Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2005 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Skalp писал(а): | Регистрировать? я не программер впринципе... Финальный приз я постараюсь обеспечить сам( во всеком случае денежный)
|
Тут программировать и ненужно. Создаёшь тему "Регистрация в чемпионате" там будут регистрироваться кланы. Затем у меня есть программа которая саздаёт турнирную таблицу, забиваем туда кланы и всё.
На счёт финального приза, если конечно у тебя много денег или вещей то пожалуйста никто против не будет. Но всё же я придерживаюсь версии с взносом. Так как и приз будет я думаю побольше если кланов много будет и тебе тратиться не надо (какая тебе выгода с этого чемпионата, только убытки) и ещё отсеяться некоторые неустойчивые кланы тем самым будет порядок. _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHT_WOLF писал(а): | Тут программировать и ненужно. Создаёшь тему "Регистрация в чемпионате" там будут регистрироваться кланы. Затем у меня есть программа которая саздаёт турнирную таблицу, забиваем туда кланы и всё.
На счёт финального приза, если конечно у тебя много денег или вещей то пожалуйста никто против не будет. Но всё же я придерживаюсь версии с взносом. Так как и приз будет я думаю побольше если кланов много будет и тебе тратиться не надо (какая тебе выгода с этого чемпионата, только убытки) и ещё отсеяться некоторые неустойчивые кланы тем самым будет порядок. |
Хм регистрировать я могу и через асю и через мыло... тут вообще не нужно ничего даже создавать... по данному принципу уже есть заявки..
Если поделишься программой буду бесконечно благодарен...
Версия со взносом хороша, спору нет, но я думаю пусть это будет добровольным решением.
Чемпионат - моя идея и для его осуществления мне не желко ни денег ни вещей.
Что ты подразумеваешь под неустойчивами кланами? _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация через асю и мыло тоже хорошо, но таким образом соперники не будут знать друг друга. А при регистрации на форуме будет известен состав турнира, будет интрига будут споры, возможно даже кто то будет ставить ставки.
Програмкой поделюсь, свяжись со мной по icq.
Мне бы тоже хотелось как нибудь поучавствовать в организации турнира. Так что могу создать и поддерживать турнирную сетку на протяжении всего турнира. _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHT_WOLF писал(а): | Регистрация через асю и мыло тоже хорошо, но таким образом соперники не будут знать друг друга. А при регистрации на форуме будет известен состав турнира, будет интрига будут споры, возможно даже кто то будет ставить ставки.
Програмкой поделюсь, свяжись со мной по icq.
Мне бы тоже хотелось как нибудь поучавствовать в организации турнира. Так что могу создать и поддерживать турнирную сетку на протяжении всего турнира. |
Перед началом чемпионата всё будет выложено на воруме, а раньше составы никому знать не следует....
Хм на протяжениии всего турнира??
Хорошо мы подумаем
майне ася 233691165
Сорри до твоей добраться не могу.. связи нет практически.. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дата начала чемпионата смещается на более поздний срок...
Приблизительно 15 июля...
По просьбам учащихся..(ибо у многих сессия,вступительные экзамены, защиты дипломов) _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NIGHT_WOLF

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с 15 числа все начнут уезжать кто на море, кто к бабушке на деревню. И опять переносить прийдёться.
Как вообще дела с оранизацией то ? _________________ Лучшее о Дозорах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHT_WOLF писал(а): | А с 15 числа все начнут уезжать кто на море, кто к бабушке на деревню. И опять переносить прийдёться.
Как вообще дела с оранизацией то ? |
Сессию и учёбу считаю уважительной причиной...
А кто куда разъедется это уже проблемы Кланов(Орденов)
Дела с организацией нормально. _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoomY
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получен официальный ответ от Alermo наконец-то... Ведущий программист "за" проведение чемпионата, но
1.проклятье не будет снято, а наоборот будет усилено.... отсюда видимо будет невозможно выдвигать смешанные команды
2. содействие чемпионату как я понял будет только в том случае, если Свет против Тьмы..
Сейчас ведутсчя переговоры с НД и ДД, а также с Алермо касаемо выделенной локации и доставки команд.
Через несколько дней будет запущен в текстовом режиме сайт, посвященный этому всему. не теряйтесь и be ready дамы и господа! _________________ Be Good or be nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм)))
уже давно не 15))
но всё равно ждём... _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
См внимательнее 1 мой пост.. дата назначена 15.07 _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш Орден Смотрящих вроде тоже не против этого!Тока один впрос,а арты можно с собой брать?Тока что бы если вдруг проиграем что бы ни кто не брал!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кузька

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А эти пятеро человек будут ограничены уровнем, либо "кто больше, тот круче"?
Ведь делов-то, поставить 2-1 уровня бойцов. Многие кланы пролетают. _________________ Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх...
KuzkaInDaTalion |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все затихло. 15 число совсем скоро, но ничего не происходит. Видимо, чемп отменяется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LoomY
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, у меня 3 заявки... Будем гонять тремя командами? Легко )) Все в общем то готов... Осталось сформировать у кого-то общак... НД,ДД готовы к курированию....
Алермо НЕ выделил локацию и НЕ снял проклятье на время чемпионата... А сам понимаешь залететь на 120 ходов с проклятьем это круто.. Нет активности... _________________ Be Good or be nothing |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока игроки собирались, администрация сделала.
[closed] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|