Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересный тест нашёл, на принадлежность силе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, посылка не верна в корне. За невыполненную миссию в НД пожурят слегка (никто естественно развоплощать никого не будет),
а в ДД и прибить могут. Особенно те в ДД, кому позарез нужен был результат этой миссии. (ну вот, написал правду, счас опять начнется о том какой ДД добрый и хороший.) Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
croix

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
Кстати, посылка не верна в корне. За невыполненную миссию в НД пожурят слегка (никто естественно развоплощать никого не будет),
а в ДД и прибить могут. Особенно те в ДД, кому позарез нужен был результат этой миссии. (ну вот, написал правду, счас опять начнется о том какой ДД добрый и хороший.) Cool

Свою работу надо уметь делать. А если не умеешь - не браться. В ДД это понимают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERG

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
волчица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересный тест нашёл, на принадлежность силе. Ответить с цитатой

Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

у меня так же... прикольно быть светлым...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
волчица

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только что опять прошла тест, и вот что мне сказали...

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!

Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете…
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, если этот тест несколько раз пройти, то получатся разные результаты. И первый - наиболее близок к истине. а самые лучшие тесты - на подсознание. У меня есть один такой. работает очнь хорошо, но проходить можно один раз. Если кто хочет - напишите лс. И это не раклама! Просто тест хороший.
(КРейнджер) Кенни

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SERG писал(а):
Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально…

Зеркало? Я то же... Sad Ну ничего, мы постараемся затянуть нашу миссию. Very Happy
Speaker

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: :-) Ответить с цитатой

Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий.

Вы не должны писать ответы, решайте в уме.

Вы будете поражены результатом...

Сколько будет:
15+6

3+56

89+2

12+53

75+26

25+52

63+32

Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного...
123+5

БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!

Прокручивайте до конца...

Еще...

Еще чуть-чуть...

Вы только что думали о красном молотке, не так ли????

Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения.
Никитыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и стал Тигренком Embarassed НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!!!!!! Хотя в принципе я им стал 3 раза значица в этом что-то есть неплохо довольно-такиSmile)))))))
Marta
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Re: :-) Ответить с цитатой

Speaker писал(а):
Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий.

Вы не должны писать ответы, решайте в уме.

Вы будете поражены результатом...

...НЛП это называется )
Speaker

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Марте Ответить с цитатой

Знаю, но ведь довольно весело думать о красном молотке Laughing
Никитыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никитыч писал(а):
Ну вот я и стал Тигренком Embarassed НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!!!!!! Хотя в принципе я им стал 3 раза значица в этом что-то есть неплохо довольно-такиSmile)))))))
[/quote]
Мария

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2004 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вот уж на кого я бы не хотела походить, так это точно не на него. И совсем я не такая, я сначала в драку полезу, потом 20 раз подумаю зачем я туда полезла =)
Evelin Adoni

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я не понял, из этого теста следует, что все вокруг - Городецкие?!!Я так не играю... Confused
Crisis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм... а меня к Тигренку причислили, причем, похоже, во многом попали...
Хоть когти отращивай и значек Ночного Дозора цепляй Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: