Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Шакалы и те, кто с ними борются.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не хочу напрашиваться (хотя знаю что до светлых всегда долго доходит) пусть сами додумаются.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
может на меня антишакалы охоту откроют? А то скучно жить стало от значка до значка............

А зачем на тебя охоту открывать? Знаешь почему Неуловимый Джо получил прозвище "Неуловимый"? Wink

ЗЫ: Razz
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, но хочется себе приключений как всегда найти
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Re: Шакалы и те, кто с ними борются. Ответить с цитатой

Harry_P писал(а):
Всем нам хорошо известен этот термин "шакал". Мы все знаем, что это нехорошо и что за это наказывают! НО! При этом кнопочка "напасть" существует, и никто ее убирать не спешит! Следовательно, разработчики игры хотят оставить эту возможность (за что им огромная благодарность!).

Я не знаю что такое "шакал". Попрошу объяснить что это означает в твоем понимании. Перечитывал книгу несколько раз - такого зверя там не нашел. Если все же ты придерживаешься определения "Шакал" - Иной, либо группа Иных, атакующий (-е) заведомо более слабого противника либо равного себе по силе (вне зависимости от принадлежности в какой либо стороне силы) в одиночку или группою без предупреждения из сумрака либо вне его - в таком случае я вообще не понимаю о чем идет речь. Путь Темного - следовать своим интересам и делать то что ему выгодно и принесет ему и только ему пользу. Так что же тут странного что происходят нападения? Он следует своим интересам и действует исходя из своей корысти. И нарушать или не нарушать Договор он определяет сам, опять таки из расчета что будет выгоднее для него в настоящий момент. Так что "шакал" - есть надуманное определение которое никаким боком не пишется в контекст игры и книги.
Ну а когда атакует светлый? Могу сказать что это тоже его право, если он Адепт Света (см. определение). Так что если кто-то (не важно Светлый либо Темный) выбрал путь войны с противоположной стороной Силы и не принял Договор - это его право и его путь. И нечего таких Иных называть "шакалами". Этот термин для трусов и слабаков, и если на тебя напали так дерись отважно и умри достойно.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте сразу не будем убирать термин "шакал". Меня он лично устраивает и я гордо ношу это звание.
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальный термин.
"Преступник" както неинтересно звучит Smile
А те кто объявляют себя антишакалами и борются теми же методами что и шаки (т.е. напал без предупреждения) такие же преступники.
Есть закон и есть возможность его нарушать (и надеюсь никто эту возможность не отнимет). За шакальство (читай преступление) наказывать надо. Это дело дозоров и инквизиции. а обычный иной может бороться против шакальства только вступив в бой за защиту. Все остальные действия ("найду-отомщу") это такое же беззаконие. Но Даст Бог этого не отменят Smile (т.е. програмно не запрятят).
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Ну давайте сразу не будем убирать термин "шакал". Меня он лично устраивает и я гордо ношу это звание.

Ну и носи, кто те запрещает? Просто достало уже кагда видишь в чате "напли шакалы, помогите, бейте шаков" или тому подобное. Нефиг тогда из дому выходить. А раз вышел - будь готов к нападению. А если напали, так просто попроси о помощи и свою сторону. В конце концов тут противостояние Света и Тьмы а не в мире животных или репортаж с сафари в африке.
Анастаси

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полешук
Это ты прав, но иногда бывает что "звание помощи" доходит до того что в мирные дворы Якиманки приходят Логан, Визирь, мент2 и уже из любого боя начинается чёрти что. А Дроннорд наш сосед уже никак не поможет
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Re: Шакалы и те, кто с ними борются. Ответить с цитатой

Полешук писал(а):
дерись отважно и умри достойно.

Именно!
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):
Нормальный термин.
"Преступник" както неинтересно звучит Smile
А те кто объявляют себя антишакалами и борются теми же методами что и шаки (т.е. напал без предупреждения) такие же преступники.
Есть закон и есть возможность его нарушать (и надеюсь никто эту возможность не отнимет). За шакальство (читай преступление) наказывать надо. Это дело дозоров и инквизиции. а обычный иной может бороться против шакальства только вступив в бой за защиту. Все остальные действия ("найду-отомщу") это такое же беззаконие. Но Даст Бог этого не отменят Smile (т.е. програмно не запрятят).

Ну если подходить к этому термину с такой позиции... т.е. шакал = преступник - фиг с ним, пусть будет. Однако теперь все потенциальные преступники видны - Адепты Света (Адепты Света – светлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света) и Слуги Тьмы (Слуги Тьмы - темные экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Тьмы). Те кто выбрал для себя этот путь уже потенциальные преступники, т.к. по определению (см. выше) это те кто не принял Договор, и помоему это лучше звучит чем "шакал" и гармонично подходит к концепции игры, хотя кому как нравится.
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастаси писал(а):
Полешук
Это ты прав, но иногда бывает что "звание помощи" доходит до того что в мирные дворы Якиманки приходят Логан, Визирь, мент2 и уже из любого боя начинается чёрти что. А Дроннорд наш сосед уже никак не поможет

Милая Вамп! Уж если ты нападаешь, то будь готова что на помощь может прийти и Визирь и Логан да и ....... Алермо Shocked (чем черт не шутит? Twisted Evil). Это жизнь и не все коту масленица. Так что еще раз повторю: дерись отважно, умри достойно. Тогда никто не назовет тебя трусом. Мне например пофиг кто на меня нападает и в каком количестве. Нападет Мефисто... ну и фиг сним, буду драться как могу (если успею дожить до хода Very Happy) , кто захочет, тот подпишется за меня, а кто нет...... их дело и право, мож они пиво в еэто время пьют Laughing Laughing Laughing
na_Joe Black

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полешук писал(а):

Ну если подходить к этому термину с такой позиции... т.е. шакал = преступник - фиг с ним, пусть будет. Однако теперь все потенциальные преступники видны - Адепты Света (Адепты Света – светлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света) и Слуги Тьмы (Слуги Тьмы - темные экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Тьмы). Те кто выбрал для себя этот путь уже потенциальные преступники, т.к. по определению (см. выше) это те кто не принял Договор, и помоему это лучше звучит чем "шакал" и гармонично подходит к концепции игры, хотя кому как нравится.

Вот именно - потенциальные Smile Поэтому не стоит пока всех в шакалы писать... К тому же Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Smile Т.е. все потенциально ложили на договор Smile

Вобще шакал в моем понимании тот кто систематически занимается беспределом - нападает на заведомо более слабого соперника без предупреждения. Почему то этим страдают младшие лэвела, мотивируя это тем что им нужно качаться Smile (ну это по моим наблюдениям). Все это по-моему от того что кроме как драться в игре нечем больше заняться.... но это уже 100 раз обсуждалось.

Короче - нормальное явление. Все как в жизни есть законы - есть нарушители. Точ то с ними плохо борятся (игровыми методами).. ну эт уж проблемы игроков.
Полешук

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joe Black писал(а):

Вот именно - потенциальные Smile Поэтому не стоит пока всех в шакалы писать... К тому же Адептов и Слуг - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО Smile Т.е. все потенциально ложили на договор Smile

Вобще шакал в моем понимании тот кто систематически занимается беспределом - нападает на заведомо более слабого соперника без предупреждения. Почему то этим страдают младшие лэвела, мотивируя это тем что им нужно качаться Smile (ну это по моим наблюдениям). Все это по-моему от того что кроме как драться в игре нечем больше заняться.... но это уже 100 раз обсуждалось.

Короче - нормальное явление. Все как в жизни есть законы - есть нарушители. Точ то с ними плохо борятся (игровыми методами).. ну эт уж проблемы игроков.

Согласен.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему a топку, аффтару учиЦЦа пользовать поиск
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Тему a топку, аффтару учиЦЦа пользовать поиск

а тебе учиться русскому языку Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: