Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КартофельЧан
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:14 am Заголовок сообщения: Просто небольшое понучение игрокам. |
|
|
Я вот что хочу сказать.Насколько я понимаю админы делают игру.Саму атмосферу игры делают игроки.Приведу пример.Щас ввелась мода шакалить.Многие это ругают.А зачем?Ведь это добовляет интереса в игру.Есть шакалы.есть Те кто против них.Идёт борьба.Идёт азарт.А есле бы их не было.Что бы мы делали?Сидели бы как дураки и ждали пока админы введут квесты и т.п.Тихонько качали бы своего перса.Так потихоньку бы терялся интерес к игре.Ввели квесты.В се рады все ими побаловались.И они стали надоедать стало скучно.В итоге начали утекать игроки.Становилось всё скучнее.
А теперь другая сторонна игры.Есть шакалы.Мы с ними боремся.Кое как побороли.Немного пожили спокойно.Покачались.Появилась вражда между тёмными и светлыми.Опять борьба!Тебе не скучно.Ты затянут.Светлые ругают тёмных.Тёмные светлы.Идут нападния в которых участвуют почти все.Идут баталии.Кстати тоже зависит от игроков.Есле он будет думать так:"ОО!Дам смотри какие уровни.Там мне два удара и я труп."Взял и не вступил.Не интересно.Элементарная прокачка перса.Это уже тада не игра.Это так.накачал перса до 0 уровня.И сидишь довольный.Вон какой сильный.В итоге надоедает.А есле ты 6 уровень.Видишь идёт стенака на стенку.У чавствуют старшие.Думаешь надо хоть как то помочь.Заскочил.Покоцал кого нить.И вроде приятно.Своим помог.Пусть и умер.Зато тебе благодарны.Хотоь как то помог.Потом и отблагодарят есле повезёт.
То есть мораль такова.Админы вам не помогут увеличить интерес игры есле вы сами не будете увеличивать себе его сами.Рисковать.Плести интрижки.
Я много игр видел в которых люди просто потеряли интерес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что поставил пробелы хотя бы между словами. Лан, придираюсь
Интерес понемногу усиливается. Квесты не ввели еще. Экономическую систему не доделали. Клановые разборки недоделали. Эт так, навскидку.
Между Дозорами борьба усиливается, Инквизиция стала чаще вмешиваться в дела.
По-моему, прогресс виден невооруженным глазом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КартофельЧан
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так я за это рад!Который уже час ночи!Тут не только пробелы перестанешь ставить!
Но всё равно.Не все этого понимают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все никогда и не поймут. Ибо для большинства Дозоры - очередное мясо типа БК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. |
|
|
КартофельЧан писал(а): | Я вот что хочу сказать.Насколько я понимаю админы делают игру.Саму атмосферу игры делают игроки.Приведу пример.Щас ввелась мода шакалить.Многие это ругают.А зачем?Ведь это добовляет интереса в игру.Есть шакалы.есть Те кто против них.Идёт борьба.Идёт азарт.А есле бы их не было.Что бы мы делали?Сидели бы как дураки и ждали пока админы введут квесты и т.п.Тихонько качали бы своего перса.Так потихоньку бы терялся интерес к игре.Ввели квесты.В се рады все ими побаловались.И они стали надоедать стало скучно.В итоге начали утекать игроки.Становилось всё скучнее.
А теперь другая сторонна игры.Есть шакалы.Мы с ними боремся.Кое как побороли.Немного пожили спокойно.Покачались.Появилась вражда между тёмными и светлыми.Опять борьба!Тебе не скучно.Ты затянут.Светлые ругают тёмных.Тёмные светлы.Идут нападния в которых участвуют почти все.Идут баталии.Кстати тоже зависит от игроков.Есле он будет думать так:"ОО!Дам смотри какие уровни.Там мне два удара и я труп."Взял и не вступил.Не интересно.Элементарная прокачка перса.Это уже тада не игра.Это так.накачал перса до 0 уровня.И сидишь довольный.Вон какой сильный.В итоге надоедает.А есле ты 6 уровень.Видишь идёт стенака на стенку.У чавствуют старшие.Думаешь надо хоть как то помочь.Заскочил.Покоцал кого нить.И вроде приятно.Своим помог.Пусть и умер.Зато тебе благодарны.Хотоь как то помог.Потом и отблагодарят есле повезёт.
То есть мораль такова.Админы вам не помогут увеличить интерес игры есле вы сами не будете увеличивать себе его сами.Рисковать.Плести интрижки.
Я много игр видел в которых люди просто потеряли интерес. |
я с тобой полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dronnord

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Все никогда и не поймут. Ибо для большинства Дозоры - очередное мясо типа БК. |
поймут со временем ) увидиш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен! Вот я активничаю насколько туту ваще можно. Пока в виде оборотня можно активничать только насчет мяса, все на это ругаются - мол шакл. А фигли ещё делать? Пока что просто большинство качает персов - а нафига, если будет обнуление!? Надо ж просто поприкалываться чисто по игре. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скушно стало, ребята, с того момента, когда отменили множественные бои на одной улице. Раньше бывало приезжаешь на Манежку, смотришь там 5-6 боёв, видишь какие силы там и тут и лезишь в бой.
А теперь все концентрируются на одном бое, так как в худшем случае все лезут только за защиту и никакого интереса. А в лучшем случае, когда в нападающей стороне есть сильные, то за атаку тоже идут и выходит мясо на 3 часа. И тоже не очень интересно.
В результате единственным развлечением остаются дуэли (Но я, например, в них чаще проигрываю, чем выигрываю).
Да и к томе же основной интерес в мясе, которого сейчас нету.
Теперь в районе Аэропорта стало веселее, чем на Манежке. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это оппонирующая сила, вырастут, прокачаются, придут на Манежку и всех там убьют  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. |
|
|
КартофельЧан писал(а): | Щас ввелась мода шакалить. |
Да не сейчас, а уже давно))) Шакалы были, есть и будут  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не ныть надо. Тут надо конкретно думать, что делать. Ныть каждый может. А вот делать что-нибудь - нет.
Картофель ничего оригинального ИМХО не сказал.
Есть герои, у кого есть конкретные предложения?  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. |
|
|
Другой писал(а): | КартофельЧан писал(а): | Щас ввелась мода шакалить. |
Да не сейчас, а уже давно))) Шакалы были, есть и будут  |
ошибашся.Понятия "шакал" в нашей игре нет))Есть тьма есть свет,есть дуэль,а есть нападение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алан Райн
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот флударас...))
А "шакалов" в дозорах и правда нет. Надо предложить затыкалку за это слово кастовать...  _________________ Покровитель всех инкубов/суккубов. экс-ДД. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алан Райн писал(а): |
А "шакалов" в дозорах и правда нет. Надо предложить затыкалку за это слово кастовать...  |
Давно уже пора такое сделать. А то как ни сделаешь чё то, что другому не понравится, так сразу "ШАКАЛ".
Неприятно. Лучше бы уже материли  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2005 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. |
|
|
Ромитас писал(а): | Другой писал(а): | КартофельЧан писал(а): | Щас ввелась мода шакалить. |
Да не сейчас, а уже давно))) Шакалы были, есть и будут  |
ошибашся.Понятия "шакал" в нашей игре нет))Есть тьма есть свет,есть дуэль,а есть нападение |
Это ачепятка у меня вышла, хотел написать нарушители закона были, есть и будут  _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|