Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винсент Скай
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В России все с точносьбю до наоборот, даже хотябы сранвить уровень достатка. Это нормально, наши инет пользователи еще не так уверенно используют электоронную комерцию, электронные деньги. То что в Европе заказывать через инте продукты на дом - это практика, а у нас - чудо. Вот то же и с инет играми. Для кого UO - норма, а дял кого и неудобная неустойчивая система. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, народ что-то тут не так: исследований я не проводил, но по своему опыту (а он у меня не маленький, в плоть до участия в создании бк, правда в са-а-а-мом начале ) могу сказать, что отпугнуть не отпугнёт, но и не привлечёт, а вот браузерная версия, действительно, будет более популярной, но менее качественной.
Что касается исследований по инету, то можете подтираться ими вне зависимости от того проводились они в ру нете или в глобальном- их срок жизни считается на дни, да и достоверность их очень мала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падонак Жуковсий
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если сделать так:
разарбы доделывают и обкатывают браузерную версию
проект приобретает популярность и все дружно начинают создавать новую клиентскую версию (с учётом опыта полученного при разработке этой версии).
В таком случае большинстово аудитории старой игры перейдёт на новую да и проект уже будет раскрученным _________________ Мир Падонкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ждать? Разработка новой клиентской части - это дело не одного дня. Её можно начать уже сейчас (если она ещё не начата), а потом в нужный момент ввести её в эксплуатацию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|