Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что делать с перстом? |
Оставить как есть |
|
43% |
[ 39 ] |
Сделать как в библиотеке |
|
38% |
[ 35 ] |
Что-то другое |
|
17% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд перст действительно слишком силён, и практически не оставляет шансов вбою с некромантом.
кроме урезания перста я предлагаю еще один выход, как можно будет востанивить энегрию с показателя 0, это даёт хоть какие то шансы.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=111897#111897 _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не читал почти, отвечаю аффтару.
200% именно и значит, что эффект от закла умножается вдвое.
По персту я предлагал уже - это закл 4го (!!!) ура, а на 4м энки в среднем 400-500, тоисть за 2,5 крита перстом снимается вся энка почти у любого. Вывод: читерство
Кароч, резать его надо так:
или сделать эффект 100%, тогда это будет закл совсем как отрицание только инфернальный и на уровень раньше - тоисть фишек достаточно.
или оставить его как есть и перенести на творой уровень некромантии, а на 4й взамен ему чтото еще . На втором уровне энки больше и вполне я стоял против перста.
ЗЫ: просто раньше щиты не пахали от него (не природные), а щас можно хоть както защититься. думаю, щит 10ка от инферно вполне сведет урон к -0, -20 в крите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю в универсалку 4 ур надо включить защиту энергитическую и от инферно. Чтобы спасала от переста. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | Не читал почти, отвечаю аффтару.
200% именно и значит, что эффект от закла умножается вдвое.
По персту я предлагал уже - это закл 4го (!!!) ура, а на 4м энки в среднем 400-500, тоисть за 2,5 крита перстом снимается вся энка почти у любого. Вывод: читерство
Кароч, резать его надо так:
или сделать эффект 100%, тогда это будет закл совсем как отрицание только инфернальный и на уровень раньше - тоисть фишек достаточно.
или оставить его как есть и перенести на творой уровень некромантии, а на 4й взамен ему чтото еще . На втором уровне энки больше и вполне я стоял против перста.
ЗЫ: просто раньше щиты не пахали от него (не природные), а щас можно хоть както защититься. думаю, щит 10ка от инферно вполне сведет урон к -0, -20 в крите. |
Угу, спасиб за ответ
200% - эффект от закла в двое, с этим трудно не согласиться. Одно только не понятно: разве нельзя было написать без этих процентов, зачем они? Сразу в числа бы перевели, и никаких вопросов. А так есть версия, что проценты означают, что никакой щит этот перст брать почти не должен, а урон должен наноситься как в библиотеке.
Резать его лучше по первому варианту, то есть в два раза, тогда ничего нового придумывать не надо. А то что щит 10 его удержит – энто теория. Как оно в самделе – неизвестно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | А я считаю в универсалку 4 ур надо включить защиту энергитическую и от инферно. Чтобы спасала от переста. |
Это вряд ли. Нарушиться логика магических школ, когда в каждой школе есть защита, действующая с эффективностью 100% от нее самой. В некромантии от инферно – щит Танатоса. В прорицании, от информационных заклятий – защитный экран, в чарах от ментальных атак – щит разума. В кудесничестве хрустальный щит закроет от самой мощной магии этого направления – метеоритный дождь. В колдовстве защита Лужина – против энергетических воздействий, огня ну и холода заодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Getlarn писал(а): | lovecsnov писал(а): | А я считаю в универсалку 4 ур надо включить защиту энергитическую и от инферно. Чтобы спасала от переста. |
Это вряд ли. Нарушиться логика магических школ, когда в каждой школе есть защита, действующая с эффективностью 100% от нее самой. В некромантии от инферно – щит Танатоса. В прорицании, от информационных заклятий – защитный экран, в чарах от ментальных атак – щит разума. В кудесничестве хрустальный щит закроет от самой мощной магии этого направления – метеоритный дождь. В колдовстве защита Лужина – против энергетических воздействий, огня ну и холода заодно. |
Ну хотя бы энергитическая защита 100% от инферно 50%. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как лужина - защита 10ка от холода ударживает ледяную бурю (урон 17-120) так и щит онферно 10ка должен держать перст (фактический урон 40-124) .
По поводу процентов - может, это удобно для описания состояний - вот у ясновиденья в прорицании - накладывает состояние удачлив с эффективностью 100%, а любимец фортуны 150% кажись...вот и разница между заклами.
Хотя я б предпочел, если б писалось конкретнее, что яснов - удача +2-4, а любимец - удача +3-11..
Так что не знаю, на что нам этот термин "эффективность"...убрать его и вопросов не будет =)
Щит от инферно.
Getlarn, рассмотри 3 основных школы магии - кудес, колд и некромантия. Маг без любой из этих школ - это....ведун почти (не обижайтесь ведуны )...
Атаки кудеса - Огонь, холод, в самом конце физ.
атаки колдуна - энергия, и , в основе, огонь.
некромант - инферно.
Щиты кудеса - огонь, хол, физ + вогнутый или защ стена - энергетич защита всегда больше всего на них встает.
Тоисть развивая кудеса или колдуна, игрок может защититься не только от своей школы, а еще и от другой. А вот от инферно не может защититься ни тот, ни другой.
Эт раз.
Два - это то, что в универе все ж есть и физщиты и огонь и холод и сильные от энергии. Юзая только их, можно все щиты кроме от инферно довести до 9ок.
Так что я за то, чтоб был щит от инферно так же как и вогнутый от энергии на 3йм уре.
ПЕРСТ РЕЗАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрос

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ: помоему когшда-то раньше эффективность для щитов означала вероятность наложения. Тоисть у лужина была низкая эффективность холода и энерг защиты, (50%) и эти щиты ложились через раз.
оттак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрос писал(а): | ЗЫ: помоему когшда-то раньше эффективность для щитов означала вероятность наложения. Тоисть у лужина была низкая эффективность холода и энерг защиты, (50%) и эти щиты ложились через раз.
оттак |
Не. Я заменил щиты с 50 ложаться щас почти всегда но на меньшее кол во вемени и меньше самой защиты. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Getlarn
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): |
Ну хотя бы энергитическая защита 100% от инферно 50% |
Эрос писал(а): |
Так что я за то, чтоб был щит от инферно так же как и вогнутый от энергии на 3йм уре |
Мне кажется по каким-то своим серьёзным соображениям разработчики не хотят добавлять защиту от магии смерти в универсалку. Не делать как вогнутый щит, не добавлять в него, или в защитную стену 50% защиту от инферно. Но даже если такая защита (эффективность 50 процентов) в универсальной школе появиться, то она не спасет. То бишь пока её разгоняешь, добавляешь сферу, ну может отрицание смерти, на это все надо время, и щит до 10 все равно разогнать проблематично,а персту время не надо, пару ударов и ты готов. Потому не важно будет защита или нет, главное:
ПЕРСТ РЕЗАТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
На то некр и некр что от него защиты мало, нормально прокаченные персы с этим спрвляются
А резать перст, в принципе, не знаю, опять же кудесы и колдуны нормально раскаченные делают 50:50... Одно могу точно сказать, подождите я 3 стану и режте  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
05:42 Cleverest вызвал на дуэль zaiats_2k
05:42 БОЙ НАЧАТ
05:43 Бой, Ход 1
zaiats_2k наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 3 хода
Cleverest применил артефакт Зеркало Эрота на zaiats_2k
> состояние очарован отбито защитой.
Cleverest наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 4 хода
zaiats_2k наколдовал на себя отрицание смерти
> защита от инферно на 2 хода энергетическая защита на 1 ход
Cleverest не смог использовать заклинание ледяная стена
zaiats_2k наколдовал на противников стена огня
> Cleverest защита отразила часть урона. здоровье -44
Cleverest наколдовал смертельный перст на zaiats_2k
> защита отразила часть урона. энергия -72
> Cleverest защита отразила часть урона. здоровье -23
Cleverest наколдовал на себя сфера отрицания
> универсальная защита на 3 хода
05:45 Бой, Ход 2
> Cleverest случайно увернулся и Ваш удар прошел мимо
Cleverest наколдовал на себя ледяная стена
> защита от огня на 3 хода физическая защита на 3 хода
> Cleverest защита отразила часть урона. здоровье -11
> критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -248
> критическое попадание. защита отразила часть урона. энергия -164
Вот такие пироги. Дуэль на 2м слое. Правда на мне был измот. Перед вторым ходом у меня оставалось 3 пункта защиты от инферно. Вот и думайте сильно или слабо перст бьёт... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аваддон Главный писчий Библиотеки Дозоров

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я в принципе не против немного урезать перст. Ну допустим если сейчас у него максимальный крит до 200, пусть так у него максимальный крит будет 120. Только в таком случае, верните вампирам некромантию до равного левела, а заодно, уберите навык для парализуещего взгляда, потому как насколько я помню, ни одна врождённая, классовая школа навыков не требует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аваддон писал(а): | Знаете, я в принципе не против немного урезать перст. Ну допустим если сейчас у него максимальный крит до 200, пусть так у него максимальный крит будет 120. Только в таком случае, верните вампирам некромантию до равного левела, а заодно, уберите навык для парализуещего взгляда, потому как насколько я помню, ни одна врождённая, классовая школа навыков не требует. |
А жирно не будет? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|