Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Досрочный конец хода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вы за?
да
68%
 68%  [ 48 ]
нет
31%
 31%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
нет не скажут, ибо тема заманала, я бы тебе расписал почему не стоит этого делать, но повторяться нет никакого желания, поищи на форуме. Если кратко...

1) Увеличивает трафик, которого и так много
2) так было задумано изначально

P.S. Интернет дорогой, так не играй...

1) По моему грех жаловаться на высокий трафик - игра и так бесплатная ещё и трафик меньше сделать.
2) Изначально было здумано что во все бои можно вмешаться, теперь нельзя.

З.Ы. А у меня интер безлемитный мне вообще на трафик плевать.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тебе плевать, то и полторы минуты подождешь
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
З.Ы. А у меня интер безлемитный мне вообще на трафик плевать.

Не у всех есть возможность с безлимиткой сидеть.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):

Не подожду - в дуэли я успеваю сделать ход за 15 сек. Зачем мне ждать ещё больше минуты? К тому же у многих обичный интернет в котором деньги считываются не за трафик а за время и гораздо важнее сэкономить время чем трафик.
na_EsheTaS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Обычный интернет - это новое слово в технике?!

Значит у меня волшебный что ли?! LOL

а насчет за 15 сек - ну кто то думает кто то нет...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EsheTaSvoloch писал(а):
Smile Обычный интернет - это новое слово в технике?!

Значит у меня волшебный что ли?! LOL

а насчет за 15 сек - ну кто то думает кто то нет...

Обычный интернет - dialup. А вообще к словам не придерайся - ты прекрасно всё понял.

Ты 1.5 минуты думаешь над ходом в дуэли? Shocked Тогда мне тебя очень жаль.
na_Садко

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

если бы полторы, в затяжных боях это время дестикратно умножается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрос

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только для дуэлей. Такая тема была или это обсждалось при введении трех типов боев или еще когда-то. Там алермо объяснил, почему здесь НЕЛЬЗЯ в массовых боях заканчивать ход досрочно.
Вот сейчас можно так войти в бой, чтоб по тебе не успели бить - надо рассчитать время когда нажать кнопочку применить и заскочить в бой за 10 сек до конца. ( 2му левелу это намного тяжеле чем до него, так как на 3м слое тепе рьстали сидеть и ждать, не делать ход пока не припрется соперник на 3м слое Smile )
Видимо, с досрочным концом будет сложно программно реализовать ситуацию, когда ктото входит в бой и одновременно последний применяет....тем более - в массовых боях на манеже сейчас будут присоединяться часто и ни один ход так и не закончится досрочно - все будут ждать, пока нововошедшие будут смотреть лог и делать свой ход =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Только для дуэлей. Такая тема была или это обсждалось при введении трех типов боев или еще когда-то. Там алермо объяснил, почему здесь НЕЛЬЗЯ в массовых боях заканчивать ход досрочно.
Вот сейчас можно так войти в бой, чтоб по тебе не успели бить - надо рассчитать время когда нажать кнопочку применить и заскочить в бой за 10 сек до конца. ( 2му левелу это намного тяжеле чем до него, так как на 3м слое тепе рьстали сидеть и ждать, не делать ход пока не припрется соперник на 3м слое Smile )
Видимо, с досрочным концом будет сложно программно реализовать ситуацию, когда ктото входит в бой и одновременно последний применяет....тем более - в массовых боях на манеже сейчас будут присоединяться часто и ни один ход так и не закончится досрочно - все будут ждать, пока нововошедшие будут смотреть лог и делать свой ход =)))

Я и говорю чтобы ввели это только в дуэлях - туда то влезать нельзя.
Asko

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно чтобы ход боя соответствовал ходу в мирное время, иначе будут проблемы с заклинаниями имхо
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asko писал(а):
нужно чтобы ход боя соответствовал ходу в мирное время, иначе будут проблемы с заклинаниями имхо

А подробнее?
Asko

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

допустим маг наложил на себя "ход" вне боя - он висит на нем 3мин (2хода в бою) и что произойдет с длительностью заклинания когда он войдет в бой если каждый ход боя неодинаков по времени?
мне кажется это может вызвать проблемы
An4ous

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, меня лично как-то это не заботит, а Аско прав, полностью согласен!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asko писал(а):
допустим маг наложил на себя "ход" вне боя - он висит на нем 3мин (2хода в бою) и что произойдет с длительностью заклинания когда он войдет в бой если каждый ход боя неодинаков по времени?
мне кажется это может вызвать проблемы

И что же произойдёт? В бою по ходам в реале по времени. Какие проблемы это вызовит обьясно подробно?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: