Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерэиваете ли вы эти изминения? |
Да |
|
46% |
[ 7 ] |
Не совсем |
|
53% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Темпос
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:01 am Заголовок сообщения: Переработка порталов |
|
|
Предлагаю изменить систему создания порталов. Тут, на мой взгляд, недоработка: создание порталов только на 3м уровне... такого вроде в мире иных не предусматривалось)))
Как исходные точки предлагаю взять следующие моменты:
1.Выбор, на какой слой сумрака выходить. Помниться, в битве на Марсовом поле ("Лик черной пальмиры", В. Васильев) выходили иные и на первый слой
2.Портал можно найти и восстановить (естественно, по истечению некоторого времени это проходит)("Сумеречный дозор", Сергей Лукьяненко, Костя и Антон на байконуре или чуть раньше, точно не помню)
3. Открытие порта и его поддержание на любом слое (там же, где и п.2, Костя открыл портал и держал его, находясь вне сумрака)
4. Скрытие открытого портала (Опять там же Костя умело скрывал портал от перезаряженного енергией Антона) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Темпос
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, из-за глюка третий вариант "Нет" не добавился((( Прошу в таком случае просто писать в топик))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме - порталам нужна переделка, имхо, да. Но начать можно со стоимости в энергии, и без изменения манакоста смысла в приведенной идее нет.
А так - забавненько. Пункт 3ий. А вот остальное действительно лишено смысла  _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник.
Последний раз редактировалось: Гулидар (Вс Июл 17, 2005 3:42 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему идея лишена смысла. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
При опросе, после последнего варианта добавляй пустую строчку.
По теме. а на? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Переработка порталов |
|
|
Темпос писал(а): | Предлагаю изменить систему создания порталов. Тут, на мой взгляд, недоработка: создание порталов только на 3м уровне... такого вроде в мире иных не предусматривалось)))
1.Выбор, на какой слой сумрака выходить. Помниться, в битве на Марсовом поле ("Лик черной пальмиры", В. Васильев) выходили иные и на первый слой
2.Портал можно найти и восстановить (естественно, по истечению некоторого времени это проходит)("Сумеречный дозор", Сергей Лукьяненко, Костя и Антон на байконуре или чуть раньше, точно не помню)
3. Открытие порта и его поддержание на любом слое (там же, где и п.2, Костя открыл портал и держал его, находясь вне сумрака)
4. Скрытие открытого портала (Опять там же Костя умело скрывал портал от перезаряженного енергией Антона) |
дурачок портвл и так можно открывать на любом слое и так же выходить из него на любом слое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Переработка порталов |
|
|
Темпос писал(а): | Тут, на мой взгляд, недоработка: создание порталов только на 3м уровне... такого вроде в мире иных не предусматривалось)))
|
Это точно, в книге даже магу второго уровня сил на портал не хватало. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне большинство идей лишенны смысла. Зачем держать открытым портал если открыть его секундное дело, почти всё вышеперечисленное имеет отношение к скорости, а это вне боя не так важно. Идинственно что я нахожу достойным, так это возможность проследить передвижение через портал, и так же возможность скрыть эту информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Переработка порталов |
|
|
Темпос писал(а): | Предлагаю изменить систему создания порталов. Тут, на мой взгляд, недоработка: создание порталов только на 3м уровне... такого вроде в мире иных не предусматривалось)))
ты наверно уровень 7-ой. раз в парталах не смыслишь _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Темпос
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и в самом деле 7й То, что открыть порт можно только на третем слое - информация мага 2го уровня, ник не помню Так что извините за оплошность.
Поддержка порта может и не нужна, кроме как в будущем может для квестов.
"Восстановление" использованого портала - переведение персом чужого порта в групповой или создание идентического личного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|