Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я высказываю свое мнение. и даю вашему обществу с ограниченной ответственностью дельные советы. я не говорил, что мне это не навится. я лишь сказал, что мне не нравится поведение некоторых. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назови хотя бы один дельный совет????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | че вы тут флудите-то? думаете идея свежая? она стара как мир!!! было дело, некто "зверион" уже пытались сделать подобное. но потом быстро поняли, что одним им не потянуть и прибилсь к ордену. чего и вам желаю!
либо идите в это "зверион"(сейчас он в ордене сумеречная звезда" либо прибейтесь к ордену какому-нибудь. не вступите а просто договоритесь о том, что вы будете подчиняться тока допусттим главному, у вас будет отдельные звания и т.д. но в слчае чего вам поможет весь орден.. делов-то |
вот. поверьте, если вы хотите реально добиться чего-либо серьезного - это ваш еинственны выход. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слушай мы (по крайней мере Дред) не отступим так что сам не флуди |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вас о чем-то прошу? я ам просто даю вполнереальный совет. цели вашего общества уже избиты, да и к тому же у вас лишь перевертыши... 1). вы никогда не будете сильной организацией. Так как все персонажи высоких уровней: а). уже состоят в других организациях;
б). на выскоих уровнях перевертыши самые слабые;
в). двойное членство - это чепуха полнейшая: допустим, иной посвящен в тайны одного и другого ордена. а что, если между ними разгориться война? он сможет помоь/помешать как тому, так и другому ордену. в зависимости от того, ктоему больше нравится.
2). вы никогда не будете крупной организацией. Так как народ тянется к тем, кто привносит новые идеи. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raven_dlk
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dread писал(а): | б). на выскоих уровнях перевертыши самые слабые;
|
Визирю это расскажи ))) _________________ глаза у меня добрые, а рубашка смирительная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну визирь - это отдельная история
а вот то, что он один 1ого уровня, а магов как собак нерезанных - это о многом говорит... _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_PRAX
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дороти ты хорошо зашишаешь ООО.  _________________ Я всегда буду против. (ГР.ОБ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... "защищает ООО"... интересно, от кого? =) я на вас еще не "нападаю"  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. А ты на нас и не нападёшь . Кишка тонка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, просто я слабых не трогаю  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не слабых.) ты просто боишься что у нас всё получиться тока попробуй напасть. Те мало не покажется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расфлудились.. Заранее предупреждаю, что если продолжится это подобие чата - топ придется закрыть. Потом будет стучаться автор, просить открыть, почистить... А нафига оно мне надо? Так что вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ладно больше не будем просто этот как там его Дред или типа того пытается сделать всё что угодно лишь бы мы закрыли этот орден. Так вот фиг ему. Всё больше флудить не будем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да... одно слово: "жЫвотные".. зря Алермо все-таки снова разрешил им разговаривать... Буковки произносить они умеют, а вот понимать смысловую нагрузку фраз - нет... обидно.
за сим флуд заканчиваю
Дальвинд - молодец!  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели!
Последний раз редактировалось: Dread (Сб Июл 16, 2005 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|