Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В сотый раз про мг7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ввести?
да
66%
 66%  [ 42 ]
нет
33%
 33%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: В сотый раз про мг7 Ответить с цитатой

Об этом уже много писалось, много говорилось но в связи с последними изменениями я считаю нужным поднять избитую тему снова. Маги. Седьмой уровень. Они сильно уступают всем классам в игре. В драке они атакуют ногами и руками. У редких счасливчиков появляются биты или ножы - это разве дело? Раньше говорили вот пусть обьединяются с обормотами и кастуют на них защиту. Ну а теперь седьмым нельзя учавствовать в групповых боях - только дуэли.

Моё предложение усилить щит мага - физ защита не 50% а 100%.
Дать атакующею магию. Пирокинез. 3 ОД. Урон 5-17. Тип воздействия: огонь. Навык инкапсуляция 5%. Энергия 1- 8.
Эрос

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос немного не правильный =)
Третий вариант надо было не категоричный, а типа "свой вариант" =)
Думаю, атакующию магию 7мому надо, только:
1. 5-17 - многовато (это ж он критом снесет целиком мага с 34 здоровья, а это самые распространенные маги)
2. инкапса - нет, лучше кумул =) или моду. просто инкапса нужна и для щитов, надо немного усложнить ситуацию када на 7м уровне чару нужна ТОЛЬКО инкапса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрос писал(а):
Опрос немного не правильный =)
Третий вариант надо было не категоричный, а типа "свой вариант" =)
Думаю, атакующию магию 7мому надо, только:
1. 5-17 - многовато (это ж он критом снесет целиком мага с 34 здоровья, а это самые распространенные маги)
2. инкапса - нет, лучше кумул =) или моду. просто инкапса нужна и для щитов, надо немного усложнить ситуацию када на 7м уровне чару нужна ТОЛЬКО инкапса.

Обьясняю: почему инкапса?. Я хотел что бы эту заклу использовали только маги, ведь кумул и модул качают вымпы, модул инкубы. А инкапсу на начальных стадиях только маг. Урон можно сделать 5-12. (12 - самый большой крит у обормота на 7 ур.) Ещё я не уверин на счёт того скока энки будет требовать.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тыщу лет уже мусолим эту идею, и все никак не достучимся до админов... ну что ж, может на этот раз...
Почему вампы и оборотни могут с 7го уровня пользоваться своими основными навыками - рукопашкой, очарованием (для вампа), а маги вынуждены в боксёров играть - непонятно. Дайте магам делать своё дело - колдовать!!!

Я думаю заклинание на 3-5 (критом 6-10) повреждения огнём было бы самое то.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

полностью поддерживаю.3-5 это самое оно для мага 7го.Выше не надо.(хотя ногой бью с той же силой)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):
zaiats_2k писал(а):

полностью поддерживаю.3-5 это самое оно для мага 7го.Выше не надо.(хотя ногой бью с той же силой)

А смысл делать заклу 3-5? У биты урон 5 - 17 и стоит 2 ОД. Закла 5-12 - подойдёт.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-12 это уже почти как на 6-ом уровне
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

До 6 уровня тут, как до Марса.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромитас писал(а):

Тройное лезвие на 6 5-21 и 2 ОД.
na_Воин Света

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Ромитас писал(а):

Тогда давайте 3-12 атаки и 2 ОД. Характеристики не самое важное админы если и введут это, то о характеристиках и навыках они сами решат. Wink Идею целиком поддерживаю, особенно сейчас, когда я заново начал за мага. Rolling Eyes Только щит мага лучше оставить как есть.

P. S. Оборотни, перевертыши, вампиры, инкубы, сукубы, инкубы: вы все равно останетесь сильнее на 7 уровне. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: na_Воин Света (Ср Июл 13, 2005 6:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воин Света писал(а):
lovecsnov писал(а):
Ромитас писал(а):

Тогда давайте 3-12 атаки и 2 ОД. Идею целиком поддерживаю, особенно сейчас, когда я заново начал за мага. Только щит мага лучше оставить как есть.

Нет. лучше 5 - 12. и три ОД. Но я по прежнему настаиваю на 5-17.
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

Нет. лучше 5 - 12. и три ОД. Но я по прежнему настаиваю на 5-17.

хорошо.можно и 5-17,но тогда 4од.это ведь ещё не опытный иной.Поэтому ему сложно пользоваться магией
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, чтоб ввели. А как сколько, и т.д. это уже решать разрабам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gameplayer писал(а):
Самое главное, чтоб ввели. А как сколько, и т.д. это уже решать разрабам.

Решать это надо разрабам но к нашему мнению они прислушиваются.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):

А смысл делать заклу 3-5? У биты урон 5 - 17 и стоит 2 ОД. Закла 5-12 - подойдёт.

И часто бита у тебя больше 5 выбивает на 7м уровне, интересно? С неразвитой силой, холодным оружием и удачей...

Смысл я уже двадцать пять раз объяснял - маг должен пользоваться магией. Пусть она будет ничем не лучше биты, но это будет магия, а не мордобой.

Щит мага - просто смех какой-то... 1 физической защиты - сбивается первым же ударом перевёртыша. Хотя бы 2-3 давало, хоть какая-то польза была бы от него.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: