Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ой народ какой у меня вопрос, даже не думайте думать над ним
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Смысл то поняли? =]
Типо да.
78%
 78%  [ 15 ]
Чё то я недопёр...
21%
 21%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
na_Dentrecasteaux
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:02 am    Заголовок сообщения: Ой народ какой у меня вопрос, даже не думайте думать над ним Ответить с цитатой

У меня такой тут понимаешь вопросик, играю я понимаешь играю и тут блин понимаю... я же блин реально за ведуна играю. Денег накопил и поехал по Москве за травой (говорят хорошая). Смотрю мой список и вижу: "Новое зеркало, выкури сушёные листья пожитника". Чё реально за зеркало и чё за "житник" я так и не понял... но пацаны говорили что от такого зеркала у противника в пол башню сносит на 2 хода. Ну заваливаю я значит в магазин, пялюсь на полку и вижу этот самый пожитник (дорогой сволочь). И тут я опять чё то понимаю, он ведь не сушёный гад, а если не сушить то зеркало нафиг не получится, а я фаршить потом от такого подкура неделю буду. Я думал разведу эту траву по левому, носил в кармане... а она ж не сушится уже 3-ие сутки. Короче народ нужна помощь, скажите как засушить замес или подскажите адрес точки где его уже сухим толкают. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чёто не понимаю может ты обкурился просто
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Dentrecasteaux
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):
я чёто не понимаю может ты обкурился просто

Да я о артефакте говорю ёлки палки. "Зеркало Эрота" называется... вот только как можно получить сушеные листья пожитника, а то в продаже только свежие Crying or Very sad
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар - дуть вредно
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для зеркала Эрота необходимы спички (зажигалка не катит), а именно их в Москве-иной не найти.
Листья, судя по собственному опыту, годятся всякие - главное их суметь поджечь Twisted Evil
na_Dentrecasteaux
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Для зеркала Эрота необходимы спички (зажигалка не катит), а именно их в Москве-иной не найти.
Листья, судя по собственному опыту, годятся всякие - главное их суметь поджечь Twisted Evil

Значит мне надо раздобыть спички, всё остальное есть. А если нету спичек в Москве-Иной... где их взять?!
Faith

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос где взять спички - не ко мне. А к разработчикам Twisted Evil

PS. Скажу по-секрету - главный программер в отпуске, так что завозов видимо в ближайшее время не будет... смирись...
Алан Райн

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с зажигалкой что не так? Ведьмы говорят, вещь полезная...
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алан Райн писал(а):
А с зажигалкой что не так? Ведьмы говорят, вещь полезная...

зажеч ей не чё нельзя в москве иной работает токо рашен зипа Very Happy
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аффтар-выпей йаду!
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Аффтар-выпей йаду!

гыы или крысиного йаду
na_Dentrecasteaux
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай дааа, ну и зачем тогда ведун в этой игре?! Когда я хожу за ингридиентами в магазин игра вечно виснет. Каждый 5-ый магазин отрубается и мне надо ждать 25-30 минут пока я не появлюсь у себя дома. Я уже не говорю о том что спичек нету! Может давайте создатель из отпуска выйдет сделает нам всё, релиз и ПОЕХАЛИ. А потом на счет денег перевести надо будет... мол в знак благодарности Very Happy
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

гыы или крысиного йаду

крысиный йад называется-мышьяк Exclamation
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
PINKIR писал(а):

гыы или крысиного йаду

крысиный йад называется-мышьяк Exclamation

какой ты умный прям завидно
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PINKIR писал(а):

какой ты умный прям завидно

гыыыыыы я такой Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: