Предыдущая тема :: Следующая тема |
Согласны? |
Да. |
|
72% |
[ 16 ] |
Нет. |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Shellar

Зарегистрирован: 13.02.2005 Сообщения: 517 Откуда: Киев.Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: Касательно энергии и стоимости спелов. |
|
|
Спелы стоят НЕПОМЕРНО МНОГО это стало ощутимо начиная с 4 левела.
У 2 уровня стоимость сферы отрицания на 2 слое 30
А паучье пламя на 3 слое стоит 77!
Буря оччень мало стоит.
А вот другие спелы.......Вообщем на 2-3 слоя можно только 4-5 ходов просидеть при условии что все ОД тратить.....мне кажется что это маловато длся мяса.
Например 3 уровень.Макс 725 энки.За ход может уйти 100-150 энки.
Вообщем.Надо уменьшить стоимость заклов начиная с 3-4 уровня в 2 раза и что б разница использования спелов между уровнями сумрака небольшие были от силы 10 эн.Например сфера у мага 3 на 2 слое должна стоить 10 энки на 1 слое 8. _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
релиз-мг4-кудес\колдун. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Multik

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 161 Откуда: Всё в этом мире лиш суета-сует...
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не столько в слоях сумрака, сколько в том что при повышении уровня заклинания дорожают и дорожают, ИМХО, это кощунство... _________________ Любитель НД... В разные места...=)))
Иной-Хомячок.
ОК АМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но дорожания эти почти не ощутимы на 7-5 уровнях. А вот с 5 на 4 вообще ужас _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Но дорожания эти почти не ощутимы на 7-5 уровнях. А вот с 5 на 4 вообще ужас |
Вот когда станеш 3-2 вот тогда полностю ощутиш! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | Вот когда станеш 3-2 вот тогда полностю ощутиш! |
Так я ж и говорю, что став 4 начал афигивать. Ведь такого ж не было, когда был более маленьким.
Да я и боюсь представить что меня ожидает на высших уровнях _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, не был не 3им-2ым, ни колдуном, но имхо 77 за паучье на 3ем - слишком. Та же стенка/буря дешевле, я полагаю.
Хотя... В Мясе паучье очень даже работает, а стенка или буря... Хммм... Не очень.
В общем, пожалуй, это иммет смысл одновременно с улучшением работы групповых спеллов кудесов. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | А вы знаете, что у вампиров Е не хватает уже с 6-5 уровня? Так что не надо расстраиваться, вам ещё нормально. |
Нехватает?Это ты шутиш так?Вамп в любой момент вцепится может и энку востановить!А маг пока за энкой спустится его на части порвут! _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shellar писал(а): | Вайлен писал(а): | А вы знаете, что у вампиров Е не хватает уже с 6-5 уровня? Так что не надо расстраиваться, вам ещё нормально. |
Нехватает?Это ты шутиш так?Вамп в любой момент вцепится может и энку востановить!А маг пока за энкой спустится его на части порвут! |
Скажи мне, на сколько вамп прокусывает сферу без прокаченной рукопашки. Вот именно, на 0. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только я такой же топик хотел сгенерить.. Ну что за ерунда? Маг не может воевать из-за недостатка маны. И спеллы с левелем дорожают отчего-то. Ладно бы если бы были сильнее. Но спелл 3 уровня стоящий дороже на 2 слое, чем атакующий спелл 2 уровня на 3 слое.... это перебор.
Есть предложение подкорректировать стоимости заклинаний в меньшую сторону. Кудесник или вампир/обормот могут висеть на 3 слое очень долго... а колдун после 2 ходов сидит без маны. 250 маны за ход, а то и все 300...Это если пламенем бить. Молнией можно 400 потратить. Хотя бы раза в полтора стоимость заклинаний уменьшить. Или тогда уж, раз стоят больше, то пусть и бьют сильнее. _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы
Последний раз редактировалось: Clir (Чт Июл 14, 2005 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Shellar

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я то думал меня одного это неустраивает  _________________ бета-мг2-кудес\колдун.
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вся эта система с увеличением затрачиваемой энергии очень странная, по логике, на 6ом левеле, мне легче сделать щит мага, но почему дороже??? наоборот даже... я так думал... _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
An4ous писал(а): | И вся эта система с увеличением затрачиваемой энергии очень странная, по логике, на 6ом левеле, мне легче сделать щит мага, но почему дороже??? наоборот даже... я так думал... | Угу, хоть бы сильнее его делали.. Даже, наверное, не стоит так сильно с уровнем снижать стоимость заклинаний, сколько уменьшить номинальную стоимость. И, если с ростом лвла будет увеличиваться затраты на них маны, то пусть они и работают эффективнее. А то пламенем как 2 взял ни разу крита даже за 120 не видел А весь день только им и кидаюсь.. молния-то хуже  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проблема нехватки энергии решаецца вводом артефактов, хранящих энергию в себе _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PINKIR

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага вы конечно хорошо опять плачитесь но что вампам тогда вообще делать с 450 знкой максимум(на 3 уровне)
тему в топку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|