Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
delay
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лажа....оборотни не сильные....об и пр выше 5 уровня до Х.. а собираться ради кача......ну так бы сразу и сказали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир Артем писал(а): | Админы не вводили такой термин, как шакализм. Если темный Иной хочет получить опыт, напав на светляка, то почему нельзя. Если его запалят, то он будет сам отвечать, и я сильно сомневаюсь, что ООО оеч-то сможет помочь оборотню. |
Молчи вампир!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че переверт, не можешь ответить? Че сам опыта заработать не в сиолах, решил прокачку устраивать? И вообще, что будет оборотню, если он к вам вступит? (кроме прокачки, которая нужна лишь слабым) _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампир Артем писал(а): | Че переверт, не можешь ответить? Че сам опыта заработать не в сиолах, решил прокачку устраивать? И вообще, что будет оборотню, если он к вам вступит? (кроме прокачки, которая нужна лишь слабым) |
Ты явно дурак, здесь организация собирается а не прокачка!!! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампир Артем
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы лучше им форум сделайте, а то они сами не умеют _________________ Земля квадратная - встретимся за углом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще раз сказать, так как не понял, удалили или мой идиотский инет не отправил.
Организация для Пр и Об есть при нашем Ордене. И зачем создавать целй новый Орден, когда можно прийти уже на все готовое?
Если главе данной организации интересно, то можно пообщаться ос мной |=> в личке, по ICQ 6486980, по E-Mail: brat@twistar.ru или на форуме www.twistar.ru | _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организатору ООО в больницу на клизмо прием
Переверты и обормоты вступайте в стабильные ордена. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам. Если не нравится валите отсюда. Может всё получится .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Хочу еще раз сказать, так как не понял, удалили или мой идиотский инет не отправил.
Организация для Пр и Об есть при нашем Ордене. И зачем создавать целй новый Орден, когда можно прийти уже на все готовое?
Если главе данной организации интересно, то можно пообщаться ос мной |=> в личке, по ICQ 6486980, по E-Mail: brat@twistar.ru или на форуме www.twistar.ru | |
Ты не позорься, ты вообще головой думаеш? Сам подумай. Ой-ой. уже есть, уже есть. ТРЯПКА!!! Если не смог, значит ТРЯПКА!!!
Здесь серьезным делом занимаются. И нефиг рекламы слать!!! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно DROG, ТАк их !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Drog
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дороти спасибо! _________________ Свет в голове и наручники в карзине |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, уважаемый Дрог! Вас вообще-то никто не оскорблял! какого Вы тогда всех оскорбляете? Самый крутой, да? Встречу в имгре - голову откручу. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё всем кому не нравиться! Валите отсюда ! Что вы здесь забыли??!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
с чего это вдруг мы должны отсюда валить? Я имею полное право постить там, где я хочу. _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пт Июл 15, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно имеешь , но если тебе не нравиться то что тебе тут делать?  |
|
Вернуться к началу |