Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | За ВК уже есть уроовни. Мефисто и Зевс были Величайшими или около того. Счас Зевс вроде просто ВК. |
Да это всё непринципиально. Всё равно никому не светит. Если уж за 5 месяцев мощного кача в бете никто ещё до ВК не доковылял - в релизе совсем трудно будет. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сильный качь начался не давно. Вместе с увеличением лимита и уменьшением получаемого опыта+новой системы его распределения.
Вот раньше с лимитом в 10к. я набирал его за 3-5 дуэлей. или если повезет за мясо около 5к получал. Счас с увеличиным лимитом. и того меньше. Конечно я счас не бегую за всеми "давай дуэль", но все же.
Хотя что я расказываю, сами знаете. Лимит на старших счас можно получить только качем. В дуэлях его очень сложно набрать, можно, но ....ся. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Не сильный качь начался не давно. Вместе с увеличением лимита и уменьшением получаемого опыта+новой системы его распределения.
Вот раньше с лимитом в 10к. я набирал его за 3-5 дуэлей. или если повезет за мясо около 5к получал. Счас с увеличиным лимитом. и того меньше. Конечно я счас не бегую за всеми "давай дуэль", но все же.
Хотя что я расказываю, сами знаете. Лимит на старших счас можно получить только качем. В дуэлях его очень сложно набрать, можно, но ....ся. |
Этот лимит в мае ввели, а до того... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До того не так уж и много качалось. Из них мало кто счас остался. Так переодически....
Но все равно количество качков тогда и счас разительно отличается.
Жаль статистики нет..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | Ещё небольшая критика: даже Великим жирновато со всей Москвы собирать |
Думаю на то они и Великие!
AlexEvil
1. Нет. По книге Вне категорий а потом Великий. Есть инфа от Lighting что будет ВК потом Великий, потом Величайший.
3. Я был неправ! Принимаеться! Остаеться идея дать людям неск. очков для поднятия навыков рукопашки, хол. и огнестр. оружия.
4. Согласен!
Yason
Согласен! Джони писал(а): | ...За 0 уровнем будет возможность превратиться в порождение сумрака. Что это значит я так и непонял. но возможно что-то типа сумеречного дракона Фафнира.
Точнее могут сказать админы и програмисты, если снизойдут до ответа, что случается очень редко в этом разделе... к сожадению
Про сумеречных сушеств я читал в одном из разделов, в топике Алермо. Жаль не помню в каком имено.  |
Ага. Я тоже читал. К моему тоже сожалению ( об админах)
Всем спасибо! Жду новых предложений! _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | За ВК уже есть уроовни. Мефисто и Зевс были Величайшими или около того. Счас Зевс вроде просто ВК.
За 0 уровнем будет возможность превратиться в порождение сумрака. Что это значит я так и непонял. но возможно что-то типа сумеречного дракона Фафнира.
Точнее могут сказать админы и програмисты, если снизойдут до ответа, что случается очень редко в этом разделе... к сожадению
Про сумеречных сушеств я читал в одном из разделов, в топике Алермо. Жаль не помню в каком имено.  |
а вот это у же по интересний будет  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Джони писал(а): | За ВК уже есть уроовни. Мефисто и Зевс были Величайшими или около того. Счас Зевс вроде просто ВК.
За 0 уровнем будет возможность превратиться в порождение сумрака. Что это значит я так и непонял. но возможно что-то типа сумеречного дракона Фафнира.
а вот это у же по интересний будет  |
повторяещся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): |
повторяещся |
неа, выражаю свою мысль  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мысли мысли и ещё раз мысли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | мысли мысли и ещё раз мысли |
Кончай флудить, полфорума забил своими выделениями.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | PINKIR писал(а): | мысли мысли и ещё раз мысли |
Кончай флудить, полфорума забил своими выделениями.  |
молчать собака грязная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
гыгыгы _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
PINKIR писал(а): | zaiats_2k писал(а): | PINKIR писал(а): | мысли мысли и ещё раз мысли |
молчать собака грязная |
кто бы говорил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богкуз
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучение школ магии:
1. При изучении новой школы магии нужно пройти квест.
2. Если игрок не прошел квест на текущем апе то он может закончить прохождение квеста на следующем апе. Во время прохождения квеста нельзя изучать еще одну школу. То есть нельзя проходить два квеста одновременно.
3. С каждым уровнем квесты усложняються.
4. Квесты разных типов для разных школ магии. Также квесты немного отличаються для каждного игрока ( генерируються скриптом) для обеспечения самостоятельного прохождения. _________________ Братство Света!
http://fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Богкуз писал(а): | Изучение школ магии: |
Поддерживаю _________________ Hakuna matata! |