Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harry_P
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: Шакалы и те, кто с ними борются. |
|
|
Всем нам хорошо известен этот термин "шакал". Мы все знаем, что это нехорошо и что за это наказывают! НО! При этом кнопочка "напасть" существует, и никто ее убирать не спешит! Следовательно, разработчики игры хотят оставить эту возможность (за что им огромная благодарность!).
Мы знаем, что "шакальство" наказывается законом. Но стали создаваться организации, которые решили самолично бороться с этим явлением. Они говорят, что согласны нарушать законы, ради спокойствия на улицах Москвы!
Хорошо. Допустим. Тогда если эти организации легализуются, то возникает вопрос: "Как могут разрешать организации, которые заведомо преступны!?" Если их и не разрешают, тогда почему они еще не "вне закона"??? По-моему они против не будут…
Потом, откуда брать опыт и деньги 5,6,7, уровням? Найти противника своего уровня, да еще и согласного на дуэль достаточно трудно, вот и приходиться "шакалить". Ведь, в крайнем случае, если на тебя напали, и ты не хочешь/ не можешь драться можно вполне убежать или сдаться.
Ведь если эти Иные хотят действительно спокойствия и уменьшения случаев "шакальства", тогда пусть нарушают закон путем прокачки персонажей, пусть спонсируют их! И борются не с самим фактом "шакальства",а с его первопричинами!
Лично я вижу два варианта решения вопроса:
1. либо на корню изменять систему боев и делать ее как во множестве скучных проектов типа БК.
2. либо оставить право карать "шакалов" инквизиции, а шакалов не желающих говорить, что они шакалы, и прикрывающихся тем, что защищают других карать на равнее со всеми, если не более сурово! Т.к. они организованы, что само по себе страшнее отдельных шакалов!
P.S.прошу прощения за ошибки.
Последний раз редактировалось: Harry_P (Ср Июл 13, 2005 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, сейчас все и делается как во втором пункте. Точнее, подразумевается. Разве нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nude
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Херня какая-то...хочет человек напасть, пусть нападает. Есть закон, есть дозоры...пусть они карают.
Нарушители объединяются - объединяйтесь и вы.
Все это часть игрового процесса.
А вот прокачка, это нарушение всех догм. _________________ Да, умный!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых шакальства в игре нет. Есть Светлые и Темные и их противостояние (в идеале...)
Во вторых твои пост бессмысленен, т.к. все и так идет по 2му пути, от которого разаработчики отходить не собираются (ты уж мне поверь, я знаю что говорю).
В третьих - достали уже обмусоливать прокачку! по моему ясно сказано было, что скоро (через 3-4 недели наверное) за нее будут карать! _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry_P
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Во первых шакальства в игре нет. Есть Светлые и Темные и их противостояние (в идеале...) |
согласен. потому и брал этот термин в кавычки!
Цитата: | В третьих - достали уже обмусоливать прокачку! по моему ясно сказано было, что скоро (через 3-4 недели наверное) за нее будут карать! |
хм я думал что будет понятно бессмысленасть как самой прокачки так и создания "кланов антишакалов"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарри_П, на будущее - когда пишешь текст в ворде планируя разместить его (текст) на форуме то отключай автоматические фигурные кавычки. А про прокачки я писал не тебе, а Нъюду, сори что не верно выразился.
И еще, к слову, на этом форуме принято использовать цитаты. Молодец _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry_P
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Гарри_П, на будущее - когда пишешь текст в ворде планируя разместить его (текст) на форуме то отключай автоматические фигурные кавычки. |
спасибо=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну шакалы как шакалы. Что-то я только антишакалов ещё не встречала которые бы ясно сказали что они антишакалы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | ну шакалы как шакалы. Что-то я только антишакалов ещё не встречала которые бы ясно сказали что они антишакалы |
В Сектах и Орденах посмотри. Там многие об этом кричат. Только в игре помалкивают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Анастаси писал(а): | ну шакалы как шакалы. Что-то я только антишакалов ещё не встречала которые бы ясно сказали что они антишакалы |
В Сектах и Орденах посмотри. Там многие об этом кричат. Только в игре помалкивают  |
Так это мне и не нравится. Стесняются что ли? АЦЦкие мишко сразу кричать что они аЦЦкие, да и я всегда соглашаюсь что я шакалка, а вот антишакалы свою сущность тщательно скрывают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анастаси писал(а): | а вот антишакалы свою сущность тщательно скрывают |
И правильно делают. Ибо то, чем они собираются заниматься - противозаконно или смешно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну хотелось бы знать этих рыцарей влицо, а потом сделать из них великомучеников))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыцарей? Сразу вспомнились Серебрянные Они распались почти, но некоторые еще остались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастаси

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
может на меня антишакалы охоту откроют? А то скучно жить стало от значка до значка............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Намекни им. Ссылка на форум есть в соотв. разделе  |
|
Вернуться к началу |