Предыдущая тема :: Следующая тема |
как вы считпете, стоит ли ввести возможность замещать недостаток энергии жизнью |
Да, стоит |
|
71% |
[ 15 ] |
Нет, не стоит |
|
23% |
[ 5 ] |
Свой вариант |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Multik писал(а): | Оборотни и вампиры не могут собирать энергию нормальным способом, у ник как в быту, так и в бою нет закла "сбор энергии"...
Сответственно: либо никто не должен таким образом собирать энку, либо дать им (об, вм) сбор энергии хотябы в бою...
А так в принципе идея неплоха и имеет право на жизнь... |
Ты издеваешься, да? Давайте тогда отберём у оборотней клыки. Ни у кого ведь нет, почему у оборотней должны быть??? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Давайте тогда отберём у оборотней клыки. Ни у кого ведь нет, почему у оборотней должны быть??? |
давайте)))))))) я тока за!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется доступные арты-аккумуляторы энергии. Очень хочется. Скоро мясо пытаться кушать начну И хоть будет куда деньги девать.. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Хочется доступные арты-аккумуляторы энергии. Очень хочется. Скоро мясо пытаться кушать начну И хоть будет куда деньги девать.. |
Вот именно должны быть арты-аккумуляторы!!!
Автору:
Ты вначале привёл пример с тем как в книги ведьмы подпитывая Эдгара энкой, отдавали свои жизни, так вот, если и делать, то тоже самое, пусть арто-собирающие классы получат врождённый закл "Передать энку за счёт собственных жизней"...  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest писал(а): | Автору:
Ты вначале привёл пример с тем как в книги ведьмы подпитывая Эдгара энкой, отдавали свои жизни, так вот, если и делать, то тоже самое, пусть арто-собирающие классы получат врождённый закл "Передать энку за счёт собственных жизней"...  |
Извини, я недалёкий с детства, это ты надо мною подшутил?
Какая разница на какие нужды она тратилась, главное факт замещения на литцо, к тому же без энки остаються в сумраке (читай помирают) все иные, так что зависимость энергия/жизнь не только ведьмам/ведунам присуща
Clir писал(а): | Хочется доступные арты-аккумуляторы энергии. Очень хочется. Скоро мясо пытаться кушать начну И хоть будет куда деньги девать.. |
Я уже кушал "Светлый странник сьел мясо", и не подавился же, килограм сырого, да за раз то к сожалению не помогоает мож дома на коноплянном масле поджарить, тогда легше пойдёт, только боюсь что от коноплянного масллица концентрация ниже пола упадёт  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю как по книге было! Такое тока вд доступно! Причем не се а соседу передавать! А раз игра по книге, то ИМХО: твоя идея бред!  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cleverest, спасибо что тему на плаву поддерживаешь
"Южное Бутово.
Эдгар — стоящий напротив Светлых магов. Мы подпитываем Силой Эдгара, а Светлых подпитывают их маги второго эшелона... "
Дневной дозор Часть первая. "ПОСТОРОННИМ ВХОД РАЗРЕШЕН" глава 6, воспоминания Алисы Донниковой
Еще вопросы? Кроме ведьм свою силу отдавали и светлые маги, и ничто не мешало им так же как и Ольге помереть, просто повезло больше.
По моему, спор давно утратил смысл, всего то навсего тебе не хочеться что бы другте могли подпитываться в бою энергией, ты привык поколупать пальчиком (Перстом) а после пользоваться безсилием противника, но так быть не должно, если есть действие должно быть и противодействие, можно выгрести всю энергию, значит должна быть и возможность её востановить, это вполне логично и твои амбиции (кроме них я пока не увидел ни одного аргумента вообще, а сейчас ты вообще просто торгуешься) так, вот, твои желания остаються твоими, а большинство, по крайней мере на данный момент, подерживает мою точку зрения, да и книга, положенная в основу игры гласит то же, что и я  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый странник писал(а): | Можно и востанасливать эку вне сумрака потихоньку, и можно быстро пополнить за счёт жизни, это уже кто чём пожертвовать готов, временем, или жизнью. |
Тоже правильно, хоть это уже не раз и поднималось на форуме, но хорошего много не бывает я "За". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barsd

Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 58 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал, где не помню, смысл такой:
1. Маги работают с чистой энергией сумрака, т.е. есть возможность брать часть энки с любого слоя, например 4 ур хотя бы с 1-го слоя (со 2-го нельзя) и не так как в реале (по 200 - 250 за раз), по 100-150.
2. Если лешили энки в бою, то пусть востанавливается за 1 ход или 2 хода.
3. Если это не нравиться дайте аккумуляторы!!!!!!!!!!!
А то получается все кто пьет кровь у людей сидят в сумраке вечно, а маги летят оттуда даже без перста через 4 хода максимум 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barsd писал(а): | 1. Маги работают с чистой энергией сумрака, т.е. есть возможность брать часть энки с любого слоя, например 4 ур хотя бы с 1-го слоя (со 2-го нельзя) и не так как в реале (по 200 - 250 за раз), по 100-150. |
Тоже правильно, по книге Иные вообще через сумрак энергию брали, в игре же всё наоборот. Была бы очень интересно если збор переместить на 1-ый слой, и в то же время забирать энергию за нахождение в сумраке (обрашать к своей стороне силы и реамолизовать так и оставить в реале).
Мне не так просто будет найти цитату, поэтому я перескажу своими словам. В книге часто встречались слова : сумрак даёт нам силы, но он же взымает плату за нахождение в нём. Да и моментов ярко описывающих как Иные тянулись через сумрак к аурам людей за энергией тоже предостаточно. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|