Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык хоть на 10, мелкие отпадают, да и у крупных не всегда все жизни остаются. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕЕЕЕЕ! Извините. Как минимум нужно наложить ограничение на использоваемую магию. Например, на защиту класть только универсалку, так как она всем доступна. А вот тройной урон было бы все-таки ннелохо оставить, ну или хотя бы перевести в двойной. Человек должен знать, что его вещи защищены. Но за все это надо опять же платить, либо серьезно лицензий лишать, либо, я не знаю, лишать энки на некоторое время, после наложения защиты, либо наконец деньгами платить. Это для того, чтобы иной защищал не все подрят, а выборочно. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, заклинания не Плеть шааба, а к примеру плеть шааба для защиты вещей (она в универсалке), так все довольны будут!!! я ЗА!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как ведун, подерживаю на все 100, только предлагаю не чем попало защищать, а дать в универсалку спец закл "защита вещи" на 6-ом уровне ( наносит урон и накладывает проклятие) и его сила просто будет зависить от навыков накладувающего, так же тогда нужен закл "разминировать", безвыходных ситуаций быть не должно, и снимать он будет защиту в 50% наложеную персом своего же уровея, 75% на уровень ниже и не сможет снять наложеную более опытным (хочешь воровать, тягай за собою закл на реклексе). Защита предмета стоит не мало энергии и работает временно, к примеру пол часа в быту, час в бою. _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartimeys
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет перевертышей?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый странник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну перевёртам, можно и товарищей попросить защитьть какую то важную вещь, да и много ли перевёртвам надо иметь? У них то вся сила в когтях и зубах, а это не отнимешь  _________________ Если ты споришь с идиотом, то вероятно то же самое делает и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перевертышам вещи особо и не нужны
артами они пользоваться не могут... _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если они захотели подзаработать, украсть а потом продать кинжал, то милости просим закл на рефлекс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovita
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с предложением. Давно надо было это сделать.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дизель
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что стоит не заклятиями весчи оберегать а ввести в пораметр вызова на дуэль ну кпримеру вызов с ограблением или без него тогды если рисковый то так если бережливый то подругому срожаешся и не принимаеш вызовов с ограблением.
Ну а при вероломном наподении и ограблении однозначное дело для инквизициию.
Возможно не плохо получится при смеси моего предложении и защитных заклинаний возможно так будет ближе к первоисточнику.
Если что либо падобное сделают то памоему ето будет первый прицедент среди онлайновых игр.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
An4ous
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2005 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дизель
тогда кайф дуэли потеряется)) авось покапается, авось нет, ради этого и будут может в дуэли лезть  _________________ an4ous Светлый Маг 6 уровня
адепт Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|