Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КнязьХаоса
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: почти у всех 20 удачи |
|
|
Эрос писал:
"ПРЕДЛАГАЮ:
благословение сдлеать не нактолько мощным, вы посмотрите - все с 20 удачи бегают. Зачем тогда прокачивать прорицание, если все будут иметь 20 удачи при базе 10 и ясновиденье +4 ??
....
предложение в общем такое - сделать или все по +1 или удачу не +6, а +2..."
очень толковая мысль
если при благославении удача возрастает +6 , то зачем качать прорицание?
предлагаю сделать удачу +2 при благославении |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Против. У многих прорицания нет, крутятся как могут. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
савсем недавно такая тема была - для чего поиск спрашивается? но в любом случае я там свое мнение высказал и повторяться не стану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я за. Я не собираюсь учить школу прорицания, но я считаю, что у каждой школы должны быть свои фишки. Благословение делает школу Прорицания практически ненужной. Хочешь быть удачливым - учи Прорицание. _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда и кольца отменить?.. _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, кольца прибавляют по 1 к удаче (может я ошибаюсь, тогда поправьте), а благословение +6. Слишком круто _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): | Может тогда и кольца отменить?.. |
а ты 20 удачи не хочешь - тебе 14 достаточно?....без колец-то или ясновиденья я тебя не будет ее так много.
Пример: вчера два раза промазал по ДаТа, у меня - 17 концы и 20 удачи, с такими статами я попадал по зевёсу 2 раза из трех..
хотите всех зевсами сделать?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, правда - поиск штука хорошая...
Впрочем, могу высказаться и тут. Ослабить благословение, ослабить. Я вот, например, прорицание учу... Но только к 3му левелу смогу что-то благословению противопоставить... Да и то - только к 1му апу... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник.
Последний раз редактировалось: Гулидар (Пн Июл 18, 2005 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): |
у меня - 17 концы |
Ой, я тоже хочу . Это ты очки где-то достал? (Я их уже давно ищу, нету нигде)
Или есть что-то ещё, что поднимает коцентрацию?
А благословение и правда стоит урезать.
Это конечно круто, что у меня на 5 уровне, сразу после нововведений получилась удача 20. Я тогда сразу в мясо вошёл на Манежке (там ещё Мефестофель был), так я посмотрел по логу, меня Дроннорд раз 6 или 7 рванул клыками и ни разу не попал.
Ну типа прикольно конечно, но как-то не серйозно всё-таки.  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ContR
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем очки? Благославление и к концетрации +1 дает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ContR писал(а): | Зачем очки? Благославление и к концетрации +1 дает  |
Тогда это концентрация должна быть 16, а это значит, что остальные статы должны быть плохие.
Не, нужны линзы  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | ContR писал(а): | Зачем очки? Благославление и к концетрации +1 дает  |
Тогда это концентрация должна быть 16, а это значит, что остальные статы должны быть плохие.
Не, нужны линзы  |
линзы отнимуть феечкограбители. У меян база концы 16.
Да, немного мешает 150 жизнев, иначе я б никада почти не умирал за 1 ход =)
тока ессли я вхожу раньше кого-то, то не умираю довольно долго
По теме: вот накастовал я на себя защиту 20, зашел в бой - а там лохан, но все б ничего, но у него благословение итого немало удачи - и смог он по мне попасть еще и критом.
Не было б благословения, он бы наверно, если б попал, то только один раз и не критом.
Отсюда вопрос: чем он заслужил высокую удачу - накупил и не побоялси с собой носить много колец? или прокачал прорицание и хорошо удачу повышать научился? а вот и нет! просто в бой зашел и получил удачу. хм, скудно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Резать благословение (кому не нравиться слово "резать" тот может пилить). +6 это уж слишком круто, и не оставляет противнику почти никаких шансов на победу, и к тому же что, теперь всем экстримистами ходить? Сделать +1, максимум +2, но не более, без фанатизма. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Отсюда вопрос: чем он заслужил высокую удачу - накупил и не побоялси с собой носить много колец? или прокачал прорицание и хорошо удачу повышать научился? а вот и нет! просто в бой зашел и получил удачу. хм, скудно. |
Сделано было это для того, чтобы получилось наконец нормальное противостояние свет-тьма. И по-моему получилось. По крайней мере сильно меньше стало входить Антиш0калов против своей стороны. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самые упорные все равно остались Кроме того, имхо, проклятия вполне достаточно для отваживания АнтиШокалоф... _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|