Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ГЛЮКИ"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Воитель света

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в прокси, а в новых игроках. У старых все нормально. Наступает после инициации СРАЗУ. До нее путеводитель и записка нормально лежали в сейфе и ничего не было. А после инициации все и началось. Internal Server Error Mad Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_31415

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воитель света писал(а):
А после инициации все и началось. Internal Server Error Mad Mad Mad

+1

при попытке входа в домашний инвентарь (http://game.dozory.ru/home.cgi?rm=sii)
Sarbona

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во врмя боя действия не отсылаются и получается,что пропускаешь по несколько ходов Sad играть невозможно Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chuvachek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Глюки Ответить с цитатой

я завис в магазине Раритет на Кремле!!!че мне делать?пишет что типа сервак отключился,хотя он работает исправно(вроде бы)... че сделать?ПАМАГИТЕ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же лаг и с аптекой на Хамовниках, захотел вот пургенчмку купить, вошёл в аптеку, и мне сказали что сервак обноляют "Сервер отключен на несколько минут" я поначалу внимания не обратил. вышел, и из 2-ого сумрака влез, минут так 10-15 назад, с тех пор и вишу.
na_Дебный

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну по порядку:

Уведомление о возможности инициироватся, допущена опечатка:

вЕдение исчезает, и Вы видите множество Тёмных, которые живут так, как того желают сами и не терпят,....

Все же правильнее будет: вИдение

Далее. На третьем шаге ее же: после раскидывания статов они не запоминаются, происходит обновление окна и все по новой.
ЗЫ: Браузер - Опера
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почти все магазины не работают!!!!
И КАК ЖИТЬ ВЕДЬМАКУ!!!!!!
na_Runon

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жутко глючит бой (отсылка действий, панель действий не появляеться, злостно выкидывает из процесса рубилова Sad )
МаГ Универ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже полчаса сижу после боя... А мне всё пишет, что

Ваш запрос ещё обрабатывается.
Подождите пожалуйста 10 секунд.

При этом проходит 10 секунд и тоже самое Shocked

Это глюк или как?........ Причём народ с кем был в бою живёт своей жизнью Sad
Nema

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация, если честно, отвратительная! Не смотря на то что с моей скоростью инета под 50 кб/сек, игра грузится приблизительно со скоростью от 0, 01 до 4 кб/сек, я не понимала с чем это связано, т.к. буквально неделю назад было все идеально... Потом заглянула на форум, почитала, оказалось что эти неполадки вызваны какими-то изменениями, так извините какого черта так все глючит, раньше же бывало, когда создатели что-то вносили новое или изменяли, но не было такого, что бы на такой длительный срок! Все настолько переглючивает...что иной раз не хватает терпения ждать пока загрузится... Я работаю в Дневном Дозоре, и патрулирование улиц практически невозможно...и все лишь из-за этих глюков... Ребят, создатели проекта, когда вы все исправите? Crying or Very sad
Toster

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-а часа назад передвигался по локациям обычным темпом,теперьже чтоб выйти из двора требуется около 2-х минут.что за...
na_vixen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг, на четвертом уровне, перестали отправляться и приходить предложения дуэли.
El Sentino

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем, кто висит в маназинах, загляните сюда:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=6319
мой пост, я там описал как выйти.
Лорд Зион

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Провадает опыт Ответить с цитатой

Я маг 5 уровня, вчера вечером мне оставалось 450 очков набрать, до получения 4 уровня. Сегодня подрался с перевёртышам, и убил его с подошью очарования. И мне до получения уровня остаётся не 450, а 1300 набрать, я думал ошибся с подсчетами, но после следующего боя мне уже надо 1438 опыта. Я боюсь играть дальше, я же скоро человекам стану. Sad

Прошу исправить, и по возможности вернуть ту тысячу опыта. Embarassed
Лорд Зион

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Глюк, назойливый Ответить с цитатой

Через каждые пять шесть минут требует ввести логин и пароль.
Клиент ваш, для игры.
мне уже надоело
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Бета-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23

Перейти: