Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, посылка не верна в корне. За невыполненную миссию в НД пожурят слегка (никто естественно развоплощать никого не будет),
а в ДД и прибить могут. Особенно те в ДД, кому позарез нужен был результат этой миссии. (ну вот, написал правду, счас опять начнется о том какой ДД добрый и хороший.)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
croix
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | Кстати, посылка не верна в корне. За невыполненную миссию в НД пожурят слегка (никто естественно развоплощать никого не будет),
а в ДД и прибить могут. Особенно те в ДД, кому позарез нужен был результат этой миссии. (ну вот, написал правду, счас опять начнется о том какой ДД добрый и хороший.)  |
Свою работу надо уметь делать. А если не умеешь - не браться. В ДД это понимают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SERG
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчица
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Интересный тест нашёл, на принадлежность силе. |
|
|
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!
у меня так же... прикольно быть светлым... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчица
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что опять прошла тест, и вот что мне сказали...
Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Гесер/Завулон!
Поздравляю! Вы – Высший маг, маг вне категорий! Впрочем, учитывая Ваши ответы, это и так ясно. Вы служите в первую очередь себе и своим интересам. Тут не важно, кто именно – Гесер ли, Завулон ли. Вы умны, чертовски умны, все Ваши ходы просчитаны на сотни метров вперед, учитывая все возможные повороты. Что я могу сказать? Вы далеко пойдете… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, если этот тест несколько раз пройти, то получатся разные результаты. И первый - наиболее близок к истине. а самые лучшие тесты - на подсознание. У меня есть один такой. работает очнь хорошо, но проходить можно один раз. Если кто хочет - напишите лс. И это не раклама! Просто тест хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
(КРейнджер) Кенни
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
SERG писал(а): | Вы – ничто. Почти пустое место. Вы орудие в руках Сумрака. И что самое страшное – Вы ведь есть, вы живое, мыслящее существо… Однако единственная цель Вашей жизни – исполнение своей миссии, и когда она будет выполнена, Ваше существование прервется… Печально… |
Зеркало? Я то же... Ну ничего, мы постараемся затянуть нашу миссию.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: :-) |
|
|
Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий.
Вы не должны писать ответы, решайте в уме.
Вы будете поражены результатом...
Сколько будет:
15+6
3+56
89+2
12+53
75+26
25+52
63+32
Да, это тяжкий труд, но не останавливайтесь - еще немного...
123+5
БЫСТРО! Загадайте ИНСТРУМЕНТ и ЦВЕТ!!!
Прокручивайте до конца...
Еще...
Еще чуть-чуть...
Вы только что думали о красном молотке, не так ли????
Если дело обстоит не так Вы - среди 2% людей, которые имеют "неправильное" мнение. 98% людей ответили бы "красный молоток" при выполнении этого упражнения. _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитыч
Зарегистрирован: 18.08.2004 Сообщения: 10 Откуда: Иваново, Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и стал Тигренком НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!!!!!! Хотя в принципе я им стал 3 раза значица в этом что-то есть неплохо довольно-таки ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marta Инспектор Инквизиции

Зарегистрирован: 15.07.2004 Сообщения: 693 Откуда: Московское Бюро Инквизиции
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: :-) |
|
|
Speaker писал(а): | Только следуйте инструкциям настолько быстрo насколько возможно, но не продолжайте читать следующие вопросы прежде, чем Вы заканчиваете предыдущий.
Вы не должны писать ответы, решайте в уме.
Вы будете поражены результатом...
|
...НЛП это называется ) _________________ There is no religion higher than truth |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Speaker
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 4:00 pm Заголовок сообщения: Марте |
|
|
Знаю, но ведь довольно весело думать о красном молотке  _________________ Ночной Дозор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Никитыч
Зарегистрирован: 18.08.2004 Сообщения: 10 Откуда: Иваново, Ночной Дозор
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитыч писал(а): | Ну вот я и стал Тигренком НЕ ВИНОВАТЫЙ Я!!!!!! Хотя в принципе я им стал 3 раза значица в этом что-то есть неплохо довольно-таки ))))))) | [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 5 Откуда: Киров(Ночной Дозор)
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2004 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вот уж на кого я бы не хотела походить, так это точно не на него. И совсем я не такая, я сначала в драку полезу, потом 20 раз подумаю зачем я туда полезла =) _________________ Не люблю паразитов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evelin Adoni
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я не понял, из этого теста следует, что все вокруг - Городецкие?!!Я так не играю...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crisis
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм... а меня к Тигренку причислили, причем, похоже, во многом попали...
Хоть когти отращивай и значек Ночного Дозора цепляй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|