Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны ли вы что надо отменить очарование для трансформеров когда они в шкуре? |
да |
|
46% |
[ 57 ] |
нет |
|
53% |
[ 65 ] |
|
Всего проголосовало : 122 |
|
Автор |
Сообщение |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Asko писал(а): | Вот вы видели где-нибудь магов, которые всупают с перевертом в открытый бой(т е просто кастуют в него какой-нить файрбол, временами подлечиваясь) и при этом выигрывают?
я лично не видел.
|
Много в мире всяких диковинок, уважаемый.
Я вот знаю мг6 с 15 концентрации и 15 кумуляции, который тройным кинжалом за ход по 40-50 сносит. Далеко не каждый обормот такое выдерживает. А некоторых вампов не спасает даже очарование. | Гонишь! Это просто нереально! _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Witch Hunter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Asko писал(а): | Вот вы видели где-нибудь магов, которые всупают с перевертом в открытый бой(т е просто кастуют в него какой-нить файрбол, временами подлечиваясь) и при этом выигрывают?
я лично не видел.
|
Много в мире всяких диковинок, уважаемый.
Я вот знаю мг6 с 15 концентрации и 15 кумуляции, который тройным кинжалом за ход по 40-50 сносит. Далеко не каждый обормот такое выдерживает. А некоторых вампов не спасает даже очарование. | Гонишь! Это просто нереально! |
Реально! Абсолютно реально!
А, и еще. Скажу вампирам.. Хоть вы любите прибедняться (хотя кто не любит), НО Совсем недавно, я, пререверт 6-го левела бился в дуэли с вампиром 6-го же левела. ТАК ВОТ! Он завалил меня за 2 хода! Причем он только кастил! Одна атака (тройной кинжал) 15-25 повреждений! 4 атаки за ход! А на втором ходе, на восьмой его атаке, мое на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло! И после этого мне кто-то будет жаловаться, что вампам что-то еще надо  _________________ Встань,страх преодолей, встань в полный рост и достань рукой до звезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Witch Hunter писал(а): | А, и еще. Скажу вампирам.. Хоть вы любите прибедняться (хотя кто не любит), НО Совсем недавно, я, пререверт 6-го левела бился в дуэли с вампиром 6-го же левела. ТАК ВОТ! Он завалил меня за 2 хода! Причем он только кастил! Одна атака (тройной кинжал) 15-25 повреждений! 4 атаки за ход! А на втором ходе, на восьмой его атаке, мое на вид безжизненное тело слегка вздрогнуло! И после этого мне кто-то будет жаловаться, что вампам что-то еще надо  |
или кастуют распада... и крындец, огллянуться не успеешь, аналогично и с оборотами... 3 крита и считай, что ты уже труп... вот таки дела...  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Witch Hunter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Asko писал(а): | Переверт и Оборотень на мой взгляд сильные классы, но однообразные(возможностей маловато) |
Вот в том то и дело! Пусть сильные, но возможностей МИЗЕР! Да, качать рукопашку это хорошо, но отсутствие каких-либо возможностей делает прерверта просто БЕСПОМОЩНЫМ перед теми же магами!
An4ous писал(а): | аналогично и с оборотами... 3 крита и считай, что ты уже труп... вот таки дела...  |
На меня кастят пресс, слепоту, испуганность, очарование, кидает себе сферу И ВСЕ! Мне пипец! Я ничего не смогу сделать! Это если в сумраке, то можно надеяться, что у него энергия закончиться, и восстонавливаться до последнего момента, но у перевертов практически всегда энергии меньше, чем у магов, она тоже кончаеться, и шансов, что ты продержишься на восстановлении до тех пор, пока у мага закончиться энергия - 0! А с их атаками (если конечно маг прокачан правильно) и воостановления не помогут. 2-4 хода, и попа! По этому повторяю, надо добавить перевертам (оборотням) дополнительные возможности по защите! Пусть не такие сильные, как у магов, но хоть какие-то, чтоб можно было хоть частично отражать заклы магов! Да и вампов. _________________ Встань,страх преодолей, встань в полный рост и достань рукой до звезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по-моему обороты итак достаточно сильные, ну не можите вы всегда быть самыми сильными, пришло время магов на высоких уровнях, никто и не говорил, что будет легко)) _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Witch Hunter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | а по-моему обороты итак достаточно сильные, ну не можите вы всегда быть самыми сильными, пришло время магов на высоких уровнях, никто и не говорил, что будет легко)) |
А никто не ждал, что будет легко. Но никто и не ждал, что будет невозможно!
Конечно, был бы выход, носить с собой арты, кольца и прочую дребедень, но ведь обязательно найдется какая-то тварь, которая все у тебя стырит! А потом ведь фиг найдешь! Вот и получаеться, что носить арты - пустая трата денег, если конечно с этим артом ты не непобедим!  _________________ Встань,страх преодолей, встань в полный рост и достань рукой до звезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создай себе мага и попробуй поерись против оборота один на один, потом расскажешь, что не возможно, а что возможно... Вам ещё повезло, у вас шанс думаю есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Животное очаровать можно всегда давайте так и оставим, от того что вы здесь ноете о том что вы слабые врядли что-то изменится _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Животное очаровать можно всегда давайте так и оставим, от того что вы здесь ноете о том что вы слабые врядли что-то изменится |
ну даже не в этом дело, они не так слабы как думают, пусть магом вначале погуляют, потом пусть ноют... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Witch Hunter
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | Создай себе мага и попробуй поерись против оборота один на один, потом расскажешь, что не возможно, а что возможно... Вам ещё повезло, у вас шанс думаю есть... |
Шанс на что? _________________ Встань,страх преодолей, встань в полный рост и достань рукой до звезд! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Witch Hunter писал(а): | Шанс на что? |
на победу, не об этом разве речь шла?? _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | ВУКА писал(а): | Животное очаровать можно всегда давайте так и оставим, от того что вы здесь ноете о том что вы слабые врядли что-то изменится |
ну даже не в этом дело, они не так слабы как думают, пусть магом вначале погуляют, потом пусть ноют... |
да и смотря какой маг!!!!
хоть я и, маг но лучше всех вампы!! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | да и смотря какой маг!!!!
хоть я и, маг но лучше всех вампы!! |
я тоже так считаю... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | ВУКА писал(а): | да и смотря какой маг!!!!
я тоже так считаю... | вот и молодец _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | An4ous писал(а): | ВУКА писал(а): | да и смотря какой маг!!!!
я тоже так считаю... | вот и молодец |
флудер _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|