling Eyes
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, правда - поиск штука хорошая...
Впрочем, могу высказаться и тут. Ослабить благословение, ослабить. Я вот, например, прорицание учу... Но только к 3му левелу смогу что-то благословению противопоставить... Да и то - только к 1му апу...

Последний раз редактировалось: Гулидар (Пн Июл 18, 2005 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):

у меня - 17 концы

Ой, я тоже хочу Rolling Eyes . Это ты очки где-то достал? (Я их уже давно ищу, нету нигде)
Или есть что-то ещё, что поднимает коцентрацию?

А благословение и правда стоит урезать.
Это конечно круто, что у меня на 5 уровне, сразу после нововведений получилась удача 20. Я тогда сразу в мясо вошёл на Манежке (там ещё Мефестофель был), так я посмотрел по логу, меня Дроннорд раз 6 или 7 рванул клыками и ни разу не попал.
Ну типа прикольно конечно, но как-то не серйозно всё-таки. Rolling Eyes
ContR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем очки? Благославление и к концетрации +1 дает Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ContR писал(а):

Тогда это концентрация должна быть 16, а это значит, что остальные статы должны быть плохие.
Не, нужны линзы Wink
Эрос

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
ContR писал(а):

Тогда это концентрация должна быть 16, а это значит, что остальные статы должны быть плохие.
Не, нужны линзы Wink

линзы отнимуть феечкограбители. У меян база концы 16.
Да, немного мешает 150 жизнев, иначе я б никада почти не умирал за 1 ход =)
тока ессли я вхожу раньше кого-то, то не умираю довольно долго Wink

По теме: вот накастовал я на себя защиту 20, зашел в бой - а там лохан, но все б ничего, но у него благословение итого немало удачи - и смог он по мне попасть еще и критом.
Не было б благословения, он бы наверно, если б попал, то только один раз и не критом.
Отсюда вопрос: чем он заслужил высокую удачу - накупил и не побоялси с собой носить много колец? или прокачал прорицание и хорошо удачу повышать научился? а вот и нет! просто в бой зашел и получил удачу. хм, скудно.
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резать благословение (кому не нравиться слово "резать" тот может пилить). +6 это уж слишком круто, и не оставляет противнику почти никаких шансов на победу, и к тому же что, теперь всем экстримистами ходить? Сделать +1, максимум +2, но не более, без фанатизма.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Отсюда вопрос: чем он заслужил высокую удачу - накупил и не побоялси с собой носить много колец? или прокачал прорицание и хорошо удачу повышать научился? а вот и нет! просто в бой зашел и получил удачу. хм, скудно.

Сделано было это для того, чтобы получилось наконец нормальное противостояние свет-тьма. И по-моему получилось. По крайней мере сильно меньше стало входить Антиш0калов против своей стороны.
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые упорные все равно остались Smile Кроме того, имхо, проклятия вполне достаточно для отваживания АнтиШокалоф...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: