Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Противостояние:Кудесничество против Колдовства
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую школу вы считаете лучшей
Кудесничество
46%
 46%  [ 29 ]
Колдовство
53%
 53%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Gameplayer

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне этим вопросом придётся заниматься только после релиза, но уже сейчас я чувствую-кудесничество сильнее-дешевле и опыт гребёшь лопатой (на Манеже из-за стены огня)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_July__

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 4 левеле куды рулят. Хоть в дуэли хоть в мясе. В дуэли вобще полная .ж. Куд кидает зеркальные подобия и что? В кого из 5 штук пулять ? если без сферы 3 фаера если со сферой то два. Пока методом тыка попадёшь хоть раз он тнбя вынесет . + опять же магия очень прожорлива.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

July__ писал(а):
на 4 левеле куды рулят. Хоть в дуэли хоть в мясе. В дуэли вобще полная .ж. Куд кидает зеркальные подобия и что? В кого из 5 штук пулять ? если без сферы 3 фаера если со сферой то два. Пока методом тыка попадёшь хоть раз он тнбя вынесет . + опять же магия очень прожорлива.
))) А кому нужен кудес в мясе? Его ж последним всегда бьют))) А мне вот 10 раз подумать, прежде чем зайти Rolling Eyes
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулят некры:
7 не обсуждаю
6 бил всех и всяи тёмных и светлых(только если энки не хватит)
5 проблема тока перевёрты, с получением апа пропадает)
4 только умно прокаченные 4 и 3 рвут меня, все середнички в ауте
3 ещё им не стал, но думаю я вам покажу Wink

З.Ы. Еслиб не релиз... Crying or Very sad
З.З.Ы. Колдуны мне симпатичней, но кудесники практичней Laughing
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кудесники рулят. Начиная с 4 уровня ни разу не проиграла колдуну своего уровня. Хотя я не очень то сильный кудесник...
Clir писал(а):
))) А кому нужен кудес в мясе? Его ж последним всегда бьют)))

Не замечала подобного) меня например в мясе перевертыши в первую очередь стараются вынести (обидно Sad )
Ночной всадник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 4го кудесы гораздо сильнее колдунов... в дуэлях. Тока 1 раз смог выиграть. Зато в мясе они помоему слабы. Их стенки огня в мясе из меня при наложеной сфере вышибают криты по 0. Иногда конечно пробивают, но сравнивать этот урон с уроном наносим перевертами смешно. А подобия сбиваются всякими проклятиями и иногда даже атакующими заклинаниями.
sodapop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith, просто они тебя любят!!! а вообще кудесы конечно рулят! тока вот в большом мясе стена расплывается на всех (( это не есть гут! хотя последнее время по 12-16 (это если народу больше 7) и соответственно больше (если народу около 5) я одной стенкой выбиваю !!!! но я считаю что мой кудес правильно и хорошо прокачен. )))
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лафа для кудесов закончилась.

Дрался тут с Зевсом Громовержцем (ему кстати статы уменьшили и защиту убрали) так он у меня файером под 120 бил (+5-6 огонь у меня). Лан он ВК. Мне тут колдун 5 или 4 не помню сказал, что у него файрбол (кол5) критом под 80 бил.

Учитывая то что на 4 уровне Лужин, а он и бурю не хило ослабляет. Кудесы в пролете.

По поводу мяса. Стенкой 3 ты х... вынесеш, если хоть один из них 3 и выше. Есть такой закл защитная стена. Она очень хорошо работает против стены (1 на 1), а при размазаной стенке и говорить не чего.

Конечно лужин лучше. Если у тебя удача высокая, тогда может повести. Бывают заскоки - через +6 почти макс крит, но редко.

Если так и дальше пойдет, то колдун будет рулиьт начиная с 5.

Но я останусь кудесом по лубому. Из-за дешевизны бури и брызг. А так там почти нет хорошей магии. есть магия хорошая на своем уровне, но на следующем уже полная х..

Лед. ну что про него сказать. не чего. но пользоваться аж 2 уровня.

зашита от огня и холода на 6. ну да, не плохо. но сфера лучше (а лучше сумма)

Морок. во физ защита просто класс со сферой можно получить +10, но стоит до х..

Стенка. да в дуэле бьет хорошо, по беззащитному. Стоит много, в мясе толку....

Зеркала, проше сказать чем не блочаться, чем то чем блочится. Стоит много на 2 и 3. од много. Сбить легко. но пока не сбили абсолютная защита.

Подмена. а она вам нужна?

Хрустал. мда физ защита хороша, но огонби холод так себе. стоит много еще и за 4 од, лучше защитную стенку против огня и холода ставить.

Брызги. стоит мало, горантировано не даст спокойной жизни перевертам, и всем тем кто заходит после вас..... Twisted Evil но 5 од.

буря. стоит мало, крит по повреждению на 2 месте. Редко кто переживет 3 бури подряд, если нет хорошей защиты и не будет лечиться (но это справедливо для дуэли)

дождь. стоит много, толку мало. правда минимальное повреждение 42.
Но почти все щиты дают +к физ, правда есть и +, для противника этот закл будет неожиданостью, если повезет, то не приятной.
na_Shellar

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был кудесом дошел до 3 обнулился и стал колдуном они круче начиная с 3 левела.Лужин+сфера и 3 бури пережить можно.
_Ночной рыцарь_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учи некромантию!Распад рулит!
katyarra

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярно дерусь и с кудесами и с колдунами... Я вообще магов люблю) Они вкусные). ИМХО - это зависит от качственно сти разброса статов и количества апов. Впорлне победимы молодые кудесы, особенно если тратят время на зеркала - 5 ударов за ход хорошо копии сбивает. Молодые колдуны - добыча довольно легкая.
А вот уже после второго апа что две стены огня по -80, что три фаербола или молнии по -30 -50 -64 - одинакого печально((. И весь Алесандровский парк воняет моей паленой шерстью.((.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: