Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Животное очаровать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли вы что надо отменить очарование для трансформеров когда они в шкуре?
да
46%
 46%  [ 57 ]
нет
53%
 53%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 122

Автор Сообщение
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Asko писал(а):
Вот вы видели где-нибудь магов, которые всупают с перевертом в открытый бой(т е просто кастуют в него какой-нить файрбол, временами подлечиваясь) и при этом выигрывают?
я лично не видел.

Много в мире всяких диковинок, уважаемый. Wink
Я вот знаю мг6 с 15 концентрации и 15 кумуляции, который тройным кинжалом за ход по 40-50 сносит. Wink Далеко не каждый обормот такое выдерживает. А некоторых вампов не спасает даже очарование.
Гонишь! Это просто нереально!
na_Witch Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вайлен писал(а):
zaiats_2k писал(а):
Asko писал(а):
Вот вы видели где-нибудь магов, которые всупают с перевертом в открытый бой(т е просто кастуют в него какой-нить файрбол, временами подлечиваясь) и при этом выигрывают?
я лично не видел.

Много в мире всяких диковинок, уважаемый. Wink
Я вот знаю мг6 с 15 концентрации и 15 кумуляции, который тройным кинжалом за ход по 40-50 сносит. Wink Далеко не каждый обормот такое выдерживает. А некоторых вампов не спасает даже очарование.
Гонишь! Это просто нереально!

Реально! Абсолютно реально!
А, и еще. Скажу вампирам.. Хоть вы любите прибедняться (хотя кто не любит), НО Exclamation Совсем недавно, я, пререверт 6-го левела бился в дуэли с вампиром 6-го же левела. ТАК ВОТ! Он завалил меня за 2 хода! Причем он только кастил! Одна атака (тройной кинжал) 15-25 повреждений! 4 атаки за ход! А на втором ходе, на восьмой его атаке, мое на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло! И после этого мне кто-то будет жаловаться, что вампам что-то еще надо Question Exclamation
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Witch Hunter писал(а):
А, и еще. Скажу вампирам.. Хоть вы любите прибедняться (хотя кто не любит), НО Exclamation Совсем недавно, я, пререверт 6-го левела бился в дуэли с вампиром 6-го же левела. ТАК ВОТ! Он завалил меня за 2 хода! Причем он только кастил! Одна атака (тройной кинжал) 15-25 повреждений! 4 атаки за ход! А на втором ходе, на восьмой его атаке, мое на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло! И после этого мне кто-то будет жаловаться, что вампам что-то еще надо Question Exclamation

или кастуют распада... и крындец, огллянуться не успеешь, аналогично и с оборотами... 3 крита и считай, что ты уже труп... вот таки дела... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Witch Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asko писал(а):
Переверт и Оборотень на мой взгляд сильные классы, но однообразные(возможностей маловато)

Вот в том то и дело! Пусть сильные, но возможностей МИЗЕР! Да, качать рукопашку это хорошо, но отсутствие каких-либо возможностей делает прерверта просто БЕСПОМОЩНЫМ перед теми же магами!

An4ous писал(а):
аналогично и с оборотами... 3 крита и считай, что ты уже труп... вот таки дела... Rolling Eyes

На меня кастят пресс, слепоту, испуганность, очарование, кидает себе сферу И ВСЕ! Мне пипец! Я ничего не смогу сделать! Это если в сумраке, то можно надеяться, что у него энергия закончиться, и восстонавливаться до последнего момента, но у перевертов практически всегда энергии меньше, чем у магов, она тоже кончаеться, и шансов, что ты продержишься на восстановлении до тех пор, пока у мага закончиться энергия - 0! А с их атаками (если конечно маг прокачан правильно) и воостановления не помогут. 2-4 хода, и попа! По этому повторяю, надо добавить перевертам (оборотням) дополнительные возможности по защите! Пусть не такие сильные, как у магов, но хоть какие-то, чтоб можно было хоть частично отражать заклы магов! Да и вампов.
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему обороты итак достаточно сильные, ну не можите вы всегда быть самыми сильными, пришло время магов на высоких уровнях, никто и не говорил, что будет легко))
na_Witch Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

An4ous писал(а):
а по-моему обороты итак достаточно сильные, ну не можите вы всегда быть самыми сильными, пришло время магов на высоких уровнях, никто и не говорил, что будет легко))

А никто не ждал, что будет легко. Но никто и не ждал, что будет невозможно!
Конечно, был бы выход, носить с собой арты, кольца и прочую дребедень, но ведь обязательно найдется какая-то тварь, которая все у тебя стырит! А потом ведь фиг найдешь! Вот и получаеться, что носить арты - пустая трата денег, если конечно с этим артом ты не непобедим! Very Happy
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создай себе мага и попробуй поерись против оборота один на один, потом расскажешь, что не возможно, а что возможно... Вам ещё повезло, у вас шанс думаю есть...
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животное очаровать можно всегда давайте так и оставим, от того что вы здесь ноете о том что вы слабые врядли что-то изменится
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Животное очаровать можно всегда давайте так и оставим, от того что вы здесь ноете о том что вы слабые врядли что-то изменится

ну даже не в этом дело, они не так слабы как думают, пусть магом вначале погуляют, потом пусть ноют...
na_Witch Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

An4ous писал(а):
Создай себе мага и попробуй поерись против оборота один на один, потом расскажешь, что не возможно, а что возможно... Вам ещё повезло, у вас шанс думаю есть...

Шанс на что?
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Witch Hunter писал(а):
Шанс на что?

на победу, не об этом разве речь шла??
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

An4ous писал(а):
ВУКА писал(а):

ну даже не в этом дело, они не так слабы как думают, пусть магом вначале погуляют, потом пусть ноют...

да и смотря какой маг!!!!
хоть я и, маг но лучше всех вампы!!
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):

я тоже так считаю...
na_ВУКА

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

An4ous писал(а):
ВУКА писал(а):

я тоже так считаю...
вот и молодец
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
An4ous писал(а):
ВУКА писал(а):

я тоже так считаю...
вот и молодец

Arrow флудер
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: