Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ввести? |
да |
|
66% |
[ 42 ] |
нет |
|
33% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь. после обнула будет бегать тольпа 5 оборотов и вампов, а маги на 7 топтаться будут( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | присоединяюсь. после обнула будет бегать тольпа 5 оборотов и вампов, а маги на 7 топтаться будут( |
Да не волнуйтесь вы так. Прокачку никто не отменял - наши братства и ордена очень дружны в этом плане!
Наоборот, сейчас даже полегче стало. Раньше хоть можно было влезть в "дуэль", и прекратить это безобразие... А сейчас - "подуэлился", следы замёл... и передавайте всем привет! _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): |
Городецкий дрался с вампом с зеркалом и бутылкой водки, в руках у него была палка и это всё будучи 3им левелом!!! |
1. Городецкий был Дозорный, вампа прибил сломав печать регистрации.
2. Фильм от книги отличается так же как китаец от негра.
3. Просто нелогично выглядит ситуёвина когда маг 7-го ранга может поставить щит мага используя магическую энергию и не может ее же (энергию) использовать для атаки.
4. Кол-во жизни у мага 7-го ранга от 25 до 31. Те кто кинул больше в силу или быстроту в дальнейшем (5-й, 4-й, 3-й и т.д.) будут слабыми, ввиду того, что у них слабая концентрация/восприятие. Сила ОБ/ПР - 46 - 52, ВМ тоже по силе в этих пределах (42 - 46) + очарование. В этой ситуации маг7 становится просто тренажером для набирания опыта ОБ/ПР/ВМ.
5. ИМХО не надо новых заклов. Просто уменьшить по силе тройной на 7-м левеле. _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может дать тогда возможность открыть школу...??? _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полешук писал(а): | An4ous писал(а): |
Городецкий дрался с вампом с зеркалом и бутылкой водки, в руках у него была палка и это всё будучи 3им левелом!!! |
1. Городецкий был Дозорный, вампа прибил сломав печать регистрации.
2. Фильм от книги отличается так же как китаец от негра.
3. Просто нелогично выглядит ситуёвина когда маг 7-го ранга может поставить щит мага используя магическую энергию и не может ее же (энергию) использовать для атаки.
4. Кол-во жизни у мага 7-го ранга от 25 до 31. Те кто кинул больше в силу или быстроту в дальнейшем (5-й, 4-й, 3-й и т.д.) будут слабыми, ввиду того, что у них слабая концентрация/восприятие. Сила ОБ/ПР - 46 - 52, ВМ тоже по силе в этих пределах (42 - 46) + очарование. В этой ситуации маг7 становится просто тренажером для набирания опыта ОБ/ПР/ВМ.
5. ИМХО не надо новых заклов. Просто уменьшить по силе тройной на 7-м левеле. |
Ни надо ничего и никого осаблять практика показывает что это не есть гуд. Слабых надо усилить. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Ни надо ничего и никого осаблять практика показывает что это не есть гуд. Слабых надо усилить. |
Да я и не говорил об ослаблении. _________________ Addere calearia sua sponte currenti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полешук писал(а): | lovecsnov писал(а): |
Ни надо ничего и никого осаблять практика показывает что это не есть гуд. Слабых надо усилить. |
Да я и не говорил об ослаблении. |
Но ты не прав. Атакующею магию на 7ур добавить нужно. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полешук
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Но ты не прав. Атакующею магию на 7ур добавить нужно. |
ОК. давай по пунктам (первых два пропустим):
Полешук писал(а): |
3. Просто нелогично выглядит ситуёвина когда маг 7-го ранга может поставить щит мага используя магическую энергию и не может ее же (энергию) использовать для атаки. |
В чем я здесь не прав? Силуация ведь действительно нелогична. Маг может кастовать защиту но не может кастовать боевой закл (пусть даже слабый, но боевой)
4. Кол-во жизни у мага 7-го ранга от 25 до 31. Те кто кинул больше в силу или быстроту в дальнейшем (5-й, 4-й, 3-й и т.д.) будут слабыми, ввиду того, что у них слабая концентрация/восприятие. Сила ОБ/ПР - 46 - 52, ВМ тоже по силе в этих пределах (42 - 46) + очарование. В этой ситуации маг7 становится просто тренажером для набирания опыта ОБ/ПР/ВМ. |
здесь в чем не прав? в том что маг 7 "мальчик для битья" на 7-м левеле???
4. 5. ИМХО не надо новых заклов. Просто уменьшить по силе тройной на 7-м левеле. |
Ну тут разве я не соглашаюсь с тем что боевой закл должен быть? Говоря "не надо новых заклов" я хотел обратить внимание на то, что Shellar предлагал "согласен урон 5-17 3 ОД.Сгусток пламени." Накой он нужет этот новый закл? Ведь есть на 6-м уровне универсалки тройной кинжал! Вот я и предлагаю сделать его с 7-го левела. урон 5-7, крит максимум 10. 4-ре ОД. Вот поэтому я и написал "Просто уменьшить по силе тройной на 7-м левеле".
Ну и где я тут не согласен что боевой закл должен быть??? _________________ Addere calearia sua sponte currenti
Последний раз редактировалось: Полешук (Пт Июл 15, 2005 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gameplayer
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привожу цитату из книги:
"Все эти нагловатые молодые маги пользуются стандартным набором заклинаний, наиболее простых и мощных. А они требуют слаженной работы двумя руками."
Две руки-это большое количество ОД на ход. Простота-7 уровень. А мощь-на уровне чуть слабее тройного кинжала. Только хватать должно не на 3-5 удара, а на 1-3. Траты энки-на соответствующем уровне. Считаю, справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маг 7 уровня скоро будет синонимом слова слабак,неудачник и прочие плохие эпититы автор прав.....Ждем улучшения,я по-моему тока 1 бой выиграл...у ведьмака....нет вру потом за него вроде помощь зашла
Давно было,а все равно обидно!  _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
но это не правильно, что магия такая сильная... иначе все магами будут, они не плохие на начальном уровне, сильные на высоких!!! какой смысл тогда региться за другие классы??? удар 3-10 и 2 ОД!!! иначе это уже не честно получается и в универсчалку этот закл!!! _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mopda
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | но это не правильно, что магия такая сильная... иначе все магами будут, они не плохие на начальном уровне, сильные на высоких!!! какой смысл тогда региться за другие классы??? удар 3-10 и 2 ОД!!! иначе это уже не честно получается и в универсчалку этот закл!!! |
Все бы ничего да вот только они не силнее на высоких уровнях....
на начальных уровнях они НАМНОГО слабее
а на высоких уровнях они становяться на равне со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Mopda
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я неудавшийся колдун 3 уровня...  |
|