Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Маги и сумрак)))
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему должны вроде монеты сделать кумулирующие энку, ну и другие "бутерброды" Rolling Eyes
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще есть сейчас какие-нибудь шмотки, которые магов энергией подпитывают, а то в бою на 2м Сумраке мне энергии от силы на 9 ходов хватает. А в дуэлях перевертами вообще делать нечего.
Светлый странник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной всадник писал(а):
Сумраке мне энергии от силы на 9 ходов хватает.

Счастливый человек, мне на 3 хода от силы хватает, на 1-ом слое 4 максимум 5 ходов, а что бы прибить противника "маревом" этого как правило не достаточно, больше ведуну бить нечем, теоретически есть еще "мощные" арты, но практически собрать что то очень сложно и дорого, и далеко не всё стоит внимания.
AlexEvil

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально, какие нить аккумуляторы энергии должны быть как в книге, - попросил ведьму скастовать тебе амулетик, накачал в него енергии раза в 3 больше чем в себе можно носить и пьеше из него постепенно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрич

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально по книге Маги умели делать Амулеты...
Они их сами вырезали...
А вот Антон смог вырезать лишь "кривой" амулет, очень малой силы.
И вспомним, что Гесер дал Илье жезл заряженый до упора(Гесером)+ в него был вбабахан недушный закл(заточеный на Забухлона)

Илья- маг(или Ведун? Он подозрительно часто пользовался жезлами и прочими Артами) 1го уровня.
Гесер- Маг Вне категорий
Отсюда мы узнаем, что, по идее, пользоваться Амулетами(Акамуляторами) заряженными, например, 1м уровнем может и маг 7го уровня...ведь это энергия...ей ровно, хоть ты ПР, хоть МГ, хоть 1й, хоть 7й уровень....

Дайте магам Амулеты Twisted Evil !!!! Меня задолбало спускаться в реал за Энкой Twisted Evil !!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, тебя задолбало со 2го слоя спускатьс я, а с 3го так вооообще ...
ДАЕШЬ АМУЛЕТЫ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема амулетов и пр. обсуждается тут: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=5480&start=0

Не оффтопим...
na_Сеня Ганджабес

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Спросите Агасфера чего он со мной драться не хочет Laughing Даже без брызг и зеркал Laughing

PS Глубоко оскорблен непринятием в расчет колдунов. Рулят в свалках на порядок круче некро. Ну и соло ничего)

Не знаю кто как, ты за мной гонялось и я тебя замочил даже с измотом!!! Поэтому не надо ляля, просто учись считать, расчет в бою - самое то, а не трёп о том что сильнее бьет
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня Ганджубас писал(а):
Clir писал(а):
Спросите Агасфера чего он со мной драться не хочет Laughing Даже без брызг и зеркал Laughing

PS Глубоко оскорблен непринятием в расчет колдунов. Рулят в свалках на порядок круче некро. Ну и соло ничего)

Не знаю кто как, ты за мной гонялось и я тебя замочил даже с измотом!!! Поэтому не надо ляля, просто учись считать, расчет в бою - самое то, а не трёп о том что сильнее бьет
Сеня, я искренне признателен тебе за такую горячую любовь к моей персоне Smile Хочешь померятся.. сам знаешь чем - на мне небыло благословения, которое твои минусы заглаживало и давало удачу Wink А вот я как раз был в измотах, ибо дрался со всеми подряд Razz А вообще да, я совершенно бесполезное и безобидное существо. Не надо меня сразу вчетвером бить как в бой захожу, я ж максимум поцарапать могу Rolling Eyes А вы на меня ОД да ману тратите... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: