Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Dentrecasteaux ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 10:14 pm Заголовок сообщения: !SOS! Помогите, пропал игрок. |
|
|
Я, светлый ведун 7-ого уровня (имею опыт в игре), во время очередного подвиса или же испр. ошибок зашёл в супермаркет "Лекко" в районе "Аэропорт". После чего не смог снова зайти за него (сервер отключён...), однако остальные игроки хоть и с тормозами но играли. Я попросил друга (светлый маг 6-ого уровня) что бы он зашёл в этот самый супермаркет "Лекко" и тот же результат...
Пожалуйста выпустите нас из этого адского магазина, ник ведуна-Twilight Walker ; мага-Хиромант. В заранее благодарен Время начатия проблемы: 22-ой час. (23-ий по Москве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я там вчера с 7 вечера сидел... потом забил на это дело. Народ - не ходите туда _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 40 Откуда: Владивосток, Россия
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я заходил - вроде нормально, даже втаривался там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
да по москве почти все магазы глючат... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
don Enrike

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На одинокой улицы стоял ничем не преглядный магазинчик. Он не отличался от обычных магазинов, но было в нём что-то загадочное. Любой вошедший туда, исчезал... Ходят слухи, что это сумрак фризет там иных и они более не могут выйти, однако ещё поговаривают что там пиво дешёвое и можно пить не отходя от прилавка. Но больше всего говорят, что моляр, клеющий там недавно новые плакаты, пролил на пол клей и все там залипают...
ПС сорри за флуд... _________________ don Enrike Ruis de'Mendalueta graf Tole |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Либо закройте броузер на 20-30 минут...Либо читайте по ссылке...Тему прошу пока не переносить...если данные способы не помогут - напишите в личку...
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|