Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Просто небольшое понучение игрокам.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КартофельЧан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Просто небольшое понучение игрокам. Ответить с цитатой

Я вот что хочу сказать.Насколько я понимаю админы делают игру.Саму атмосферу игры делают игроки.Приведу пример.Щас ввелась мода шакалить.Многие это ругают.А зачем?Ведь это добовляет интереса в игру.Есть шакалы.есть Те кто против них.Идёт борьба.Идёт азарт.А есле бы их не было.Что бы мы делали?Сидели бы как дураки и ждали пока админы введут квесты и т.п.Тихонько качали бы своего перса.Так потихоньку бы терялся интерес к игре.Ввели квесты.В се рады все ими побаловались.И они стали надоедать стало скучно.В итоге начали утекать игроки.Становилось всё скучнее.
А теперь другая сторонна игры.Есть шакалы.Мы с ними боремся.Кое как побороли.Немного пожили спокойно.Покачались.Появилась вражда между тёмными и светлыми.Опять борьба!Тебе не скучно.Ты затянут.Светлые ругают тёмных.Тёмные светлы.Идут нападния в которых участвуют почти все.Идут баталии.Кстати тоже зависит от игроков.Есле он будет думать так:"ОО!Дам смотри какие уровни.Там мне два удара и я труп."Взял и не вступил.Не интересно.Элементарная прокачка перса.Это уже тада не игра.Это так.накачал перса до 0 уровня.И сидишь довольный.Вон какой сильный.В итоге надоедает.А есле ты 6 уровень.Видишь идёт стенака на стенку.У чавствуют старшие.Думаешь надо хоть как то помочь.Заскочил.Покоцал кого нить.И вроде приятно.Своим помог.Пусть и умер.Зато тебе благодарны.Хотоь как то помог.Потом и отблагодарят есле повезёт.

То есть мораль такова.Админы вам не помогут увеличить интерес игры есле вы сами не будете увеличивать себе его сами.Рисковать.Плести интрижки.
Я много игр видел в которых люди просто потеряли интерес.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что поставил пробелы хотя бы между словами. Лан, придираюсь Razz
Интерес понемногу усиливается. Квесты не ввели еще. Экономическую систему не доделали. Клановые разборки недоделали. Эт так, навскидку.
Между Дозорами борьба усиливается, Инквизиция стала чаще вмешиваться в дела.
По-моему, прогресс виден невооруженным глазом.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КартофельЧан

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я за это рад!Который уже час ночи!Тут не только пробелы перестанешь ставить!
Но всё равно.Не все этого понимают
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все никогда и не поймут. Ибо для большинства Дозоры - очередное мясо типа БК.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. Ответить с цитатой

КартофельЧан писал(а):
Я вот что хочу сказать.Насколько я понимаю админы делают игру.Саму атмосферу игры делают игроки.Приведу пример.Щас ввелась мода шакалить.Многие это ругают.А зачем?Ведь это добовляет интереса в игру.Есть шакалы.есть Те кто против них.Идёт борьба.Идёт азарт.А есле бы их не было.Что бы мы делали?Сидели бы как дураки и ждали пока админы введут квесты и т.п.Тихонько качали бы своего перса.Так потихоньку бы терялся интерес к игре.Ввели квесты.В се рады все ими побаловались.И они стали надоедать стало скучно.В итоге начали утекать игроки.Становилось всё скучнее.
А теперь другая сторонна игры.Есть шакалы.Мы с ними боремся.Кое как побороли.Немного пожили спокойно.Покачались.Появилась вражда между тёмными и светлыми.Опять борьба!Тебе не скучно.Ты затянут.Светлые ругают тёмных.Тёмные светлы.Идут нападния в которых участвуют почти все.Идут баталии.Кстати тоже зависит от игроков.Есле он будет думать так:"ОО!Дам смотри какие уровни.Там мне два удара и я труп."Взял и не вступил.Не интересно.Элементарная прокачка перса.Это уже тада не игра.Это так.накачал перса до 0 уровня.И сидишь довольный.Вон какой сильный.В итоге надоедает.А есле ты 6 уровень.Видишь идёт стенака на стенку.У чавствуют старшие.Думаешь надо хоть как то помочь.Заскочил.Покоцал кого нить.И вроде приятно.Своим помог.Пусть и умер.Зато тебе благодарны.Хотоь как то помог.Потом и отблагодарят есле повезёт.

То есть мораль такова.Админы вам не помогут увеличить интерес игры есле вы сами не будете увеличивать себе его сами.Рисковать.Плести интрижки.
Я много игр видел в которых люди просто потеряли интерес.

я с тобой полностью согласен
dronnord

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dalwynd писал(а):
Все никогда и не поймут. Ибо для большинства Дозоры - очередное мясо типа БК.

поймут со временем ) увидиш Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
комкон
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен! Вот я активничаю насколько туту ваще можно. Пока в виде оборотня можно активничать только насчет мяса, все на это ругаются - мол шакл. А фигли ещё делать? Пока что просто большинство качает персов - а нафига, если будет обнуление!? Надо ж просто поприкалываться чисто по игре.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скушно стало, ребята, с того момента, когда отменили множественные бои на одной улице. Раньше бывало приезжаешь на Манежку, смотришь там 5-6 боёв, видишь какие силы там и тут и лезишь в бой.
А теперь все концентрируются на одном бое, так как в худшем случае все лезут только за защиту и никакого интереса. А в лучшем случае, когда в нападающей стороне есть сильные, то за атаку тоже идут и выходит мясо на 3 часа. И тоже не очень интересно.
В результате единственным развлечением остаются дуэли (Но я, например, в них чаще проигрываю, чем выигрываю).
Да и к томе же основной интерес в мясе, которого сейчас нету.
Теперь в районе Аэропорта стало веселее, чем на Манежке.
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это оппонирующая сила, вырастут, прокачаются, придут на Манежку и всех там убьют Very Happy
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. Ответить с цитатой

КартофельЧан писал(а):
Щас ввелась мода шакалить.

Да не сейчас, а уже давно))) Шакалы были, есть и будут Wink
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут не ныть надо. Тут надо конкретно думать, что делать. Ныть каждый может. А вот делать что-нибудь - нет.

Картофель ничего оригинального ИМХО не сказал.
Есть герои, у кого есть конкретные предложения? Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. Ответить с цитатой

Другой писал(а):
КартофельЧан писал(а):

ошибашся.Понятия "шакал" в нашей игре нет))Есть тьма есть свет,есть дуэль,а есть нападение
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот флударас...))

А "шакалов" в дозорах и правда нет. Надо предложить затыкалку за это слово кастовать... Twisted Evil
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):

А "шакалов" в дозорах и правда нет. Надо предложить затыкалку за это слово кастовать... Twisted Evil

Давно уже пора такое сделать. А то как ни сделаешь чё то, что другому не понравится, так сразу "ШАКАЛ".
Неприятно. Лучше бы уже материли Laughing
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 6:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Просто небольшое понучение игрокам. Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
Другой писал(а):
КартофельЧан писал(а):

ошибашся.Понятия "шакал" в нашей игре нет))Есть тьма есть свет,есть дуэль,а есть нападение

Это ачепятка у меня вышла, хотел написать нарушители закона были, есть и будут Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: