Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_XBAT
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: Метро |
|
|
По-моему нужно сделать транспорт бесплатным. А то играть неинтересно... Входя в игру я первым делом должен пройти пару районов, чтобы найти подходящего противника, это уже как минимум минут 20 тупого сидения перед экраном...
С таким раскладом получается что за день я в лучшем случае провжу ОДИН бой...
У меня нет ни желания ни возможности сидеть за игрой по 6-7 часов в день... И я думаю я не один такой...
Вот есть предложение:
Ввести для 7 левелов ПРОЕЗДОЙ БИЛЕТ, бесплатный и отнимать его на 6, когда уже появляются деньги...
Будем считать нубов учениками жизни....
По-моему имеет смысл... а то играть не интересно вместо сражений я хожу по 10-15 минут между схватками, а больше ничего мне как 7 левелу недоступно, вот и нечем заняться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ходишь между районами - читаешь форум, просветляешься
А вообще хорошая такая идейка. Жаль, что не новая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_XBAT
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых: на форуме на самом деле читать-то не так уж много осмысленного, всю библиотеку я прочитал в первый же день (объемы-то у нее никакие), сайты дозоров во второй... и что остается?
Во-вторых: для нашей страны, где подавляющее количество людей сидит на диалапе, игра в которой из 1часа игрового процесса 40 минут занимает тупое ожидание перехода, непозволительная роскошь, за интернет-то денежку надо платить... это уже невнимательность к игроку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexEvil
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конешно не так уж много осмысленного, не спорю, но чтоб именно что то узнать приходится читать все - и мне обычно скучно не бывает пока пехом бегаю, но идея хорошая, особенно для мг7 - хоть даже и сижу на выделенке, а все равно пока найдеш противника... при том в час максимум одного - грусно немного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
комкон ЗАБАНЕН
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 51 Откуда: Для бешенного сто вёрст не крюк
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с ХВАТОМ!
Надо:
1) что бы вернули возможность влазить в метро через сумрак;
2) пусть и в сумраке будет какое-то метро - особое, сверхскоростное, пусть там плата будет энергией, здоровьем, может арт какой-то пусть будет нужен;
3) админы признались, что метро с пересадкой на каждой станции им нужно для перехвата кого им надо. По-моему, это просто получается такой чит. Пусть метро будет нормальным, что бы время не терять, а что бы ловить кого-то, пусть придумают фишки по игре и по смыслу. _________________ На фотке я держу какую-то пантеру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1) что бы вернули возможность влазить в метро через сумрак; |
я за, а то бредого как то стало... не понимаю я убивания времени тупого - реалезм реализмом, но всему есть разумный предел.
Или как вариант - новичкам давать больше денег... рублей 100-200 хотя бы. Можно было бы что бы стартовые вещи тож рандомом давались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|