Предыдущая тема :: Следующая тема |
А вы за? |
да |
|
68% |
[ 48 ] |
нет |
|
31% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | нет не скажут, ибо тема заманала, я бы тебе расписал почему не стоит этого делать, но повторяться нет никакого желания, поищи на форуме. Если кратко...
1) Увеличивает трафик, которого и так много
2) так было задумано изначально
P.S. Интернет дорогой, так не играй... |
1) По моему грех жаловаться на высокий трафик - игра и так бесплатная ещё и трафик меньше сделать.
2) Изначально было здумано что во все бои можно вмешаться, теперь нельзя.
З.Ы. А у меня интер безлемитный мне вообще на трафик плевать. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 3:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз тебе плевать, то и полторы минуты подождешь _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | З.Ы. А у меня интер безлемитный мне вообще на трафик плевать. |
Не у всех есть возможность с безлимиткой сидеть. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Раз тебе плевать, то и полторы минуты подождешь |
Не подожду - в дуэли я успеваю сделать ход за 15 сек. Зачем мне ждать ещё больше минуты? К тому же у многих обичный интернет в котором деньги считываются не за трафик а за время и гораздо важнее сэкономить время чем трафик. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный интернет - это новое слово в технике?!
Значит у меня волшебный что ли?! LOL
а насчет за 15 сек - ну кто то думает кто то нет... _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Июл 01, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EsheTaSvoloch писал(а): | Обычный интернет - это новое слово в технике?!
Значит у меня волшебный что ли?! LOL
а насчет за 15 сек - ну кто то думает кто то нет... |
Обычный интернет - dialup. А вообще к словам не придерайся - ты прекрасно всё понял.
Ты 1.5 минуты думаешь над ходом в дуэли? Тогда мне тебя очень жаль. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Раз тебе плевать, то и полторы минуты подождешь |
если бы полторы, в затяжных боях это время дестикратно умножается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только для дуэлей. Такая тема была или это обсждалось при введении трех типов боев или еще когда-то. Там алермо объяснил, почему здесь НЕЛЬЗЯ в массовых боях заканчивать ход досрочно.
Вот сейчас можно так войти в бой, чтоб по тебе не успели бить - надо рассчитать время когда нажать кнопочку применить и заскочить в бой за 10 сек до конца. ( 2му левелу это намного тяжеле чем до него, так как на 3м слое тепе рьстали сидеть и ждать, не делать ход пока не припрется соперник на 3м слое )
Видимо, с досрочным концом будет сложно программно реализовать ситуацию, когда ктото входит в бой и одновременно последний применяет....тем более - в массовых боях на манеже сейчас будут присоединяться часто и ни один ход так и не закончится досрочно - все будут ждать, пока нововошедшие будут смотреть лог и делать свой ход =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Только для дуэлей. Такая тема была или это обсждалось при введении трех типов боев или еще когда-то. Там алермо объяснил, почему здесь НЕЛЬЗЯ в массовых боях заканчивать ход досрочно.
Вот сейчас можно так войти в бой, чтоб по тебе не успели бить - надо рассчитать время когда нажать кнопочку применить и заскочить в бой за 10 сек до конца. ( 2му левелу это намного тяжеле чем до него, так как на 3м слое тепе рьстали сидеть и ждать, не делать ход пока не припрется соперник на 3м слое )
Видимо, с досрочным концом будет сложно программно реализовать ситуацию, когда ктото входит в бой и одновременно последний применяет....тем более - в массовых боях на манеже сейчас будут присоединяться часто и ни один ход так и не закончится досрочно - все будут ждать, пока нововошедшие будут смотреть лог и делать свой ход =))) |
Я и говорю чтобы ввели это только в дуэлях - туда то влезать нельзя. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asko
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужно чтобы ход боя соответствовал ходу в мирное время, иначе будут проблемы с заклинаниями имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Asko писал(а): | нужно чтобы ход боя соответствовал ходу в мирное время, иначе будут проблемы с заклинаниями имхо |
А подробнее? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asko
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
допустим маг наложил на себя "ход" вне боя - он висит на нем 3мин (2хода в бою) и что произойдет с длительностью заклинания когда он войдет в бой если каждый ход боя неодинаков по времени?
мне кажется это может вызвать проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну, меня лично как-то это не заботит, а Аско прав, полностью согласен!!! _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Asko писал(а): | допустим маг наложил на себя "ход" вне боя - он висит на нем 3мин (2хода в бою) и что произойдет с длительностью заклинания когда он войдет в бой если каждый ход боя неодинаков по времени?
мне кажется это может вызвать проблемы |
И что же произойдёт? В бою по ходам в реале по времени. Какие проблемы это вызовит обьясно подробно? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|