Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли вы необходимым пополнение ныне существующего списка артефактов |
Да, и этот вариант нахожу достойным |
|
77% |
[ 37 ] |
Да, но не таким образом |
|
18% |
[ 9 ] |
Нет, их и так достаточно, уменьшить бы |
|
2% |
[ 1 ] |
Что такое артефакт ? |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
Светлый странник
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: Скудность артефактов |
|
|
Прочитав книгу я увидел мир ИНЫХ что складывался веками, со всем его разнообразием, и в нём существовало несоизмеримое количество как заклинаний так и артефактов, что же мы видим в игре? В игре весь список артов ограничеваеться в 22 штуки, при том 4 из них существуют исключительно гипотетически. Я понимаю что сейчас не до них, но всегда нужно стремиться к лучшему, поэтому ПРЕДЛАГАЮ наделить ведьм/ведунов высоких рангов способностью придумывать свои арты, они должны будут в соответствии с библиотечными способностями компонентов придумать рецепт, и принцип дейсвия на основе комбинации уже существующих заклинаний ( нескольких) отнести его скажем в инквизицию (всё туда, что надо и не надо ) и там его зарегистрировать, после чего оно становиться общедоступным. Возможность придумать арт получают к примеру с каждам новым апом ведьмы/ведуны от 1-ого уровня и выше, (или только внекатегорийники) первый раз это будет арт 7-ого уровня силы, второй придуманый будет уже 6-ого и так дальше. Помещать новые рецепты можно к примеру в каком то журнале "записки ведьмы" что будет продаваться в книжном.
И еще одно предложение, неплохо бы давать опыт за создание артефактов, это занятие зачастую сопряженно с куда большими усилиями чем какое нибудь шакальское нападение ( за что всё же очки дают) или даже честная победа у равного соперника. Таким образом игра будет не только из боёв состоять, все ж какое никакое разнообразие.
Чуть не забыл, неплохо бы было ввести возможность замены одного компонента несколькими другими ( к примеру в место костей ворона: орлинное перо + рука мертвеца или мухорор заменить: сушеный мухомор + водка) что то в таком роде, так и мозги будут больше напрягаться, и тупиковых ситуаций меньше будет. При необходимости могу взяться за список заменителей _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Странник, идея просто рулез. Хоть я и маг и к артам отношения не имею, но я за то, чтобы у любого класса были свои фишки. И к тому же эта идея прямо по книге.
Так что респект тебе Странник. Кстати поздравляю с победой в недавней дуэли с ВаСюГаном/Василисой (так и не понял, кто оно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advarius писал(а): | Светлый Странник, идея просто рулез. Хоть я и маг и к артам отношения не имею, но я за то, чтобы у любого класса были свои фишки. И к тому же эта идея прямо по книге.
Так что респект тебе Странник. Кстати поздравляю с победой в недавней дуэли с ВаСюГаном/Василисой (так и не понял, кто оно) |
Благодарю и за хорошую рецензию, и за поздравления а выиграл я в основном благодаря всё тем же артам, правда искал ингриды и готови я их 4 дня а использовал 1-2 часа  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бестрезен
|
Добавлено: Вс Июл 10, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея. Особенно с заменой т.к. не всегда есть возможность найти тот или иной ингридиет. Да и на создание уходит как я понял оч. много времени, а это заметно облегчит жизнь. Я в принципе вамп, но среди моих друзей есть и ведьмаки. И я буду только рад если им станет лучше. Я целиком за. А создателю темы огромный респект за данное предложение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько интересных идей и предложений высказаных и мною, и другими игроками. на которые хотелось бы обратить внимание, но не охота переписывать сюда по новой:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=111902#111902 _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея с заменой руль, а вот первая...Хм...Я игр не делал, но мне кажется, что это будет очень сложно организовать программно...Если же брать другой вариант - что мол ведьмак(ведун) придумал новое сочетание и бонусы, которые дает это сочетание предметов - несет в инкву, а там оценивают и дополняют игру - тоже геммор...
Все вышесказанное чисто ИМНО... _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понимаю игра в любом соучае не будет стоять на месте, и продолжит более менее развиваться и после релиза, это как раз одлин из вариантов, к тому же я и предложил использовать комбинацию из уже существующих заклов что бы облегшить работу програмистам.
А возможность замены ингридов, считаю это просто необходимой _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как вк я рад что среди нас появляются новые инициативные люди, но народ есть одна просьба - пользуйтесь поиском, все что вы написали хорошо и я тоже за это, но поверьте что все это уже ранее высказывалось, может другими словами, но уже было... Хотя возможность замены одного ингрилиента другим это вроде новое, тем более в библиотеке вроде есть такой пасаж, что опытная ведьма может сварить зелье легкой поступи из того, что есть под рукой...
В любом случае спасибо за пост и за мысли... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Как вк я рад что среди нас появляются новые инициативные люди, но народ есть одна просьба - пользуйтесь поиском, все что вы написали хорошо и я тоже за это, но поверьте что все это уже ранее высказывалось, может другими словами, но уже было... |
А можно тебя попросить? Воспользуйся поиском, и найди, скажем за полчаса, ГДЕ оно уже высказывалось?
К тому же, чем больше людей поддерживают идею и постоянно напоминают о ней - тем больше шансов ей быть реализованой. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
А можно тебя попросить? Воспользуйся поиском, и найди, скажем за полчаса, ГДЕ оно уже высказывалось?
К тому же, чем больше людей поддерживают идею и постоянно напоминают о ней - тем больше шансов ей быть реализованой. |
Мне не нужно пользоватся поиском, так как в большинстве обсуждений принимал участие лично, а что касается идеи (впринципе одной и той же), то уже неоднократно предлагалось создать одну тему и поддерживать ее постоянно... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Мне не нужно пользоватся поиском, так как в большинстве обсуждений принимал участие лично |
Я об этом и говорю. Тебе не нужно. Но ты всё-таки попробуй. Много интересного узнаешь. Поиск такая занятная вещь... Как скажет тебе что то, что ты ищешь -
"вот в этой 17-страничной теме, кажется..." И давай, читай её целиком, чтобы понять, что на 13й странице что-то такое вроде говорилось, но не совсем то...
Bennet писал(а): | что касается идеи (впринципе одной и той же), то уже неоднократно предлагалось создать одну тему и поддерживать ее постоянно... |
Ну так вот, наконец-то неоднократные предложения были услышаны, и тема создана. Так давай её поддерживать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этих тем только я припоминаю штук 5, а что касается поиска, то пользовался и находил то что мне нужно. Ищите и найдете. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Waylander-A
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно не только с артами, по и с заклами подобное сделать, оставить универсал неприкасаемым, и свою специализацию магам ВК развивать, во, тогда будет интересно играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreyLorD FockerRr

Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 1497 Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДОЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клевая идея... Намешал всего и динамитом кидаесся...=)  _________________ No pasaran!!!
@(-_-)@ NBeat I trust... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и динамитом, если арт так назовёшь это уже у кого как фантазия работает  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|